活动中心 收藏本版 已有25人收藏 +发表新主题

春节血拼快组队!Batavia打折村春节超低折扣,大巴接送带你囤年货!

春节血拼快组队!Batavia打折村春节超低折扣,大巴接送带你囤年货!

生活菌活动指南 发表于 2018-12-27 11:11:08 浏览:  10289 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
  • 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 打折村
开始时间: 2019-1-27 09:30
结束时间: 2019-1-27 18:00
活动地点: Batavia打折村
参加名额: 300 人
报名人数: 20 人 待审核 2
参加费用:
一人报名:6.99元
两人通行:11.99元
报名截止: 2019-1-26 13:00

活动时间:
2019年1月27日(周日)8:30am - 17:00pm

报名截止:
即日起- 2019年1月26日12:00am

出发城市:
荷兰海牙、鹿特丹、乌特、格村、代尔夫特、瓦格宁根(直接在本页点击报名)
* 具体集合时间及集合地点详见确认信,确认信将在报名截止后2-3天发送。

活动费用及优惠:
活动费用:
一人报名:6.99欧
两人同行:11.99欧
通过荷兰生活网APP报名,可立减1欧。

活动须知:
1.由于活动名额有限,请尽早报名,先到先得。
2.报名成功后,我们会以电子邮件通知的形式发送确认信。如果没有收到记得先检查垃圾邮件,确实没有收到再与生活菌联系。
3.在我们的系统提交报名后,请5天内付款,否则报名无效。
4.本团25人成团发车,如未成团,我们会在活动日后的一周之内给大家进行全数原路径退款。
5.开启报名后,我们开始进行大巴的安排及预定,如果你在报名后无法参加活动,1月23日前(含1月23日)任何理由的取消,我们将退还100%全额退款;在1月24日 – 1月26日期间的取消,恕无法退款。
6.具体集合时间及集合地点详见确认信,确认信将在报名截止后2-3天发送。

黑五刚过,
菌的破产姐妹们还好吗?
冬季大衣买了吗?
新年礼物备了吗?
如果还有没来得及剁的小手,
那么就先留到下个月吧~
因为Batavia憋了一个年度大招
-      新年春节大促就要来啦!

而菌也为你萌特别准备了春节大巴专线
直通Batavia时尚购物村
带着4项超值福利
用买买买开启你们春节狂欢模式~

2019年1月27日荷兰生活网又双叒叕一次携手Batavia打折村,为你们开通圣诞购物大巴专线,从荷兰格罗宁根,海牙,鹿特丹,瓦格宁根,代尔夫特,乌特勒支六大城市出发,直通Batavia时尚购物村,为大家拉开2019新年序幕,带着你们横扫冬货!

还有四大超值福利,让你萌绝对不想错过这次活动~

超值福利一:250多家国际大牌低至三折,春节“满就送”扫货更划算

BataviaStad Fashion Outlet是荷兰第一家工厂奥特莱斯,荷兰历史最悠久的打折村。这里汇集了全世界250多家国际知名品牌,如Michael Kors,CK,Armani,Polo RalphLauren,Hugo Boss,Lacoste等,常年提供30%-70%的心动折扣

而此次春节扫货活动,Batavia还有“满就送”活动,买满100欧给你直接送钱!只要你买满150欧,Batavia将送你10欧现金券,多买多送,送钱给你买!参与特价的品牌和商品层出不穷,你萌再也不用担心买不起奢侈品了~

如此多好货不知如何下手?
菌给大家推荐推荐~

冬衣冬鞋

身在荷兰,没有几套严实保暖的冬季装备,
冬天出个门都很难!

市中心商场冬装随便一件都是全价,
这时候在batavia打折村入手冬装是最划算的啦。

最近Tommy Hilfiger再次回归成为名人专宠,
冬天它家的大外套,
不要说有多温暖厚实!

欧美届名模Gigi,
亚洲范Kiko,甚至“6爷”余文乐,
也是Tommy Hilfiger的饭!

原价243.9欧的外套,
Batavia惊喜价121.95欧让你拿下!
比板着脸下来还低啊!

还有殿堂级牛仔裤品牌Denham
作为风靡全欧洲和亚洲的荷兰local品牌,
以牛仔系列闻名,
但他家的冬衣外套居然也很棒!

此次Batavia春节折扣,
原价近800欧的Denham 外套,
折后居然只要250欧...
看到这个价格,
什么都不要说了,
直接入手就是赚!

CK此次的折扣依然狠,
一件羽绒折后不到80欧,
赶紧来一件~

想要买双新鞋过年的可以看向Clarks,
原价上百欧,
折后30欧不到你们就可以买到!
这比你们在大淘宝货比三家还划算!

冬季活动必备

除了日常的服装,
出去玩也要特别搭配啊!
欧洲人最喜欢的冬季运动,
票选最高的,
应该除了滑雪,
还是滑雪了吧。

也打算划一场雪的小伙伴,
这项运动最必不可少的,
是一套专业的滑雪服!

滑雪服随便一套都价格不菲,
但趁着此次春节扫货活动,
有着挪威国宝级户外品牌的Helly Hansen
让你享受折上折拿下!

心愿包包

即将结束的2018,
有什么不顺心?
快跟菌来Batavia,“包”治百病!
没有什么,是一个包解决不了的问题,
实在不行,就2个!

一路火了几年到今天的Michael kors,
可以说是现代女森们的时尚必备啦。
这个美国纽约品牌,
它家的手袋经常能看到Celine的影子,
因为Michael也曾被LVMH收到旗下为Celine效劳,
而价格比Celine少了一半~
趁活动折扣,
可以到店拎一只回家啦。

中国全民最爱的德国厨具品牌之一 - WMF
在Batavia也全场低至3折,
这个伴侣、亲人、同事、朋友
还是领导都通吃的品牌,
不管是自己囤货还是送礼,
都是首选的新年礼物哦~

还有更多品牌菌就不给你萌剧透了,更多超值折扣等你萌自己来发现哦~

超值福利二:VIP专享10%额外折扣福利,人手一份经典瑞士Lindt巧克力

只有生活网小伙伴才能享受到的VIP尊贵福利 – 10%额外折扣卡,折扣几乎覆盖所有店铺,让你萌享受折上再折的超值优惠~

Batavia还为所有参加活动的小伙伴,
人手一份信念小礼品,超贴心!

超值福利三:新年直达大巴车仅6.99欧,2人同行还可享11.99欧超低价!

NS车票往返Batavia都要20多欧了,而菌为你萌准备的新年大巴车费仅6.99欧app报名低至5.99欧!!同报两人只需11.99欧!!! 花着一人天票的钱,可以带着小伙伴一起到Batavia血拼!

直达Batavia时尚购物村!省时省事又省钱有木有!

超值福利四:六大城市接送往返,荷兰东南西北全覆盖!

菌将在格罗宁根,海牙,鹿特丹,代尔夫特,瓦格宁根,乌特勒支六大城市定点接送大家,覆盖全荷兰东南西北,即使你住的再远,都可乘上菌为你准备的Batavia直通车哦~

看到这么多福利,
大家已经开始摩拳擦掌了吧?
本次活动名额有限,快来报名!
我萌1月27日不见不散哦~