租房买房 收藏本版 已有90人收藏 +发表新主题

[莱顿] 出租萊頓房源❤️可靠台灣房東, 整棟房源, 一房分租,8月15日起租

[莱顿] 出租萊頓房源❤️可靠台灣房東, 整棟房源, 一房分租,8月15日起租

Joyhouse 发表于 2023-5-7 18:48:05 浏览:  4111 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
出租萊頓房源

❤️幫我房東PO文
在我房東家住了一年, 一轉眼要走了, 房東一家人非常Nice, 想說來幫他廣告一下, 幫他找好的下家。

可靠台灣房東, 整棟房源, 一房分租, 近萊頓大學及海牙大學, 位於海牙富人區, 環境安全。140公分大床, 離巴士站100M, 20平方米, 含私人陽台及私人衛浴,  附全套傢俱, 限單身女交換生。

費用:685歐元(含水/電/暖/網/清潔工/保全系統)
起租日:  8月15日
租期:12個月
聯絡Line ID:shunshuntravel
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

渔民

bucky 发表于 2023-5-15 16:49:00 显示全部楼层 来自: 亚太地区
请问只能学生租吗?持有search year visa的可否?

荷兰豆

渔民

Joyhouse
 楼主|
bucky 发表于 2023-05-15 16:49
请问只能学生租吗?持有search year visa的可否?

只能房东来决定了,建议您先联系一下房东呢

荷兰豆

渔民

Joyhouse
 楼主|
修改费用
705歐元(基本房租605歐元+100歐元水/電/暖/網/清潔工/保全系統)

渔民

荷兰豆

渔民

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。