新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰快讯

官宣!日增或将破10万,荷兰政府决定解封并开放公共场所

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-26 21:05:12 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dashu 发表于 2022-1-26 20:03
还我健在的话给你搬家……你不用回你的祖国北朝鲜,我给你找个笼子栓根绳就完了。安全,不得病,皮子痒了 ...

我觉得该滚的是你不是我吧?这里是你的自留地还是后花园?你叫我滚?谁给你的权利?又忘记你喜欢的”民主自由“精神啦?莫非你喜欢的民主自由就是一付狗皮膏药?还只能往你自己脸上贴?只许你民主不许我自由?你是谁啊?这里由你说了算?你觉得你配谈论民主自由?你是不是练啥功练岔脑子了?有病看医生,上网病更重好吧?疫情期间,保重身体,看病不大安全,荷兰医生这阵子都挺忙的,能否顾得上你不好说!

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-1-28 10:32:04 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-1-26 20:56
脑子是个好东西,可惜你没有......可是你怎么忘了自由世界不是一向标榜”尊重生命“的吗?你帮我找找,从 ...

翻来覆去就那么几句话,骂人你都骂不出新意。
跟你这种货色讲道理纯属浪费时间。系好链子回你笼子卧着去。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-28 12:40:36 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dashu 发表于 2022-1-28 10:32
跟你这种货色讲道理纯属浪费时间。系好链子回你笼子卧着去 ...

骂人骂出新意?向你学习?拉倒吧!你觉得你那种翻花样骂街还不够low吗?啧啧,牛逼......!老话说得好:林子大了,啥鸟都有,哈哈哈哈......
哪天你是不是还想申请个什么诺贝尔骂大街奖才好?这个奖白送大概都没几个人想要的,你说呢?自由思想者?哈哈哈哈......
你不想浪费时间你根本没必要再回复的吧?你是不是趁着放出来拉这撒那的功夫出来吠几声才舒服?这不叫浪费时间,叫忙里偷闲对了吧?
前面说过了,出言吐语之前先想清楚自己到底要表达什么?表达不清楚倒不如“沉默是金”还能给自己个体面台阶下!哦,突然想明白了,感情你这都不能算说话,是吠叫才对。
我再唠叨一下:有事说事,有理讲理,混回去做家畜再出来吠,就是自毁体面,这点基本人际常识你都搞不明白,混人类社会都费劲了!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-28 12:49:39 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟你这种货色讲道理纯属浪费时间。系好链子回你笼子卧着去 ...

你有这个骂废话的功夫,不如好好想想怎么圆自己前面赞美欧美政府领导防疫抗疫“有方”的理由吧,大叔!别唧唧歪歪到这第二页翻页你都解释不出个所以然来。你想赞美人家,那你也得先学会写出囫囵顺溜的荷兰语,并且发到本地论坛才能吸引人家眼球的吧?你要表忠心你得表对地方对吧?你还是别浪费时间在这里瞎叨咕了,看看你自己都吠了些啥?让人感觉我在欺负你没文化没教养了!!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-28 13:03:14 显示全部楼层 来自: 北美地区

这样吧,从头开始,我先问一个最简单的问题,你给解释一下,为啥人口最多、城市人口密度超大的中国疫情死亡率最低反而在你眼里比人口只有中国四分之一多、死亡人口快冲一百万、日感染人口超过一百万的美国的防疫抗疫方式更差?不停地感染病毒、死亡人数全球第一的所谓“民主自由”你能真心喜欢,还是挺让人震撼的,太牛逼了!麻烦想清楚再回复,想不清楚光靠骂大街,你说你能让谁服?你哪怕骂街骂出大天,又怎样?除了告诉别人你从小没什么家教,父母没文化,疏于管教,这不等于是骂自己父母吗?你翻花样骂街,不就是变着法地糗你自己的祖先和父母?至于吗你?!我真心劝你别费劲回复我了好吧?这样无的放矢没意思,到最后道理讲不出来却浪费网络空间,搞不好翻到第三页你还那样顾左右而言他词不达意不着调,有劲死了!

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-1-28 15:44:06 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-1-28 13:03
这样吧,从头开始,我先问一个最简单的问题,你给解释一下,为啥人口最多、城市人口密度超大的中国疫情死 ...

要不是字数限制我对你就只有一个字

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-28 17:32:26 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dashu 发表于 2022-1-28 15:44

你大概属“粪坑里的石头”的吧?油盐不进,执迷不悟。还字数限制?你是无言以对吧?
好好想想,你觉得我该给你什么字才合适?与你对骂粗俗字眼?你觉得合适吗?粗俗鄙陋顽固不化是你的硬伤,想要别人同你一样龌龊卑劣无耻恶毒太难!
你有权利写”滚“字,不过起不起作用你自己明白的吧?我这里可以回答你:做梦!
还民主还自由?你自由叫人“滚”?你大概是吃错药了,可能连医嘱都没遵,吃的是假药?
有病,得治!有墙,去撞!想滚?请便!没理?少吠!
在这里除了无理取闹,你还能怎样?这种无底限的言论自由,才会让你这种社会毒瘤无限滋长贻害无穷!
你吧,好好看着我发言,看得不舒服呢,抓住自己的头发去撞墙好了,如果你还有头发的话!嘿嘿......

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-28 17:46:56 显示全部楼层 来自: 北美地区

再告诉你:你有你发表奇谈怪论的权利,我也有发表反驳针砭你言论的自由。
------ 看清楚了,这才叫做言论自由的权利!你无理取闹骂大街,人身攻击、污言秽语、动不动叫人滚?你觉得象你和你信奉的东西是什么货色不言自明了吧?你和你的同类比你们自己反对的东西更加不是东西!有时间在这里骂街羞辱人,还是去照照镜子吧!没有镜子该咋办?不用我告诉你了吧?呵呵!就事论事是本分,你搞那些骂大街就太下作了!这里是公共媒体好吧?也算大雅之堂,你觉得你好意思做得出来?真服你!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-28 17:56:58 显示全部楼层 来自: 北美地区

这是帖子的第18个回复,我喜欢占这层楼,管你高兴还是发疯!如果看不惯不舒服,请记住:您走好!在网络上吃相这么难看有意思吗?谁怕谁呢?说你没有“脑子”这个好东西,应该没错!