活动中心 收藏本版 已有25人收藏 +发表新主题

Batavia打折村全面升级!50家+名品新店入驻!携20%额外折扣一起去扫荡吧!

Batavia打折村全面升级!50家+名品新店入驻!携20%额外折扣一起去扫荡吧!

生活菌活动指南 发表于 2017-5-4 16:19:40 浏览:  47456 回复:  29 [显示全部楼层] 复制链接
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 打折村
开始时间: 2017-5-21 09:00
结束时间: 2017-5-30 17:00
活动地点: Bataviaplein 60, 8242 PN Lelystad
参加名额: 500 人
报名人数: 292 人 待审核 15
参加费用: 5.00 元
VIP优惠价: 5 元
报名截止: 2017-5-30 17:00
Batavia打折村大巴活动:

说起荷兰,大家都知道TA有一个美称
“欧洲门户”
但这个“门户”可真没我们想象的那么大
荷兰的国土面积只有4万多平方公里
啥意思?
6个荷兰=1个英国
9个荷兰=1个德国
13个荷兰=1个法国
但在我大中国面前,荷兰就是半个重庆那么大吧…

麻雀虽小,但五脏俱全
小小的荷兰却有着3家欧洲知名的打折村
剁手党的宠儿Roermond打折村就不说了
相信在荷兰生活的人应该都去过了

Unnamed QQ Screenshot20170504164329.png

另一家是座落在荷兰边境的欧洲九大打折村之一
马斯梅赫伦打折村
这里有将近100家店铺,150多个国际知名品牌
这家打折村虽没有Roermond一线品牌多
但也有诸多如MAXMARA等独门品牌撑门面
怎么说九大打折村的头衔也不是盖的啊!
另外!这里还有最正宗的比利时巧克力可以买哦!

而第三家,也是人们相对了解较少
但其实很牛逼的打折村
就是坐落于阿姆斯特丹附近
拥有“荷兰历史最悠久打折村”美称的
巴达维亚打折村

巴达维亚打折村是荷兰知名的工厂直销购物村
汇集全世界250个如MK,CK,BOSS,Armani等知名品牌
商品覆盖服装、鞋类、香水、户外等等
折扣更是给力,达30%到70%。

最主要的是!
巴达维亚打折村历时一年时间
就在今年5月终于完成了打折村全面大升级!
这次升级完全应对了“更高更大更上”
全新入驻了多达50家全球知名的品牌!
就连百年老店Van Gils
德国家电之神WMF都入驻了!

而整个打折村也全新扩建!占地面积更大
让你逛到脚软也逛不完!

Batavia打折村也为庆祝这次脱胎换骨
全力准备了一场为期一周的盛大折扣活动
在平时3-7折基础上,再折20%!
而且这个活动只有VIP身份才能独享

但说到活动,这种好事情怎么能少得了生活菌?!
521日,
荷兰生活网大巴车就带你去荷兰Batavia打折村
一起揭开筹备了一年的Batavia打折村新面貌

-°i -680460.png

超过50家新品牌超强规模进驻~
20%VIP折上折 + 300欧现金券
全新面貌的Batavia打折村
是荷兰打折村之旅不得错过的一站~

活动亮点1
300欧现金券,让你买东西不花自己钱!

只要扫描下方二维码参与我们的互动游戏,

就有机会赢取总价值300欧的Batavia打折村现金券,
最高面值100欧!

在打折村,100欧可以置办你的一身!
让你当个满载而归的赢家。

活动亮点2
新店盛大开幕,还是那个打折村,逛的是不一样的体验
虽说是新品牌进驻,
但其中不乏多家百年老店。

比如Van Gils高定西装百年老店

VanGils的西装及礼服都是专业级的。
平日令人咂舌的价格标签的高档西服和礼服,
在Batavia便以亲民价格跟你回家~

毕业季即将到来,置办一身笔挺西装,
面试仪容加分项,面试官已经为你打好小勾了!
锅碗瓢盆,哪家不需要?
Batavia,居然也可以买WMF啦!

德国百年高端餐具、厨具品牌WMF,
德国厨具做工如何精湛全球闻名,
一套普通锅正价300欧的话,
如果商店为6折标价,此时若再来个VIP折扣,
半价就让你到手!

除此之外,
前段时间刮起了一股榨汁机风,
大家都纷纷被裹挟进了健康之风的漩涡。
当下被抢的最厉害的Mix&Go榨汁机,
能低价拿下它,你还舍得不带它走?

活动亮点3VIP专享20%折上折,
每次打折村活动,菌都会想着法子为你争福利!
此次Batavia打折村活动也一样!
20%VIP折上折,我们独家专享!

只要你来参加活动,你就是我们的VIP!
哪些品牌是此次的VIP折扣商家呢?
ARMANI, MICHAEL KORSDENHAMGENT, LACOSTE…
各种中高端品牌云集,逮住这次机会解放天性把!
过了此次打折活动,你会感激生活菌的:)

活动亮点4

7大城市出发,返还代金券
此次7大城市安排了接送大巴,
撒网格罗宁根,瓦格宁根,阿姆斯特丹
海牙,鹿特丹,代尔夫特,乌特勒支
最远出发城市需2小时,最近阿姆1小时即可到达
给你最大的便利,只为让你满载而归!
大巴预定费用5欧,
但活动结束后生活菌会返还给大家3欧代金券
代金券可抵用任意荷兰生活网收费活动!

还是那个打折村
但这次一定给你不一样的体验!
赶快报名来参加,成为第一批新Batavia的购物体验者吧~
活动时间:
2017年5月21日(周日)
报名时间:
即日起-2017年5月17日中午12:00
出发城市:
格罗宁根,瓦格宁根,阿姆斯特丹,海牙,鹿特丹,代尔夫特,乌特勒支
*具体集合时间及集合地点详见确认信,确认信将在报名截止后第2天发送。
活动费用:
成人5欧(支持IDEAL、微信付款)
4岁以下儿童只要不占座位即可免费参加。
报名方式:
点击上方“我要参加”一键报名!
有任何问题的小伙伴,也可以添加生活菌随时问问题哦!

生活菌等着跟你一起玩!