新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

越封锁越涨!荷兰的硬封锁措施有效吗?卫生部长回应了

越封锁越涨!荷兰的硬封锁措施有效吗?卫生部长回应了

荷兰快讯 发表于 2022-1-7 17:09:44 浏览:  31423 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
据荷兰媒体报道,即将卸任的卫生部长De Jonge今天在接受媒体采访时表示,暂时不想预测接下来是否有缩减新冠病毒限制措施的空间。

他提到,“针对目前荷兰的疫情现状,相信疫情管理团队OMT能够给出解释。一些在12月初没有实施封锁的欧洲国家,最近住院人数都在急剧增加,感染率甚至达到荷兰的四倍,所以这些没有采取严格措施的国家,现在的担忧是巨大的”。

Image 7.jpg

De Jonge补充表示,荷兰的严格限制措施延后了Omicron变种病毒的爆发。

疫情管理团队OMT今天将召开会议,讨论面对荷兰疫情的下一步建议。OMT团队成员Marc Bonten在本周早些时候表示,民众不需要对新措施抱太大希望,严格的限制措施很大可能会延续到1月底,然后再有序的放松封锁。

媒体指出,从RIVM公布的确诊数据来看,在荷兰政府12月18日宣布硬封锁措施之前,每天的感染人数大概1.48万,宣布措施之后上升到1.9万,而最近两天的数据已经超过2.45万…目前的限制措施真的有效吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-1-9 15:18:05 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lillianh23 发表于 2022-01-09 12:15
還要苦中作樂的待在荷蘭,何必呢?快打包回祖國吧!我在歐洲天天都很開心呢,哈哈哈哈。

让我们一起祝福Orange sky早日移民全球抗疫最佳表现国朝鲜,升级成为光荣的Red Sky. 那里有他梦想中的一切。
回复 支持 3 反对 1

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2022-1-9 12:15:27 来自手机 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
Orange-Sky 发表于 2022-01-09 11:59
听说过”自己选的路,跪着也要走完“这句话不?人活一张脸,树活一层皮,不是吗?做人哪能有奶便是娘?再说了,你知道出国的人都是为了同一种原因呆在国外的?同你一样?那你自己又是怎么回事?大概连自己老祖宗是哪国的都想不起来了吧?
再说了,闲着也是闲着,插科打诨苦中作乐不可以吗?你和你的楼上至于鸡蛋里挑骨头吗?荷兰本地人自己都天天抱怨自己的政府,你咋不说说呢?难不成这里的网规是你俩定的?不许讽刺揶揄讲讲冷笑话?说别人的时候怎么不想想自己至于不至于?

還要苦中作樂的待在荷蘭,何必呢?快打包回祖國吧!我在歐洲天天都很開心呢,哈哈哈哈。

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2022-1-9 08:57:26 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hhhhhhhh 发表于 2022-01-08 15:43
我寻思着新冠新变种现在还这么严重吗,楼上这两个至于吗?

咋不至于呢。天天预测荷兰亡国灭种,却抱紧沉船绝不弃暗投明,你说拧巴不拧巴。

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2022-1-9 16:57:59 来自手机 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
Orange-Sky 发表于 2022-01-09 16:50
领荷兰人薪水?你怎么看出来的?是不是贫乏浅薄鼠目寸光限制了你的想象啊......
看荷兰人的脸色?你看见的?你是我公司的员工还是......? 思路感人。
看荷兰不爽?谁说的?爱之深,恨之切,你从来没听说过?这叫“真爱”好吧?哈哈哈哈......
我可从来没有以为大家都关注我,是你自己上赶着要同我说话不是吗?你不来找我说话,我怎么会注意到你呢?你不会真是啥VIP?嘿嘿......那又怎样呢?每个新闻都有我留言------这不说明你喜欢看我的留言嘛,要不然你就直接无视我的留言好了,我可从来没请你来看啊,你自己要看要回复我也没办法,言论自由,你有我也有,对吧?我爱荷兰才这么关心荷兰的点点滴滴啊,这很奇怪吗?再说一遍:爱之深,恨之切,这叫做“真爱”好不好?冬天为什么一定要南下避寒呢?我可不可以喜欢冬天到挪威去滑雪溜冰呢?还可以在零下37摄氏度的气温下在山顶上享受一种很有趣的活动。不过VIP如你,应该不用我来告诉你了,哈哈哈哈
现在挂在网上很稀奇吗?在家里工作不挂在网上你说该挂哪里呢?
我歇斯底里?我不是跟着你的节奏礼貌回复吗?这还叫歇斯底里?那你是我前辈老师了,hahahaha...

噗,廢話連篇也掩蓋不了你只能上網發洩的事實啊,無敵同情你的,加油欸!ps今天夕陽挺美的
回复 支持 2 反对 1

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2022-1-9 15:50:42 来自手机 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
Dashu 发表于 2022-01-09 15:18
让我们一起祝福Orange sky早日移民全球抗疫最佳表现国朝鲜,升级成为光荣的Red Sky. 那里有他梦想中的一切。

哈哈哈哈,真搞不懂這種心態是什麼,幹嘛勉強自己留在自己不喜歡的地方呢?

荷兰豆

渔民

Hhhhhhhh 发表于 2022-1-8 15:43:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2022-1-9 15:43:22 来自手机 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
Orange-Sky 发表于 2022-01-09 13:14
还有啊,麻烦你,把你请我打包回祖国的建议先同我在欧洲的公司讲一讲好吧?看看人家听不听得进你的”建议“呢?你知道欧洲本地人喜欢请什么样的外国人赶快回他们自己的祖国去的吧?
听你的口气,随随便便来来回回好容易,是不是不上班不工作不缴税的白饭帮成员呢?这类人吧,自然是到哪儿都不受待见,想来就来,想滚就滚喽。所谓字如其人言如其心,字里行间,不由让人”浮想联翩“哦......另外,我还是很好奇,你那么不喜欢我的祖国,那你下次上这个网站前先搞明白一下这个网站的”老祖宗“在哪里?省得又进错门白费力气!
建议你:万一哪天想去我的祖国,先查查那里的移民法规条例哦,哪怕是欧洲VIP,也不见得够格呢!
有点探奇,我每次评论,好似掘了你家祖坟,不知道荷兰人看到你这么奋不顾身会不会很感动呢?每次赏点啥来着?真好奇!

噗,原來閣下領荷蘭人的薪水、整天看小荷蘭人的臉色,難怪整天看荷蘭不爽、憤憤不平,小姐我雖然沒有領薪水,但税也沒少繳,領我薪水的人也有幾個,小荷蘭人看我都笑顏逐開的。閣下的祖國也非常歡迎我去,雖然公司已經正式運營,可惜隔離政策過度繁雜,我還沒入境視察呢!

然後不用以為大家都關注你,實在是每個新聞你都有留言,是太閒嗎?現在是冬天,歡迎一起南下來避寒度假呀,總比每天掛在這裡,歇斯底里的到處嘴砲好多了,哈哈哈哈哈。
回复 支持 0 反对 1

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-7 21:23:02 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是荷兰政府管理不好一个国家,应该是荷兰老百姓管不好自己的国家,因为政府是他们自己选出来的,荷兰政府最后的腔调同英国政府是一样的:你们选了我,我没干好,不是我的错,是你们自己的错。现在出问题了,我没辙了,你们随意吧。
其实无论“硬封锁”还是“软封锁”,都不过是表面文章,意思是:我做了我应该做的,但是执行不执行是你们(老百姓)自己的事。荷兰也不可能有强制执行这回事,否则就是"向中国学习独裁专制”,给土鳖老百姓留把柄,以后选票堪忧了。这不,无论疫情到底怎么发展,只要老百姓还选同样的政府出来,疫情再糟糕无所谓,到底最后倒霉最多的还是老百姓自己。政府会在躺平之前说声“对不住,抱歉,没辙了!...... 看看现在的英国美国就行了,荷兰希望不大,大家自求多福吧。
回复 支持 1 反对 0

1万

荷兰豆

船长

qingkaix 发表于 2022-1-7 19:59:26 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
荷兰政府的封锁措施完全失控,越封锁感染的人数暴增。荷兰政府管理不好一个国家,决策者应该反思"硬封锁"是真封锁还是虚设?即然封锁就要控制好每个环节。国民的宣传教育,对扰乱防疫措施的暴乱分子的惩罚,对于民众进入公共场所必须持有注射加强针的证明等,每个环节都不能放松。从目前看感染人数暴发性增长,如果不采取可行有效的防控措施,荷兰的疫情很快就会失控。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

渔民

kosm 发表于 2022-1-9 01:19:32 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
Hhhhhhhh 发表于 2022-01-08 15:43

国内都涨了你说呢

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-9 11:59:10 显示全部楼层 来自: 美国
Dashu 发表于 2022-1-9 08:57
咋不至于呢。天天预测荷兰亡国灭种,却抱紧沉船绝不弃暗投明,你说拧巴不拧巴。 ...

听说过”自己选的路,跪着也要走完“这句话不?人活一张脸,树活一层皮,不是吗?做人哪能有奶便是娘?再说了,你知道出国的人都是为了同一种原因呆在国外的?同你一样?那你自己又是怎么回事?大概连自己老祖宗是哪国的都想不起来了吧?
再说了,闲着也是闲着,插科打诨苦中作乐不可以吗?你和你的楼上至于鸡蛋里挑骨头吗?难不成这里的网规是你俩定的?不许讽刺揶揄讲讲冷笑话?说别人的时候怎么不想想自己至于不至于?荷兰本地人自己都天天抱怨自己的政府,你咋不说说呢?你是看不懂荷兰文还是听不懂荷兰语?那你又算哪门子的荷兰人?如果你既不想当中国人,又做不成荷兰人,那咋办?凉拌?哈哈哈哈......

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-9 12:45:31 显示全部楼层 来自: 美国
Lillianh23 发表于 2022-1-9 12:15
還要苦中作樂的待在荷蘭,何必呢?快打包回祖國吧!我在歐洲天天都很開心呢,哈哈哈哈。 ...

你又来啦?怎么这么惦记我呢?真是不怕贼偷,就怕贼惦记啊,,,,,,hahahaha
我回不回祖国用得着你来提醒吗?再说了,又不是你的祖国,你这么惦记我回不回我的祖国就有点奇怪了,难不成我的祖国也是你的祖国?你就是嘴上不承认,骨子里也认的,对了吧?言不由衷的表达出来真是难为你了!
你在欧洲开心就好,真心enjoy的话,还用得着跑到网上来告诉陌生人?谁在乎你开心不开心呢?你以为你是欧洲VIP?需要你来告诉大家你过得怎么样?还欧洲?欧洲哪里呢?我只知道好象摩尔多瓦、阿尔巴尼亚也算欧洲呢,哈哈哈哈哈!真开心还是假开心,自己心里最清楚,对吧?看得出来,你也是要点脸的人啊......嘿嘿
此外,你如果天天这么打鸡血似地开心也是比较麻烦的,至于为什么,我先不说了......

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2022-1-9 13:14:11 显示全部楼层 来自: 美国
Lillianh23 发表于 2022-1-9 12:15
還要苦中作樂的待在荷蘭,何必呢?快打包回祖國吧!我在歐洲天天都很開心呢,哈哈哈哈。 ...

还有啊,麻烦你,把你请我打包回祖国的建议先同我在欧洲的公司讲一讲好吧?看看人家听不听得进你的”建议“呢?你知道欧洲本地人喜欢请什么样的外国人赶快回他们自己的祖国去的吧?
听你的口气,随随便便来来回回好容易,是不是不上班不工作不缴税的白饭帮成员呢?这类人吧,自然是到哪儿都不受待见,想来就来,想滚就滚喽。所谓字如其人言如其心,字里行间,不由让人”浮想联翩“哦......另外,我还是很好奇,你那么不喜欢我的祖国,那你下次上这个网站前先搞明白一下这个网站的”老祖宗“在哪里?省得又进错门白费力气!
建议你:万一哪天想去我的祖国,先查查那里的移民法规条例哦,哪怕是欧洲VIP,也不见得够格呢!
有点探奇,我每次评论,好似掘了你家祖坟,不知道荷兰人看到你这么奋不顾身会不会很感动呢?每次赏点啥来着?真好奇!

12下一页
船长

2万

荷兰豆

船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。