新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

快讯:德国政府决定,从荷兰入境德国需要出示阴性检测证明

快讯:德国政府决定,从荷兰入境德国需要出示阴性检测证明

荷兰快讯 发表于 2021-4-4 14:49:32 浏览:  22861 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
据德国媒体报道,德国政府决定,从荷兰前往德国的人,在入境的时候必须出示阴性检测证明,将在周二(4月6日)正式生效,通勤需求可能有例外。

Image 134.png

由于目前荷兰的新冠感染数据特别高,德国将荷兰定为高风险地区,荷兰是德国第四个被视为高风险地区的邻国,其它三个是捷克、波兰和法国。

此前,荷兰外交部建议人们除非绝对有必要,否则不要在5月15日之前出国旅行。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2021-4-9 01:05:20 显示全部楼层 来自: 荷兰
店小二 发表于 2021-4-9 00:13
先管好自己吧,荷兰德国爱你屁事啦,荷兰还要干预中国内政,你怎么不去管管 ...

我住在荷兰,当然关我的事啊,德国进来的人带来病毒,当然要管。荷兰操中国的心,人家那是有目的的,我看基本是为了转移国民的注意力,这样国民就不觉得自己政府和制度多么无能了!自己政府和制度无能,不知道适时调整与时俱进,病毒控制不住,经济弄不好,只好指责别人的政治制度来转移国民注意力,因为指责别人比弄好自己容易太多了!甭管哪国,普通老百姓谁真在乎政治啊,都是在乎经济的,可主流媒体一忽悠,众多老百姓全都忘了自己真正在乎啥。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2021-4-6 18:41:27 显示全部楼层 来自: 荷兰
过去24周时间里,比利时德国这俩邻居是荷兰输入病例里数目最高的两个国。过去的6周里,德国一直是荷兰输入病例最多的国家,荷兰也应当出对等条例。

从我一年多看数字的经验来看,德国的感染率数字我认为有一定水份。其死亡率是2.67%,是荷兰1.3%的两倍,其感染率应当比报的百万人口34,625多一倍,也就是69,250。这个数荷兰现在是76,499,确实比德国要高,但没有高那么多。也就是说如果医疗条件差不多,死亡率和感染率之间有一定比例,适用于多国,是这个病毒的特性决定的。

荷兰豆

实习水手

店小二 发表于 2021-4-9 00:13:01 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨柳青青 发表于 2021-04-06 18:41
过去24周时间里,比利时德国这俩邻居是荷兰输入病例里数目最高的两个国。过去的6周里,德国一直是荷兰输入病例最多的国家,荷兰也应当出对等条例。

从我一年多看数字的经验来看,德国的感染率数字我认为有一定水份。其死亡率是2.67%,是荷兰1.3%的两倍,其感染率应当比报的百万人口34,625多一倍,也就是69,250。这个数荷兰现在是76,499,确实比德国要高,但没有高那么多。也就是说如果医疗条件差不多,死亡率和感染率之间有一定比例,适用于多国,是这个病毒的特性决定的。

先管好自己吧,荷兰德国爱你屁事啦,荷兰还要干预中国内政,你怎么不去管管

荷兰豆

实习水手

店小二 发表于 2021-4-15 16:09:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的是荷兰把新冠病人送到德国医院去,还没听说德国人把有病的人送到荷兰来

荷兰豆

实习水手

店小二 发表于 2021-4-15 16:12:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰屁大点的国家,人口还不到2000万,有什么资格指手划脚的

荷兰豆

实习水手

店小二 发表于 2021-4-15 16:15:03 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
你以为你住在荷兰就是荷兰人了吗,在荷兰人眼中你依旧是个外国人,除非你能改变你自己的眼球,肤色,既然改变不了,还是老老实实做个人吧

船长

2万

荷兰豆

船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。