雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰快讯

关于中国驻荷兰大使馆进一步增加领事证件办证量的通知

荷兰豆

舵手

enmi 发表于 2021-3-21 11:39:34 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved

荷兰豆

舵手

enmi 发表于 2021-3-24 17:05:04 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
嗨这个真的太烦啦1月等到现在都是没有位子要怎么样才能约到啊
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

渔民

Bob1 发表于 2021-3-26 11:17:41 显示全部楼层 来自: 荷兰
enmi 发表于 2021-3-24 17:05

我今天已经刷了1个多小时,完全没有预约时间跳出来

荷兰豆

渔民

Bob1 发表于 2021-3-26 11:23:55 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞奔的羊驼 发表于 2021-3-12 10:39
永远都有新的问题,每次都不一样,发邮件给大使馆得不到有效答复。
今天从8点50开始就坐在电脑前每分钟都在 ...

你预约到了吗

荷兰豆

渔民

Bob1 发表于 2021-3-26 12:03:31 显示全部楼层 来自: 荷兰
enmi 发表于 2021-3-24 17:05

后来放出来,根本抢不过。

荷兰豆

舵手

enmi 发表于 2021-3-26 19:32:54 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
Bob1 发表于 2021-03-26 11:17
我今天已经刷了1个多小时,完全没有预约时间跳出来

我也是啊

荷兰豆

小虾米

jkkl 发表于 2021-3-28 01:42:25 来自手机 显示全部楼层 来自: 欧洲和中东地区
大使馆居然想出这样的工作方式...抢号预约。奇葩...还只能是星期五,时间范围倒是挺宽泛9--12点。这个时间什么都不做,只抢号。抢了几个月也没结果。这机率比中彩票还难。这是服务与海外华人呢!还是难为人呢?

荷兰豆

渔民

肥师奶 发表于 2021-4-9 11:51:19 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的护照2月初过期的,去年12月已经在网上填写了完整的资料就等有位置预约。结果每日打开系统通通显示没有位置了。直至1月初打电话(非常多通,最后总结下午时间段才可能有人接电话 ),那时说是每周五上午不固定时间开放下周一周的5个上午的预约时间,每天15个。试了两个周五,简直崩溃,秒杀。又电话使馆看能不能帮忙,他们说这事他们也没办法规定是这样,还教我不要用WIFI开4G手机抢得快点。结果下一个周五8点半开始刷刷刷,抢了个位置结果败在歪七扭八的确认码上。

我最终是在2月7日周日清早,红色大雪暴前一天,偶尔点开预约系统,看到8号有一个绿色空位置,很狗屎运的预约上了 。很狗屎运没出车祸,去到使馆,递交了申请。后来前后两次来电说我的照片不过关,我前前后后照了4套照片,每次寄两套过去,终于及格了。

2月24日开始就显示护照在寄回使馆的途中了,那时还很Happy, 应该一两个星期后就能拿到新护照。

我等到现在依然干等着~~~~~~~~~~旧护照已经过期2个月了。打电话过去,不咸不淡你的回我将个人资料发邮件给使馆,然后依然等~~~~~~~~~~~~

给使馆打电话的, 建议下午2点到4点时打。早上一准没人接的,下午打接通的概率大。反正我打的(多打几通)都有接听。 但他们也帮不上什么忙就是了。
跟新:4月7日8日分别发了两封邮件,今日9日收到使馆邮件回复可领取了。但是网上的查询依然显示”在寄返使馆途中“。

祝大家好运。