雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
求职招聘 收藏本版 已有76人收藏 +发表新主题

[招人] 大家注意,这个转让的中餐店铺大家不要买,谢谢了

[招人] 大家注意,这个转让的中餐店铺大家不要买,谢谢了

幸福之乐 发表于 2022-4-8 14:03:23 浏览:  16936 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接

各位兄弟姐妹们和老板大家好,因为我儿子在埃因霍温开了一个寿司和炒中餐店,听说有人卖,但是这个卖家兄弟姐妹们不知道来来去去,这个店从我儿子说起,他是1999年过来的 ,在荷兰开第一个店 ,给我亏了两三百万 ,第二个店 也亏了很多 ,总共来来去去 ,我中国寄过来 五六百万过来在这边 ,还说我当父母的 对不起他 。

给买家的兄弟姐妹说 我对她不好 ,这次他开这个店 ,我们过来帮他 ,刚刚有一点点上进 ,他就想把它卖掉 ,整个晚上也只能做三四百块 ,三个人一起住还 ,请一个驾驶员 ,连自己的工资都打不上 ,他还在对买家说我的不是这样不好 ,那样不好, 因为我这个儿子他找了一个女朋友 ,是去年1月11号到我这边来了 ,我们请他上班 ,他在我这边上班 ,勾引我的儿子 ,他是有夫之妇的人 ,到现在都还没离婚 ,但是她的老公也满地方找她 。

我想请问问买家朋友 ,是我自己亲生的儿子, 我不疼他 ,谁疼自己的儿子 ,我的儿子比这个女的挑拨离间 ,挑的一塌糊涂 ,连自己的爸爸妈妈都不认 ,叫我两个老人家滚出去, 这个店是我们中国拿钱过来开的店,我老公刚刚过来的时候 ,我儿子这边欠很多债 ,我老公过来 ,帮他还了很多钱都是从中寄过来的还人家 ,在到中国又拿钱过来 ,又开这个店 ,他说他这个店有个买家跟他说6万块 ,连店面都没有看过 ,象怎一样拿6万块钱给人家买这个店吗 ,但是这个店我们两个老人家不卖 ,如果有人买的话 ,我们两个人就打算死在这店里面, 实在拿他没办法 ,因为被这个女的诈骗 ,整个店炸的一塌糊涂 。

我老公今年69岁 ,我今年也是五十多了 ,你说我儿子听这个女人的话, 把我这个店铺拿去卖掉 ,叫我两个老人家滚出去, 我家里的家产 ,全部卖掉都在这边 ,家里一无所有 ,全部家产 都支持在这边来 ,他还说我两个夫妻对我儿子不好 ,在我儿子耳朵旁边 ,挑拨离间 。

各位老板 各位兄弟姐妹, 你们给我评评理, 到底是我做爸妈的不对 ,还是他做儿子的不对 ,我真的实在是没办法了 ,求求你嘛, 比这个女的搞得一塌糊涂 ,从去年来到我这个店里 没有一天是好日子 ,都是苦尽甘来,好好的一个儿子 变成这样不孝道 ,他想跟这个女的帮我这个店铺卖掉, 他两个人想跑掉 ,这个钱骗去 ,但是这个店里面还差人家很多钱 ,所以谁想买这个店 ,所以就是倒霉 ,我劝买家朋友千万别买 ,非常感谢 因为我自己两个老头想想做因为吃一天过一天 ,有钱赚一点过生活没钱[流泪]

我两个老人家支持我这个儿子 600万,家里人家要债的人很多 ,你说我两个老人家不赚点钱还给人家该怎么办 ,我的良心过意不去呀, 所以说买家, 朋友千万不要买 ,谢谢 [Worship][Worship]