新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

解锁阿姆宝藏奶茶店,爆款饮品等你品鉴!更有集赞获好礼活动哦~

解锁阿姆宝藏奶茶店,爆款饮品等你品鉴!更有集赞获好礼活动哦~

莉柚酱 发表于 2022-5-28 12:30:01 浏览:  10119 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
小满过后,
夏天的脚步更近了。
这个时候没有一杯快乐肥宅水,
怎能与炎热的夏天相配呢?
如果你问菌的快乐水是什么?
不是碳酸饮料也不是气泡水,
而是奶茶哦!

浓郁的茶香配上醇厚的鲜奶,
再加上香甜软糯的珍珠,
试问,
谁能承受住这样的“冲击”呢?

这不,
菌又发现了一家宝藏奶茶店,
就是位于阿姆斯特丹的
imi bubble tea!

为了满足喜欢喝奶茶的小伙伴们,
菌特地在imi bubble tea
挑选了8款最具代表性的饮品。

如果你也感兴趣的话,
请继续看下去哦!
而且,
菌悄悄告诉各位,
文末还有福利相送~

乌龙奥利奥

乌龙茶口感醇厚且回甘,既没有绿茶的苦涩也没有红茶的浓烈,再搭配甜甜的奥利奥碎……听菌的,“奥利奥星人”千万不能错过!

抹茶生椰拿铁

如果你问菌饮品界的TOP现在是谁?那么菌肯定要是“生椰”啦!以“生椰拿铁”为例,一上市就获得了无数人的喜爱。

imi的抹茶生椰拿铁,融合了抹茶的微涩、拿铁的微苦,再遇上椰香满满的椰奶,只有一个字能形容,就是“绝”!

雪顶可可

雪顶可可,在菌这里可谓是颜值榜的TOP ONE了!浅尝一口,你会惊奇于它的口感竟然如此丝滑。细细回味,巧克力的香甜与奶香味留于唇齿间,甜美到可以赶走一切阴郁心情~
芋泥啵啵奶绿

imi选用浓郁香醇的奶底,配上清新的茉莉绿茶,再搭配富含膳食纤维的芋头制成的芋泥与香甜啵啵。这些食材的结合,成为了绝佳的搭配,使得芋泥啵啵奶绿口感更加浓郁绵密,喜欢芋泥的朋友们一定要来品尝!

杨枝甘露

杨枝甘露,作为一款家喻户晓的甜品,因其酸甜的口感,俘获了一众粉丝的心,也收获了许多好评。

imi的杨枝甘露,口感细腻顺滑。奶香、果香浓郁,再加上绵密的芒果肉与爽脆的芒果爆珠,微酸中带点香甜,令人回味无穷。

薄荷草莓柠檬

薄荷的清爽,遇上草莓的酸甜,再搭配柠檬的清新,一款酸甜可口又能解渴的夏日消暑特饮就完成了!

如果你喝腻了奶茶的醇厚,那么一定要来品尝一下清爽的薄荷草莓柠檬哦!

洛神枝泪

洛神枝泪,也是菌心中的颜值担当了!imi用洛神花泡茶,再加上荔枝果肉,让这款饮品变得口感清新,不会有明显的苦涩之味,反而伴有一丝荔枝的甜味,且香气持久不散,还能美容养颜

另外,imi是全荷唯一一家制作洛神花茶饮品的店哦~听菌的,这款洛神枝泪值得一试!

草莓冰冰

imi选用新鲜草莓,与冰块一同打成冰沙。草莓的酸甜与冰块相互碰撞,一杯下去,消暑又解渴!

菌还听说,他们家的冰沙系列都是采用新鲜水果制成,而不是靠色素与调味剂调制而成,所以大家完全可以放心品尝哦~

除了菌推荐的这几款饮品外,
imi bubble tea还有更多
饮品供大家选择,
具体可以放大查看下面的菜单~
当然,
菌也有私心,
就是想给大家特别推荐一下——
泰式奶茶!
菌听说,
在阿姆只有两家奶茶店卖泰式奶茶,
imi就是其中一家呢!
橘红色的茶汤,
浓而不涩且略带香草气,
非常值得尝试~

如果你问菌imi bubble tea
有什么特别之处,
那一定要看仔细哦!

亮点一:
可以提供三种不同风味的奶底

如:
麦香浓郁的燕麦牛奶;
豆味十足的豆奶,
以及椰香扑面而来的椰奶!
每种奶底,
都有自己不同的韵味哦!

亮点二:
价格公道且使用真材实料

虽然物价上涨,
但imi bubble tea坚持良心价格,
并使用真材实料,
用心制作每一杯饮品,
所以大家可以放心品尝~

亮点三:
多种小料选择

如果你觉得一杯奶茶里
只有普通珍珠还不够,
还可以以一份0.6欧的价格
添加其他小料,
如:
软糯香甜的黑糖珍珠;
酸甜可口的草莓/芒果爆珠;
QQ弹弹的西米/芒果椰果果粒;
爽滑的仙草冻;
爽脆的原味脆啵啵,
以及甜蜜红豆与浓郁芝士奶盖~

当然,
少糖少冰也能实现,
保证能让你买到一杯
价格公道的超绝饮品!

菌介绍的差不多啦,
那么接下来,
就是imi bubble tea给大家
带来的专属福利时间啦!

集赞活动

imi bubble tea给大家送福利啦!

只需集赞满30个
在5月30日至6月3日内到店消费,
并给店员查看朋友圈集赞结果,
即可获得一个简洁又实用的
imi bubble tea帆布袋哦!

imi bubble tea帆布袋
限量50个
大家先到先得!

你还在等什么?
快快分享文章到微信朋友圈,
召集好友帮你点赞吧!
我们在imi bubble tea不见不散~

另外,
欢迎大家扫码添加客服为好友,
客服会拉大家进imi粉丝群,
这样以后有什么活动
就能提前知道啦!