雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

荷兰政府对新冠疫情复盘了,并拟定了大流行病应对计划

荷兰政府对新冠疫情复盘了,并拟定了大流行病应对计划

荷兰快讯 发表于 2022-4-15 16:21:19 浏览:  31862 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
近日,内阁开会对此前的新冠疫情防疫进行复盘,会上希望对多个方面的工作进行优化调整。

根据Ernst Kuipers的提议,会上批准了一项让荷兰为未来大流行病做好准备的方法。内阁除了需要做到果断和快速之外,还需要确保医疗保健可以灵活快速的扩大规模。未来几年,计划每年可投入高达3亿欧元的资金。

Image 49.jpg

Ernst Kuipers表示,在一种新的传染病爆发的情况下,最基本的就是要保持敏捷。“我们有一个强大的医疗保健基础,在正确的地方有合适的人,而且每个人都知道该做什么,我们现在正在为此制定指导方针,将在未来几个月继续努力。”

Kuipers强调表示,肯定会有另一场大流行病,不过我们还不知道将在什么时候并且影响将有多大。新冠病毒大流行表明我们需要为此做更好的准备,必须有更好的能见度和洞察力,以便能够及时引导。做到尽可能的限制疾病和死亡率,尽可能少的影响正常生活。

Image 56.jpg

加强护理和传染病控制

将采取一系列措施,为下一次大流行病做好准备。GGD的基础服务将得到加强,护理能力的灵活和快速扩展也是计划中很重要的一部分。

医疗产品

大流行病防备的方法还致力于医疗产品的供应和安全,包括药品、疫苗以及应急和防护设备,其目的是减少生产和供应链中的问题。

在这一方面,拥有多个供应商是非常必要的,荷兰将在欧洲层面尽一切努力,刺激和扶持就近可持续生产企业,政府也将投资于战略性的国际合作。

Image 55.jpg

实施细则

预计在未来几个月内与国内和国际的有关部门制定更多细节,计划确定下来之后仍有很多工作要做,因为大流行病的准备工作永远不会结束,新的发展、新的信息和新的见解都将导致新的考虑。

政府内阁和所有参与大流行病的合作部门必须能够预见更多情况,只有这样,荷兰才能真正为大流行病做好准备。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-19 13:54:35 显示全部楼层 来自: 荷兰
有前瞻,有回顾,有成绩,有问题。这才是解决问题和避免重复错误的做法,而不是从一个胜利走向另一个胜利,赢一次再赢一次,永远赢下去,领导人来一句方针政策,下面乱成一锅粥都得照着办,还得保证结果。
荷兰交卷了,不光交了卷,还打了分,改了错。那个当初摊开卷子让全世界抄的优等生呢?不是开卷考试么?不是制度优势再次体现么?问问上海人,多少天没出门了,晚饭小菜有着落了么?

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-20 17:43:38 显示全部楼层 来自: 英国
Dashu 发表于 2022-4-19 13:54
有前瞻,有回顾,有成绩,有问题。这才是解决问题和避免重复错误的做法,而不是从一个胜利走向另一个胜利, ...

前瞻是个啥?怎么回顾的?成绩在哪里?问题是什么?!Any specifications???
套用老共的官腔语调,你的前瞻回顾成绩问题不也一样假大空?半个字都没写,谁信?!
美西方没辙只能躺平好吧?有清零的答卷还得有本事抄,没本事的放在眼跟前你都抄不来!
如果大家都有能力清零,香港上海还会又来一波?脑子是个好东西,多用用才好!
有去查过荷兰这前前后后总共死掉了多少人?这你也给回顾一下下好不?
按人口比例,中国跟着一块儿躺,得死多少?死谁死哪家的最好?重要的话说三遍:脑子是个好东西,问问你自己有木有?呵呵!天堂虽好,可不见得有多少人争着去的吧?嫌命长的例外!
P.S: 中国这两年艰难抗疫的同时,GDP你给查查,是怎么个情况?荷兰以及美西方也查查,你也给个回顾吧!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-20 18:44:24 显示全部楼层 来自: 英国
前瞻:《荷兰政府发公告,强调新冠病毒可能卷土重来,今日起多项建议将取消…》------ 既然有可能卷土重来,按理说应该防患于未然预防为主,提高警觉才是,可是取消多项防疫建议算哪门子正常逻辑?
回顾:两年多来来回回没完没了,大家亲身经历,心里有数得很。睁眼说瞎话+无知无畏+顾左右而言它+报喜不报忧......与病毒共存不等于彻底瘫倒躺平自私自利地苟活!感染过病毒,即便是奥秘克容之类轻症,也有大脑萎缩的后遗症等等。有兴趣者(或者说大脑还没有萎缩之前)麻烦查查英国《自然》科学杂志研究报告文章即可。多google一些权威医学论证新冠后遗症方面的信息才好,无知无畏放在这里讲可不大好玩哦!
成绩:好成绩?坏成绩?各花入各眼,情人眼里出西施吧,猪八戒的面孔有时候也能被看成杨贵妃,有木有?哈哈哈哈......有一点很清楚,觉得猪八戒就是猪八戒的多还是硬把猪八戒看成杨贵妃的多?这个应该不难得出结论!
问题:国家虽小,问题不少,大家各抒己见吧!
再次提醒:2022还是会与病毒共存,大家不要掉以轻心,多多防范!健康平安,未来可期;过把瘾就死,病痛伴来日。个人选择,自求多福......

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-21 09:13:48 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-4-20 17:43
前瞻是个啥?怎么回顾的?成绩在哪里?问题是什么?!Any specifications???
套用老共的官腔语调,你的前 ...

又来了。
整天脑子脑子的。我打赌你学历不超过高中。还自然,还google权威杂志,英文文献你看的下来么。
呦呦呦,现在知道共存了。封着好,赶紧去上海,要么就是我一开始给你的建议,移民朝鲜。荷兰不适合你。不对,是荷兰配不上你。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-21 11:29:57 显示全部楼层 来自: 英国
Dashu 发表于 2022-4-21 09:13
又来了。
整天脑子脑子的。我打赌你学历不超过高中。还自然,还google权威杂志,英文文献你看的下来么。
...

奇怪了,许你来就不许我来吗?出言吐语也是要带脑子的好吧?己所不欲勿施于人,懂?
我的学历需要你来操啥心呢?再咋样你不也看得下去吗?否则你就不用回复我了,不是吗?
Google权威杂志又咋啦?《柳叶刀》、《国家地理》随便翻翻不许吗?你说的算数吗?版权是你家的?
你啥都讲不出个所以然来,就不需要别人来猜你的学历了吧?一个指头指别人的时候,有想过其它指头指的就是你自己吗?哈哈哈哈......
你自己不是经常喜欢提朝鲜吗?就不许别人经常带着脑子写评论?我也没跟你提你这个朝鲜习惯吧?呵呵,真的是只许州官放火,不许百姓点灯的架势,你说说你比你心目中的老共的德性好在哪里啊?你不过是求仁不得仁的吃相而已。
荷兰适合不适合我,我自己明白就得了,你操哪门子心呢?我有讲过你特别适合荷兰吗?感觉自己"荷兰"得不得了,你咋不干脆用荷兰文写评论呢?要是我真看不懂了,那我肯定就不回复你了,你也清静了,不是吗?嘿嘿......有些事你自己心里也明白得很吧?要面子是人之常情,你就别强词夺理了好吧?揣着明白装糊涂,你有劲吗?

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-21 12:00:54 显示全部楼层 来自: 英国
又来了。
...

什么叫现在知道共存了?西方彻底躺倒摊平,还对着中国唧唧歪歪,你这类的还在一旁提油救火,你不觉得很可悲吗?
大不了全世界都大脑萎缩一遍?一夜回到世纪前你高兴是吧?看到中国快速有效社会清零,反正我很高兴很开心,很为自己的祖国骄傲自豪,亲戚朋友们没人感染没死人才是最大的幸福,留得青山在,不怕没柴烧。
你去查过荷兰过去两年里新冠疫情的真实情形否?稍微有点逻辑,你就可以从死亡人数和人口比例分析出来......再有,到昨天为止,荷兰
累计确诊802.99万(官方数据)。别告诉我你不晓得荷兰人口总数吧?这个确诊比例是多少应该算得出来的吧?想想中国如果一起躺倒,该是啥情形?医疗系统的压力会怎样?!亡国灭种的危机好吧!你是不是等不及看到中国变成印度2.0你才开心?

你觉得人命到底关天不关天?跟着西方人一块儿过把瘾就死?冤不冤?这同融入不融入西方社会是一回事吗?你去问问那些因为感染病毒已经走了的荷兰人,个个都是心甘情愿兴高采烈上天堂的?钱有的,人没了......呵呵
别整天北朝鲜这个北朝鲜那个,你去过北朝鲜吗?要是没有新冠疫情,人家那里可是全世界最有价值的那啥!(不告诉你是啥,跟你说了没用,哈哈!)

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-21 12:45:27 显示全部楼层 来自: 英国
又来了。
...

赶紧去上海?去上海又怎么啦?你想不想看看我上海朋友天天给我发送的社区免费派送蔬菜禽蛋的照片?每天不重样,比自己到超市、菜场采购的更全更新鲜!(再有,上海开始lockdown那会儿,我这里不也一样被要求居家工作吗?!你不知道不等于没发生哦!)
我倒是把照片给荷兰朋友看过,人家可没象你一样对我说去北朝鲜的废话,实事求是,好就是好,不好就是不好!
再回到原点,我以前对你说的你真是油盐不进:生活在荷兰,难不成非要喜欢荷兰的所有一切?半点瑕疵都说不得?红灯区大麻店我就很反感,难不成因为这点不适合荷兰?只能讲“存在即合理”。你还是问问你自己适合不适合吧,呵呵!

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-21 14:31:02 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-4-21 12:00
什么叫现在知道共存了?西方彻底躺倒摊平,还对着中国唧唧歪歪,你这类的还在一旁提油救火,你不觉得很可 ...

骄傲骄傲,自豪自豪,自己就是不回去。
恶心恶心,阴险阴险,自己就是赖着不走。
中学课本都没看明白就直接跳级翻柳叶刀去啦,牛哇。你应该去当卫生部长,全日制函授google大学博士,五十年嘴炮经验。
我很奇怪你现在在荷兰怎么活下来的,还天天戴口罩测核酸么,天天按时连花清瘟抗病毒,脑白金防止大脑萎缩是不是,每天自觉呆在家不出门对不对。待着吧,待到病毒消失,待到天荒地老。
别出门,真的,为你好,空气里没有新冠病毒也有流感病毒,没有流感病毒也有各种各样的细菌病毒会导致你的大小脑萎缩,反应迟缓,各器官衰竭,言语障碍,思维混乱,自信爆炸。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-21 16:28:52 显示全部楼层 来自: 英国
Dashu 发表于 2022-4-21 14:31
骄傲骄傲,自豪自豪,自己就是不回去。
恶心恶心,阴险阴险,自己就是赖着不走。
中学课本都没看明白就直 ...

骄傲自豪就非得回中国去呆着吗?神逻辑......再苦再难,不给祖国添乱......无论你如何理解吧!
什么叫做“赖着不走”?你认识我吗?你怎么知道我”赖着不走“?你从哪里看出来的?我记得没对你讲过任何私人事吧?这不是我的习惯哦!我反正对你的个人情况毫无兴趣,什么学历啊、读啥书啊、回不回去啊、恶心不恶心阴险不阴险等等等等,本人通通没兴趣。也不知道你是什么心态,顾左右而言它,就是没办法做到就事论事。喂,我在荷兰没碍你啥事吧?你这种说法比较无聊的。
你好象亲眼看到我读中学课本的?啥时候?啥课本?啥学校?...... 你都了解的?神啊......
我牛不牛,当不当卫生部长,是不是博士,吹不吹牛,与你无关的吧?你那么好奇害死猫干吗?与你我谈论的这篇新闻稿主题搭界吗?你好象没道理在牵强附会强词夺理,搞得比较不顾形象体面弄堂长舌妇吃相出来了,哈哈......
我在荷兰怎么活下来的?你真的好奇的话,先把你自己的前世今生说清楚再说嘛,凭啥告诉你?我对你的情况没兴趣,所以我从来不搞你那一套,就事论事,懂?还是那句话,己所不欲勿施于人,你想知道别人什么事,先看看你自己再说嘛,呵呵!
我戴不戴口罩、测不测核酸、莲清不莲清、脑白金不脑白金,待不待家里出不出门......都不是你需要了解的,这是个人隐私,只对亲人好友透露,你算哪位啊?你有权利问,我没必要答,就这么简单,哈哈哈哈......
空气里有啥我还是知道一二的,感谢你重复一遍我不需要的信息,辛苦了!
还是那句话,自求多福,各自安好就好,你只需要告诉你自己知道的那些就得了,别人的事你即没能力更没必要过分多此一举。忠言逆耳,良药苦口,共勉哦!

12下一页
船长

2万

荷兰豆

船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。