求职招聘 收藏本版 已有76人收藏 +发表新主题

[招人] Jet-logistics招聘客服Leader和销售岗位

[招人] Jet-logistics招聘客服Leader和销售岗位

DJI 发表于 2021-7-1 11:41:45 浏览:  28983 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
客服Leader岗位职责:
1、对海外仓的核心KPI负责,包括出库及时率,上架及时率,库容监控,人效统计,协助海外仓优化库内指标;
2、制定仓库流程规范,监督指导仓库日常运营。控制仓储成本,负责库存商品的有效管控;
3、按公司实际体量和业务分布需求,协助开发新仓外仓;
4、日常海外仓库收货和发货指令对接,协助开发新海外仓;
5、海外仓库日常数据和库存核对
6、季度性库存盘点及调整;
7、每月账单核对及清款
8、海外仓日常及异常事务处理,跟踪汇报
任职要求:
1、本科及以上学历,国际物流,物流管理相关专业,英语具备一定的读写能力;
2、熟悉海外渠道供应商的分布,对渠道商和运费折扣,计费方式,优势,特点及网络范围和时效精通者优先;
3、跨境物流或海外仓相关工作经验优先;
4、熟悉海外仓尾程发货渠道和模式和操作流程,对海外仓各服务项目熟悉者优先;
5、电脑操作运用熟练,精通excel及相关函数的运用,有数据分析经验优先考虑;
6、良好的沟通能力,做事仔细认真,思维清晰,有较强的服务意识
7、条件优秀者适当放宽要求。

销售岗位职责:
1、利用平台、网络、电话、网站等营销方法,开发对跨境电商物流或国际物流有需求的客户;
2、合理利用和维护公司客户资源,通过各种途径开发新客户,为客户提供国际专线物流、跨境电商小包、海外仓储等服务;
3、做好市场信息的收集、及时发现工作中的问题并反馈异常,跟进异常的处理结果;
4、协助部门经理维护新老客户、管理好公司客户;
5、部门领导安排的其它临时性工作。
任职要求:
1、本科以上学历,专业不限;
2、熟悉国际物流、货代或跨境电商行业,有出口国际空运、FBA跨境物流、国际物流小包或有FBA相关销售经验;
3、积极热情,责任心强,良好的沟通协调能力及客户服务意识。联系邮箱vincent@jet-logistics.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

舵手

kajiji 发表于 2021-7-1 17:30:26 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
工作地点在哪

荷兰豆

水手

DJI
 楼主|

机场附近

荷兰豆

水手

DJI
 楼主|
招聘物流专员

荷兰豆

水手

DJI
 楼主|
招聘物流专员

荷兰豆

水手

DJI
 楼主|
新增客服Leader和销售岗位

荷兰豆

渔民

Uppsalaboy 发表于 2022-1-25 09:14:40 显示全部楼层 来自: 广东深圳
您好,请问物流专员的具体工作和要求可以发给我吗?另外公司提供KM吗?谢谢

荷兰豆

渔民

cbdxjh 发表于 2022-2-1 19:48:13 显示全部楼层 来自: 荷兰
DJI 发表于 2022-1-5 10:37
新增客服Leader和销售岗位

您好,除了客服leader 和销售岗位,请问有在招供应链专员吗?

荷兰豆

水手

DJI
 楼主|
cbdxjh 发表于 2022-2-1 19:48
您好,除了客服leader 和销售岗位,请问有在招供应链专员吗?

您好,还有物流操作的岗位,具体可以联系vincent@jet-logistics.com

荷兰豆

水手

DJI
 楼主|
Uppsalaboy 发表于 2022-1-25 09:14
您好,请问物流专员的具体工作和要求可以发给我吗?另外公司提供KM吗?谢谢 ...

KM资质还在申请过程中,可以联系vincent@jet-logistics.com

12下一页
水手

荷兰豆

水手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。