新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

RIVM向荷兰政府提供建议:人多的场合无需戴口罩,密接无需隔离

RIVM向荷兰政府提供建议:人多的场合无需戴口罩,密接无需隔离

荷兰快讯 发表于 2022-4-15 16:11:01 浏览:  12656 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
据荷兰卫生部门RIVM最新提交给内阁的建议,荷兰居民不再需要在繁忙和拥挤的场合佩戴口罩,另外跟新冠感染者密接之后,作为预防措施进行的隔离建议也可取消。

Image 53.jpg

RIVM认为目前的隔离建议对阻止新冠病毒的传播已帮助不大,而且会产生重大的社会后果。不过对于这一人群提供了明确的建议,就是留意自身的情况,如出现症状需进行自测,并在10天内避免与易感人群接触。

现在越来越强调个人责任,在某些情况下还是需要佩戴口罩,比如健康状况脆弱的人群在与他人接触时可佩戴口罩进行自我保护,医护人员在与体弱人群接触时也应佩戴口罩。

RIVM重申,当确诊感染时仍必须进行自我隔离,感染率虽然在下降,但依然很高,这一建议的取消还为时过早。

以上是卫生部长Ernst Kuipers此前要求RIVM就目前的新冠措施提供建议。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-19 13:43:52 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道那些天天喊荷兰政府脑残的现在是想待在荷兰还是更愿意隔离在上海

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-22 14:49:13 显示全部楼层 来自: 英国
Dashu 发表于 2022-4-19 13:43
不知道那些天天喊荷兰政府脑残的现在是想待在荷兰还是更愿意隔离在上海

别人的事要你操啥心?太把自己当回事了吧?你是谁啊?我看你是闲出境界了。

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-4-25 10:50:51 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-4-22 14:49
别人的事要你操啥心?太把自己当回事了吧?你是谁啊?我看你是闲出境界了。 ...

喊的就是你。看不懂自由和科学,却又不回去享受栅栏和围墙。死鸭子嘴硬,到现在还叫嚣欧美抗疫失败,中国胜利再胜利。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-26 23:04:58 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dashu 发表于 2022-4-25 10:50
喊的就是你。看不懂自由和科学,却又不回去享受栅栏和围墙。死鸭子嘴硬,到现在还叫嚣欧美抗疫失败,中国 ...

你算了吧,信口开河之前也得作个调查的吧?“脑残“这种蹩脚字眼我根本不用,你去翻翻我之前的评论就行了。
骂人也分级数高低的,这个你可能不大理解,你没有讲究字眼的好习惯,怪谁呢?
什么叫做”自由“和”科学“?你倒是说说你的见解好了?你不解释清楚就口不择言评价别人,甚至造谣诬蔑就很不体面了。
你用的”脑残“、”死鸭子“、“智障”等等这类字眼,想彰显你自己的文学修养还是家学渊源呢?如果是,那实在不敢恭维。一般喜欢用这类词藻的大致分两类:一类是没文化或者是受教育程度低,出言吐语太直肠子,不懂得自律。另一类受过教育的,就是人品家教欠奉的体现了,并且心理状态或多或少有问题!欧美抗疫失败还是成功,你觉得是什么那是你的事。中国胜利不胜利,拿这两年的GDP与欧美作比对,你觉得呢?
再重复一次:你知道什么叫做“就事论事”这个词语的意思吗?你怎么总是会把与你意见相左的评论肆意歪曲理解并且对写评论的网友无中生有人身攻击成了习惯?这种吃相很不上台面,不觉得你羞辱别人的时候,实际是在羞辱你的父母和祖先?
不知道你同他们有何深仇大恨,难不成是因为他们没本事给你正常体面的家教修养,以至于你现在的出言吐语低级鄙陋令人侧目?
另外,你的无中生有信口雌黄的功力大有成为某功地摊小报总编的潜质。长此以往,你与“流氓郭”、“郝中锋”同流合污的前景相当乐观,恭喜恭喜!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-26 23:17:33 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dashu 发表于 2022-4-25 10:50
喊的就是你。看不懂自由和科学,却又不回去享受栅栏和围墙。死鸭子嘴硬,到现在还叫嚣欧美抗疫失败,中国 ...

享受栅栏和围墙?
你说的是有形的还是无形的?你怎么那么喜欢说别人这个那个?说说你自己先吧?
你想无中生有讲别人管别人闲事之前,不妨先看看自己是不是有过之而无不及?甚至比你自己想象中的还不堪?
有道是:字如其人,文如其心。心境影响一个人的文字,言语反应了一个人的心境。人吧,还是有点自知之明才好。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-4-26 23:56:23 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dashu 发表于 2022-4-19 13:43

我帮你查了一下,这个版面的第9页有人写过:脑残的国家(荷兰)这个字眼,不是我写的!
但是,在我印象中,这里好象没有网友有空“天天喊荷兰政府脑残”的,人家没你那么闲啊!你说的是不实之词,太不讲究事实了,这个毛病在你的评论中比较严重,我感觉自己就深受其害。稍微与你见解相左,你就会大言不惭神功无比地歪曲别的网友就事论事的言论,这个习惯实在太不君子风度啦!
知道西方有位名人有句名言是这样说的:我不认同你的见解,但是我将用生命捍卫你说话的权利!
你不是一直崇拜吹捧西方世界的民主自由等等好处吗?言论自由也包含其中,这一点你需要从头开始认知才好。好不容易来到“自由的荷兰”了,怎么轮到你面对别人的自由言论就又自动回到“墙内”的老习惯了呢?你自己都动不动在“自由”地信口开河无中生有了,但是别人就事论事的言论在你眼里怎么就犯忌了呢?这不就是你口中的“栅栏”里的只许州官放火,不许百姓点灯的”独裁“做派吗?说好的”言论自由“呢?看来你并没有习惯你想象中的荷兰社会思维方式吧?!真难得一见有谁能象你这么把自己的脸打得如此厚如城墙的......

船长

2万

荷兰豆

船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。