雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰快讯

快讯:荷兰政府希望放宽限制措施,商店和露台开放,宵禁也将取消

荷兰豆

舵手

詩琳 发表于 2021-4-11 13:05:03 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨柳青青 发表于 2021-04-09 01:43
今天又七千大几了,现在就等着ICU爆满、又全是青壮年、医生决定拔谁的管子了;看了纽约的数据,很担心会不会先拔亚洲脸 - 本来嘛,一张荷兰脸,一张亚洲脸,选谁?人之常情啊。要全放开的同学们,尤其亚裔男性,上啊,加油!

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-4-11 18:27:10 来自手机 显示全部楼层 来自: 西班牙
Orange-Sky 发表于 2021-04-09 11:11
说说吧,你有多么“适合”荷兰啊?难不成你会写繁体字就适合荷兰?我刚问了荷兰同事,人家连你写啥都看不懂,你不如用荷兰语上网得了。有劲吗?一说荷兰哪儿不大对劲你和你的同类就跳出来,你比荷兰人还荷兰人?脑子是个好东西,可惜你没有。

沒膽出門,只敢戰繁簡?!你還是矇好頭,乖乖躲在床上就好,哪裡都別去!還拉上荷蘭人出來撐腰,原來慕洋犬到處都有。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2021-4-11 21:33:36 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lillianh23 发表于 2021-4-11 18:27
沒膽出門,只敢戰繁簡?!你還是矇好頭,乖乖躲在床上就好,哪裡都別去!還拉上荷蘭人出來撐腰,原來慕洋 ...

到底是你慕洋还是我慕洋?不是你自认很适合荷兰的嘛?我有说过吗?我就是老死在荷兰,也不至于说自己适合荷兰的一切的吧?我起码每天照镜子,知道自己长得非常不荷兰的吧?怎么可能适合荷兰的一切呢?逻辑知道吧?你天生就不是高加索人种,干嘛非要自认自己那么“荷兰”呢?你知道“适合”同“适应”这两个词语的相似和差异之处吗?
什么叫做没胆出门?这种时候除了必要的事必须出门,你是不是闲的蛋疼天天往人堆里扎的?这可是连很多荷兰人都不见得能做得到的,除非脑子出什么问题了,对吧?不过也难说,某些会写繁体中文字的大神说不定就是能做到,拿命换“适合荷兰”这个说法,牛逼有木有?嘿嘿......我再重复一下:脑子是个好东西,可惜,有的人就是没有,别人帮他(她)找回来,人家还不稀罕,哈哈,真是林子大了,啥鸟都有!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2021-4-11 21:47:49 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lillianh23 发表于 2021-4-11 18:27
沒膽出門,只敢戰繁簡?!你還是矇好頭,乖乖躲在床上就好,哪裡都別去!還拉上荷蘭人出來撐腰,原來慕洋 ...

哦,忘记说了,我前面问你的问题你还是没答上来,别先急着说别人了,把你怎么“适合”荷兰的牛逼经验给大伙儿说说呗,你觉得怎么样才算“适合荷兰”?能用荷兰文写回复算吧?不要担心别人看不懂,万一你用荷兰文写出全部答复,我一定帮你确切翻译中文到位,让网友们好好学学你“适合荷兰”的丰富经验吧!你既然觉得你最“适合荷兰”,起码语言一定没问题!如果有人敢说你的荷兰语不”适合荷兰“,打死我都不信,嘿嘿......难得碰上个天天自诩”适合荷兰“的繁体字大神,不好好讨教讨教实在说不过去!

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-4-13 00:40:02 来自手机 显示全部楼层 来自: 西班牙
Orange-Sky 发表于 2021-04-11 21:47
哦,忘记说了,我前面问你的问题你还是没答上来,别先急着说别人了,把你怎么“适合”荷兰的牛逼经验给大伙儿说说呗,你觉得怎么样才算“适合荷兰”?能用荷兰文写回复算吧?不要担心别人看不懂,万一你用荷兰文写出全部答复,我一定帮你确切翻译中文到位,让网友们好好学学你“适合荷兰”的丰富经验吧!你既然觉得你最“适合荷兰”,起码语言一定没问题!如果有人敢说你的荷兰语不”适合荷兰“,打死我都不信,嘿嘿......难得碰上个天天自诩”适合荷兰“的繁体字大神,不好好讨教讨教实在说不过去!

你以為我跟你一樣,天天閒著沒事在這裡戰啊,看你這慫包,就知道沒膽出門的貨,我這幾個月搭了幾趟飛機,每班機都9成滿,1月底去庫拉索更是近全滿,乖,你家的床最安全,躲好躲滿,哈哈哈。

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2021-4-13 12:36:55 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lillianh23 发表于 2021-4-13 00:40
你以為我跟你一樣,天天閒著沒事在這裡戰啊,看你這慫包,就知道沒膽出門的貨,我這幾個月搭了幾趟飛機, ...

我可没想过你跟我一样,你这么对号入座是不是又有点逻辑混乱的意思了?你我能一样吗?打死我也不愿意啊!你怎么知道我天天闲着没事的?你认识我?你看见了?你是谁啊?如来佛祖还是齐天大圣?这么神通广大?我谈论的问题同怂包不怂包有关系吗?你有胆没胆跟我没啥关系,面对病毒,自取灭亡的办法多了去,你这么有胆不奇怪哦,嫌命长你还可以天天去医院门口待着玩嘛,这大概是比荷兰人更荷兰人的“适合荷兰”。你还是没有回答你的“适合荷兰”的牛逼经验嘛,还在写繁体中文,这可是不大“适合荷兰”了。
我天天在这里“战”?你也不相上下的嘛,你哪天不来这里了,我才会相信你出门“适合荷兰”去了,不象我这样“躲”在屋里上班挣钱玩,“不适合荷兰”了,哈哈哈哈......

荷兰豆

水手

CR@Cas 发表于 2021-4-28 15:46:56 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
Lillianh23 发表于 2021-04-08 21:21
這麼怕死就快回國,荷蘭不適合你。

祝你早日关門大吉