新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰快讯

荷兰政府对新冠疫情复盘了,并拟定了大流行病应对计划

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-21 17:10:39 显示全部楼层 来自: 英国
Dashu 发表于 2022-4-21 14:31
骄傲骄傲,自豪自豪,自己就是不回去。
恶心恶心,阴险阴险,自己就是赖着不走。
中学课本都没看明白就直 ...

哦,顺便提一下,刚刚读到的新闻,上海昨天实现社会清零。无论是否完善,至少结果迅速,死亡17人。换到荷兰同样状况,不知道会死多少?我记得疫情高峰开始之际,荷兰医疗资源紧缺,有荷兰老人在已经接到氧气的情况下主动拔下面罩,临终遗言:给更需要的年轻人吧!荷兰啊......若不是亲耳所闻,难以置信!老人的命也是命啊!中国人口那么多密度那么高,同西方一样搞法,会成什么样子的人间炼狱?现在防疫还要向西方看齐的思路,实在感人了!

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-22 10:13:19 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-4-21 17:10
哦,顺便提一下,刚刚读到的新闻,上海昨天实现社会清零。无论是否完善,至少结果迅速,死亡17人。换到荷 ...

为了数据,你应该回去。
不都说过了么,朝鲜,三年了,别说死亡,一例感染都没有。全球抗疫冠军。
还清零了,你问问你上海的朋友他们出得了小区么?你问问上海超市,菜市场,药店开门了么?
三年了,你在荷兰,有一天超市药店关门,有一天阴性无接触人群需要在家隔离一个七天再一个七天么。
我一直懒得说你,就是早就看透了你这种名字里带orange,享受着西方自由的空气,法制的社会,嘴里却无时无刻不用你那少的可怜的见识诋毁民主自由制度。一说荷兰就是遍地猪狗,政府滥的像渣。
我不奇怪你的反应,我只是单纯的恶心。你这种人多的是。有的在墙里,沾沾自喜喝着稀饭挨着铁拳觉得自己生在了好时代,有的像你,爬出来了。可是爬出来也站不起来,站起来也看不清楚,你就撮合活着就得了。人总得有点儿念想,你觉得你那两年学上的可以分析世界你就分析吧,挺好。人人都有个世界观。
我怼你有两条原因,一是闲的,看你这种屁话生理上恶心。二是让你多说几句,晾凉水平,因为确实有些年轻人会被几句话唬住。文章看个句子就到处贴。还学术论文,你中学作文都写不明白。满篇反问句和傻笑,你中学语文及格过么。一个脑子有没有让你至少用了二十遍,你脑子里到底会不会产生一点新的想法,造个新的句子。
说吧说吧,我就想看看你还能吐出什么牙。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-22 12:47:22 显示全部楼层 来自: 英国
Dashu 发表于 2022-4-22 10:13
为了数据,你应该回去。
不都说过了么,朝鲜,三年了,别说死亡,一例感染都没有。全球抗疫冠军。
还清零 ...

为了数据,你应该回去。------ 你得解释清楚,为啥?你自己的主意算得了数吗?真把自己当回事,啧啧......
还清零了,你问问你上海的朋友他们出得了小区么?你问问上海超市,菜市场,药店开门了么?------ 我在荷兰将近两年没怎么出过村子,并且出门还得担惊受怕,中国的小区同荷兰的村子区别在于:让人家看得到头,有盼头。社会清零,小区里自由活动,而且还是暂时的。我搞不清楚,正常情况下,你得有多空虚多无聊,天天要往外跑,日日必出门闲逛?你的双标概念是不是过于思路紊乱?

别人不清楚,上海朋友家里预先备足必需品,居委会天天上门送肉菜禽蛋还免费,你前面提到的莲花清瘟胶囊老早给送到家里,也是免费的!!!其它的社区服务可能不见得都一样面面俱到,但是你自己拍拍良心,荷兰的你想想如果国内的亲人朋友能如此度过疫情,你还好意思唧唧歪歪抱怨?要么你是“那种人”,那我就无话可说了!北朝鲜?------ 这年月,自己家都管不利索了,还care北朝鲜?阁下真是比荷兰老白左还那啥了。北朝鲜好歹手里头有点硬家伙,人家不关你啥事,你就少惦记吧,咸吃萝卜淡操心啦。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-22 13:51:29 显示全部楼层 来自: 英国
为了数据,你应该回去。
还清零 ...

三年了,你在荷兰,有一天超市药店关门,有一天阴性无接触人群需要在家隔离一个七天再一个七天么。
------ 是啊,你说实话了,三年了,还是没完没了的 《荷兰政府发公告,强调新冠病毒可能卷土重来,今日起多项建议将取消…》,你怎么又把这茬给忘了?前言不搭后语,你知道自己在说啥吗?
我的ID多了,很多颜色都有,不光光有orange,还有带purple, blue, green... 这也关你事?我看你要忙死了。我上网写写评论,还要告诉你我喜欢啥颜色,为啥起带颜色的ID并且为什么吗?你嫌命长是你的事,哈哈!
享受着西方自由的空气 ------ 什么是真正“自由的空气”你自己清楚吗?
法治社会 ------ 你先讲讲你是如何在荷兰享受“法治”的吧,希望你先厘清思路再慢慢讲好了,嘿嘿......
你所谓的“嘴里却无时无刻不用你那少的可怜的见识诋毁民主自由制度。一说荷兰就是遍地猪狗,政府滥的像渣。”------是你自己过度想象出来的吧?这同我一直秉持的就事论事原则相去甚远,碰到你滥用言论自由,无底线添油加醋,倒是很有当年国内文革小将的风范,你不觉得吗?
你的信口雌黄无中生有无知无畏言不由衷的吃相不仅令人喷饭,更是滑天下之大稽。你非常没有自觉意识,平常说话做事很容易遭人诟病吧?
你评论别人的时候头头是道,殊不知你自己不正好在向大家展示你自己的小丑风范呢?不知道你的怨念从何而起,何不从你自己身上找找原因?为什么大多数人都能面对现实努力奋斗拥抱美好生活,满怀希望期待未来,无论现实环境如何,精神的愉悦并非是你眼中的世俗安乐状态所能换取的。这种道理我觉得你应该不大能理解,我只能深表同情,你好自为之吧!
你怎么知道别人是“爬出来”的?你亲眼所见?这种语调说明你是多么心理阴暗无理取闹。我倒想问问你,你自己又是怎么回事?我前面一直提醒你:你一个指头指向别人的时候,其它指头指的不就是你自己吗?有句话是这么说的:别把别人不当回事,也别把自己太当回事!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-22 14:18:20 显示全部楼层 来自: 英国
为了数据,你应该回去。
还清零 ...

你怼我的原因我很清楚,是你自己的问题多于别人的问题,并且你怼的仅仅是我一个人吗?这一点从你的出言吐语中一目了然。这世界上,你看不惯不待见的人和事多着呢,难不成你都打算回怼?生命诚可贵不知道吗?你这辈子就剩这么点念想?太可笑了!同情你!
我的话令你恶心,这是好事,因为这让你濒临崩溃的扭曲心理有暂时的缓和作用,似乎有点心理抑郁类“莲花清瘟胶囊”的作用,对吧?哈哈哈哈......
我说多说少是我自己的事,我需要向你晾水平?你以为你是谁啊?爱因斯坦老先生在天上,你呢?你也太把自己当回事了吧?不知天高地的人有两种,一种是真的有本事,另一种是脑子有问题!明白?对不住,又让你看到“脑子”二字了,哈哈......
我提到学术论文又怎么你了?看你难受的样子太可笑了。中学作文写得明白写不明白又关你啥事呢?我的作文一篇都没你评判的份,你还是改不了太把自己当回事的老毛病!
反问和傻笑?你还没我这种自娱自乐的好心境呢,挺可怜你的。一个自诩为“Dashu”的人,小鸡肚肠锱铢必较碎碎念,你是够闲的。如果是一个大男人,这么闲,意味着什么?我不大喜欢乱猜想,但是有些事吧,从你的言语里是能看得出来蛛丝马迹的......
你怎么还在念叨我的中学语文是否及格过?及不及格都跟你没啥关系的吧?你如果看不懂我写的啥,你干嘛还那么起劲地回复呢?难不成你是用自己地经历生搬硬套到我头上不成?这就更不合逻辑了!
脑子有没有的问题我用了不止二十遍,实话实说,但不是在同一个论坛里。好吧。那你的那个“北朝鲜”也没少用啊吗,你也不见得能次次“推陈出新”啊,彼此彼此哦,哈哈哈哈哈......
抱歉,我就是喜欢hahahahahahahahahahahahahahaha...你说怎么办?我吐什么牙与你无关哦,你不待见谁稀罕呢?你自己吐的不是牙,难道是喷的米田共不成?!还说一次:别太把自己当回事,也别太把别人不当回事!
你这最后的回帖实在太好笑了,感觉是闲得发疯想找人说话,可是又没人理解你,跑到网上纾解郁闷无的放矢乱喷,看来是闲的够呛!
荷兰解封了,“大叔食堂”开张了,有兴趣到那里转转吧!哈,哈,哈,哈...... 我有开心大笑的权利,你奈我何?! 只许你民主怼,不许我自由笑?门都没有!!

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-25 09:04:10 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-4-22 14:18
你怼我的原因我很清楚,是你自己的问题多于别人的问题,并且你怼的仅仅是我一个人吗?这一点从你的出言吐 ...

智障都你这德行,天天流着口水哈哈哈,蹲树根没完没了的自问自答。你停下来瞪他一眼他就跟你讲世界和宇宙运行规律。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-26 22:43:12 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dashu 发表于 2022-4-25 09:04
智障都你这德行,天天流着口水哈哈哈,蹲树根没完没了的自问自答。你停下来瞪他一眼他就跟你讲世界和宇宙 ...

说到智障。你还是看看自己的评论回复内容好了。离主题遥远得无法丈量了吧?“世界和宇宙运行规律”?------ 哈哈哈哈,这个真相了,说的就是你自己吧?我肯定不是天文学家哦......
此外,我对你常“蹲”的那棵树比较有兴趣,说说在哪儿?
你能把”智障风采“描绘得如此生动形象,想必自己天生这副尊容,信手拈来啊,否则哪来这种神来之笔?哈哈哈哈......