雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰快讯

荷兰有城市出现涉嫌排华海报,面对类似种族歧视行为我们应该怎么做?

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-3-3 00:42:48 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈敏敏 发表于 2022-3-2 21:41
我们Hilversum华人团结一致,去警局去市政府,昨天政府派人清理今天已经差不多了。我们会每天关注的,谢 ...

真的也要谢谢你。我等了整整一天终于看到有Hilversum的华人同胞回复,太谢谢了!
现在是从被窝里爬起来回复你的。辛苦辛苦,有心了,朋友!特别特别想握握手,真的开心又激动!多保重!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-3-3 00:49:45 显示全部楼层 来自: 北美地区
kelly4 发表于 2022-3-2 19:50
荷兰猪欺软怕硬,要跟他们干到底,干到怕

看到这个留言我真心激动开心,终于找到同路人的感觉!梦里也要紧紧握一下手!
原来你喜欢说“荷兰猪”,我喜欢讲“荷兰土鳖“,嘿嘿......(泄愤而已,希望某人莫牵强附会哦!)

荷兰豆

水手

陈敏敏 发表于 2022-3-3 09:58:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-03-03 00:42
真的也要谢谢你。我等了整整一天终于看到有Hilversum的华人同胞回复,太谢谢了!
现在是从被窝里爬起来回复你的。辛苦辛苦,有心了,朋友!特别特别想握握手,真的开心又激动!多保重!

现在中国那么强大,中国人那么优秀,绝不能给一小部分人渣钻空子
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-3-3 15:11:18 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈敏敏 发表于 2022-3-3 09:58
现在中国那么强大,中国人那么优秀,绝不能给一小部分人渣钻空子

说得对!祖国在不断繁荣强大,我们在海外的中国人更应该不断提升民族气节和格调,强大我们的内心和才智。
刚才我看到有人误把辱华宣传标语同乌克兰难民进荷兰的事混为一谈,其实我觉得反华海报与乌克兰难民进荷兰关系不大。
那个海报宣传的目的是反对荷兰政府仿效中国政府的一种社会行政管理方式,据我了解,似乎是什么“国民社会信用积分”QR码管理,比荷兰政府目前使用的公民信用管理方式技术含量高,方便快捷有效!
这是荷兰一些不思进取只想混吃等死的社会渣滓们在瞎搞胡闹,并且还不知轻重地肆意羞辱华人群体泄愤而已。还有譬如,荷兰偷税漏税投机倒把的不法商人不少,用中国现行的社会管理方式来管理,稍微有点违法乱纪就一清二楚法网恢恢,那帮荷兰坏蛋可怎么吃得消?所以他们绝对会反抗的。在荷兰的华人大多都懂的吧?被Belastingdienst Nederland一旦查出猫腻,搞不好会被罚到只剩一条短裤的下场啊......你说他们能不恨死中国黑科技了嘛!

1万

荷兰豆

超级版主

突出贡献

荷买买 发表于 2022-3-3 19:37:32 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈敏敏 发表于 2022-03-02 21:41
我们Hilversum华人团结一致,去警局去市政府,昨天政府派人清理今天已经差不多了。我们会每天关注的,谢谢你

谢谢!

荷兰豆

水手

陈敏敏 发表于 2022-3-4 13:02:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰豆

舵手

mijemije 发表于 2022-3-9 22:14:53 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-03-03 00:34
Het gooi是北荷兰富有装x犯的欢乐大本营!他们中不少人大概可以说是全荷兰最虚伪最无耻最犯贱的富有阶层,他们连荷兰普通人都瞧不起,更何况外族移民了。但是这些人表面非常能掩饰,对待外族人表面友善背地不屑一顾的吃相很可笑的,只有傻子才看不出来的那种装x!哈哈......
朋友,没必要抑郁!一群祖上当海盗发横财的家伙,还有男盗女娼什么都干得出来的恶心艺术家、资本家、暴发户、媒体人而已。你现在是深入敌营啊,好比一把尖刀插在鬼子的心脏里 ------ 开个玩笑,高兴点儿!为了荷兰土鳖抑郁可不值得。以后有问题多交流吧,那帮Gooischer's没那么可怕!

你说都没错!那整个区很多对待外族人表面友善、背地不屑一顾!那几年深深体会了!他们也的确是会嘲讽其他地区的荷兰人(口音、行为)!
说得太对了!!!