荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

来荷兰一周遇到的问题,这边AH不能刷信用卡?

来荷兰一周遇到的问题,这边AH不能刷信用卡?

燕丝 发表于 2023-5-27 21:27:21 浏览:  5662 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
来荷兰一周遇到的问题

1. 这边AH 超市  不能刷VISA  信用卡。已经崩溃 带了2张卡都是VISA

2. 想和中餐馆老板换下欧元 说是她有朋友要换  我前脚离开 后脚就把我微信删了。我搞不懂这人操作

最后 有没有人可以换点欧元现金我 支付宝 微信转都可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

渔民

AR-HNH 发表于 2023-5-31 15:36:29 显示全部楼层 来自: 北美地区
燕丝 发表于 2023-5-31 08:22
大家有没有什么荷兰生活群 本地群 可以拉下我啊 感谢

借楼主宝地说一下:最近两年迷上园艺,有兴趣的朋友可以相互交流...... 酒逢知己千杯少......
回复 支持 2 反对 0

1万

荷兰豆

超级版主

突出贡献

荷买买 发表于 2023-5-30 18:27:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumbo 超市可以
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

渔民

AR-HNH 发表于 2023-5-29 01:05:46 显示全部楼层 来自: 北美地区
1. AH超市有的可以刷,有的不可以。你可以先在网上查看一下你居住地附近AH超市的具体位置,然后打开店铺页面,就会找到是否接受VISA卡的信息了。另外,一般主要针对国际游客的小型AH超市基本都接受VISA卡,这类超市店铺的标记有“Albert Heijn togo" 字样。此外,Visa卡在荷兰没有MasterCard好用。
2. 第二个情况就凭运气了。这里受教育程度普遍不高的华人餐饮业者对于“信用”、“格调”之类的做人品质、行事体面等等的为人准则比较不太理会,可能也不大懂得。将就点吧,没办法,这是他们长期艰辛谋生过程中所形成的极度自我保护行为的负面体现之一......
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

渔民

燕丝
 楼主|
AR-HNH 发表于 2023-05-29 01:05
1. AH超市有的可以刷,有的不可以。你可以先在网上查看一下你居住地附近AH超市的具体位置,然后打开店铺页面,就会找到是否接受VISA卡的信息了。另外,一般主要针对国际游客的小型AH超市基本都接受VISA卡,这类超市店铺的标记有“Albert Heijn togo" 字样。此外,Visa卡在荷兰没有MasterCard好用。
2. 第二个情况就凭运气了。这里受教育程度普遍不高的华人餐饮业者对于“信用”、“格调”之类的做人品质、行事体面等等的为人准则比较不太理会,可能也不大懂得。将就点吧,没办法,这是他们长期艰辛谋生过程中所形成的极度自我保护行为的负面体现之一......

感谢  

荷兰豆

渔民

燕丝
 楼主|
大家有没有什么荷兰生活群 本地群 可以拉下我啊 感谢

渔民

荷兰豆

渔民

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。