新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

OMT建议扩大强制戴口罩场所,至少用TpyeII级别医用口罩

OMT建议扩大强制戴口罩场所,至少用TpyeII级别医用口罩

荷兰快讯 发表于 2022-1-10 17:41:55 浏览:  14037 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
据荷兰媒体报道,疫情管理团队OMT表示希望在繁忙的购物街、拥挤的户外市场、体育赛事和示威活动现场强制佩戴医用口罩,并将这一建议提交给了荷兰政府,要求将口罩义务扩大到一些户外空间。

Image 78.jpg

按目前的规定,口罩仅在公共交通、超市、商店和图书馆等一些公共室内场所是强制性的。

OMT还提出希望强制要求13岁及以上的人群在不同家庭聚集的所有室内空间都佩戴口罩,无论是否可以保持社交距离,或者有固定的座位。根据最新的建议,唯一可以摘下口罩的时候是在用餐和喝水的时候。

关于口罩级别方面,OMT专家组建议至少使用TpyeII级别的医用口罩,表示这一级别口罩可更好的防止病毒颗粒排放在空气中,并且可以给佩戴者提供更好的感染防护。

Image 79.jpg

另外还建议如果在学校同一个班级如有三个孩子或者以上感染新冠病毒,则应该隔离整个班级。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2022-1-10 23:18:51 显示全部楼层 来自: 荷兰
防奥秘一般的蓝色医用口罩已经不够,需要FFP2(94%的过滤效率),FFP3(99%过滤效率),或工业用KN95(95%)。 医用KN95防液体飞溅,更好,就是贵点。上面这个Type II医用口罩是欧洲标准,我感觉和蓝色的差不多,也就是说抗奥秘严格来说不够。戴口罩不做呼气测试,那跟没戴没太多区别。呼气测试就是戴上后呼气,调整到四周不漏气。

今天看到,针对奥秘的疫苗辉瑞说三月份出来。所以现在不管打了几针,都不能靠疫苗来防止奥秘的感染,必须用口罩,距离这样的隔离手段。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-10 18:50:40 显示全部楼层 来自: 美国
消息越来越“激动人心”了...... 大不了100%全民感染,然后大家听天由命也好,省得左一针疫苗右一针加强针没完没了的了。政府搞不出名堂,老百姓管不住自己,坦坦荡荡认了就行了。就象约翰逊向英国老百姓宣布“群体免疫”抗疫策略时所言:我很抱歉,...... 英国将会有许多家庭失去亲人......到底是达尔文先生祖国的后人,物竞天择、适者生存,强者胜!

荷兰豆

渔民

Hhhhhhhh 发表于 2022-1-10 19:06:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-01-10 18:50
消息越来越“激动人心”了...... 大不了100%全民感染,然后大家听天由命也好,省得左一针疫苗右一i针加强针没完没了的了。政府搞不出名堂,老百姓管不住自己,坦坦荡荡认了就行了。就象约翰逊向英国老百姓宣布“群体免疫”抗议策略时所言:我很抱歉,...... 英国将会有许多家庭失去亲人......到底是达尔文先生的祖国后人,物竞天择、适者生存,强者胜!

你是网络评论员吗

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-10 20:09:32 显示全部楼层 来自: 欧洲
Hhhhhhhh 发表于 2022-1-10 19:06
你是网络评论员吗

在这里写新闻消息读后评论,与是不是网络评论员有什么必然联系吗?尊重起见,我可以礼貌答复你:我只是这个网站最普通的一名读者!或者我自己认为是一名稍微有点社会责任感的普通人。当然,不强求所有人认同,十个手指都不是一样长短呢,对吧?

荷兰豆

渔民

Hhhhhhhh 发表于 2022-1-10 23:31:48 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-01-10 20:09
在这里写新闻消息读后评论,与是不是网络评论员有什么必然联系吗?尊重起见,我可以礼貌答复你:我只是这个网站最普通的一名读者!或者我自己认为是一名稍微有点社会责任感的普通人。当然,不强求所有人认同,十个手指都不是一样长短呢,对吧?

看来是了

荷兰豆

舵手

康成 发表于 2022-1-11 01:09:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2022-01-10 18:50
消息越来越“激动人心”了...... 大不了100%全民感染,然后大家听天由命也好,省得左一针疫苗右一针加强针没完没了的了。政府搞不出名堂,老百姓管不住自己,坦坦荡荡认了就行了。就象约翰逊向英国老百姓宣布“群体免疫”抗疫策略时所言:我很抱歉,...... 英国将会有许多家庭失去亲人......到底是达尔文先生祖国的后人,物竞天择、适者生存,强者胜!

不要天天在搞得很自己很厉害呀,鸡鸡歪歪搞得好像自己很专业

荷兰豆

舵手

宝马哥 发表于 2022-1-11 01:32:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府怎么搞是政府的事你算老几呀,天天讲的鸡鸡贝贝。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-11 01:51:38 显示全部楼层 来自: 美国
康成 发表于 2022-1-11 01:09

这算哪门子厉害呢?既然有人认为是叽歪,应该是既不厉害更非专业才合逻辑, 不过是各抒己见的个人观点而已。如果你我他想法一样, 言论雷同, 岂不是同之前有人抱怨中国的“全国上下一张嘴”有得一拼了?说好的西式言论自由呢?麻烦帮在下找找如何?^_^鸡鸡歪歪搞得好像自己很专业 ------ 这句话在中文语法里是病句,这一点我非常确定!叽歪同专业这两个词风马牛不相及,此处算自相矛盾,不合逻辑!唉!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-11 01:54:11 显示全部楼层 来自: 美国
康成 发表于 2022-1-11 01:09

明天有时间还会来翻翻有兴趣的帖子。“只许你民主,不许我自由”说不过去的吧?兄台抱歉!

船长

2万

荷兰豆

船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。