新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

专家呼吁政府紧急实施戴口罩义务,这是目前最实际有效的措施

专家呼吁政府紧急实施戴口罩义务,这是目前最实际有效的措施

荷兰快讯 发表于 2021-10-20 14:36:05 浏览:  15532 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
据荷兰媒体报道,荷兰新冠专家小组RedTeam的发言人Tilburger Marino van Zelst对媒体表示,呼吁荷兰政府能尽快召开新闻发布会,并重新实施戴口罩的义务。

Image 181.jpg

他表示,如果实施大量新措施并不是那么容易,那么戴口罩在目前来看是对付新冠病毒传播最实际有效的措施;作为一个政府,不能只做任何你想做的事情。

他提出,现在政府建议如果有症状就应该去检测或者进行隔离,但这情况在荷兰发生的可能性太低;然后接种过新冠疫苗的人如果与感染者接触,也有被感染和具有病毒传播可能,所以这些人群也需要被隔离;而不是只在呼吁要通风…目前医院的护理压力已经增大,在去年能够推迟一些不紧急的护理和手术,但是这次恐怕不能这样做,因为积累等待手术的名单已经非常长了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Nyck 发表于 2021-10-20 15:10:37 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,想笑。犹记当年..你们傻逼的模样。
回复 支持 3 反对 0

荷兰豆

舵手

kk1 发表于 2021-10-20 16:52:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

CR@Cas 发表于 2021-10-20 16:18:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nyck 发表于 2021-10-20 15:10
哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,想笑。犹记当年..你们傻逼的模样。

对、上一年还说口罩沒有用
回复 支持 1 反对 0

船长

2万

荷兰豆

船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。