租房买房 收藏本版 已有90人收藏 +发表新主题

[阿姆斯特丹] 荷兰投资买房必看

[阿姆斯特丹] 荷兰投资买房必看

happy0100 发表于 2020-11-2 22:54:14 浏览:  71960 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
荷兰的存款利息已经为负值, 就意味着我们存钱,还要给银行费用。 可是为什么不把自己的钱,拿来做投资呢?
小编自己的亲身经历,原来阿姆斯特丹5年前9万3欧元的房子,现在大概22万欧元,足足涨了1倍还多, 而且租金还是在1000 欧元每个月,一年大概1万欧多的入账。9年房子就回本了。
有的会说, 在哪里投资呢?假如我离开荷兰了, 房子怎么办呢? 弄贷款的都是荷兰人,交流不方便,但是自己又想投资, 但是不知道找谁?找朋友吧, 人家也不能手把手交我, 那该怎么办呢?
对于荷兰的房子, 什么地税呀,服务费呀, 自住还是可以出租? 能源标签是什么? 等等,好多奇奇怪怪的问题。
那好, 小编就是芒果房产,小编有着6年的业余房产投资经验,经手投资房产多于10几套。 现在2020年,小编终于开始全职房屋托管和投资。希望可以帮助大家投资更多的房子。
如果你想投资房子, 现在或者将来, 都可以来找芒果,我的微信是:mangohouse31
期待你的好友邀请,投资就要趁早!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

2万

荷兰豆

船长

山中人兮 发表于 2020-11-3 00:59:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
租金入账不是这么算的,如果水电网全包的要刨去能源部分一个人在阿姆大概在150到200之间。然后还有污水垃圾税一年一个人在500到600之间。还有房东委员会的物业费一个月也在50欧左右。加上前期家具投资及租客损耗,以及各种奇葩维修费,比如漏水维修,下水堵塞疏通以及暖气维修等每年至少在200左右。而且阿姆所有的房子都有地税每年至少2000左右起。这么算下来净剩的房租也就500左右,一年6000. 现在阿姆最便宜房子20万左右。30年回本的好吧?
回复 支持 3 反对 0

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
山中人兮 发表于 2020-11-3 00:59
租金入账不是这么算的,如果水电网全包的要刨去能源部分一个人在阿姆大概在150到200之间。然后还有污水垃圾 ...

感谢你的留言, 水电网可以房客自己付,污水垃圾费也是房客来使用, 房客来负责。一些房东为了赚钱,分房间出住,这样就必须能源和污水垃圾费由房东来出,因为这个走,那个来, 房东也分不清谁付。

这个应该是房客付的。阿姆斯特丹的地税你说有2000多, 这个不准确。所以想投资房子, 可以来找芒果地产, 我可以帮你投资不需要地税,或者很少地税的地产。

总而言之,选择一个好的投资房子很重要,各个方面, 如果你想知道更多,可以联系我的微信。

再次感谢你的留言,希望经常沟通。

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
小编最近的经历, 自己的朋友的朋友,花了60万欧, 买了一个105平的房子,就在小编家的附近, 我还说呢, 这么好的房子, 我来看看。 我一看, 房子即将到2030年地税到期,  我查了一下,如果把地税现在全部买下来的话, 需要14万, 如果现在什么都不做,等到2031年, 地税就要4000欧每年。 我的这个朋友是老外, 就选择了2030年以后每年4000欧。 我没有多说太多的话, 人家都已经买了, 咱话太多招人反感。

从我看的角度, 这个房子买的不划算,就是因为地税问题, 通常10年以上的地税,银行才可以给贷款, 这也就是为啥上一个房东要卖房子的原因, 如果他再不卖的话, 就会一直留在自己手上。上一个房东必须解决地税才可以卖。所以赶紧卖下家。

好了, 如果你需要第3方帮你看看你的房子买的划算不划算, 希望有人帮你参谋,那就可以来芒果地产,我会帮你服务。

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
最近小编有看到, 荷兰市场的房子在不断的攀升, 因为荷兰明年就会把投资房的交易税由2%变到8%, 所以现在出租投资的人们都在抓紧买, 其实欧洲的其他国家,买房子的交易税都是在6%-10% 左右, 只不过是荷兰很便宜罢了,所以即便是8%, 也是可以的。 如果你想知道买房的小技巧或者出租房屋的技巧, 都可以来咨询我, 希望大家买房愉快。

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
happy0100 发表于 2020-11-19 14:20
最近小编有看到, 荷兰市场的房子在不断的攀升, 因为荷兰明年就会把投资房的交易税由2%变到8%, 所以现在 ...

无论是买房还是卖房,都会有很多问题。

买房,买哪个区的房子, 地税到什么时候, 房子的格局,朝向,服务费。将来的上升空间。

对于很多问题, 你可以随时联系我, 微信 mangohouse31

希望可以帮助到你。

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
如果有需要房子托管服务的, 也可以联系我们。

荷兰豆

渔民

Euw-qingning 发表于 2021-3-29 14:37:41 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在想着投资房子的基本上都是大佬吧,最近一两年应该是出手的最佳时机,因为房产涨得太快,像一些比较好的区域还好价格没什么波动,甚至还时不时涨一点,虽然差一些的还能暂且维持。过一年半载,只要房价稍稍有些回调的现象,就基本上没什么人会买了,都是坐等抄底。15年前的成交量相信小编也知道吧。

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
Euw-qingning 发表于 2021-3-29 14:37
现在想着投资房子的基本上都是大佬吧,最近一两年应该是出手的最佳时机,因为房产涨得太快,像一些比较好的 ...

房子长期来讲都是在不断的上涨, 有很多因素, 比如英国脱欧,荷兰经济快速发展, 东欧移民等等,对于2008年的经济危机,以至于房子不断下降,最重于2014年左右,开始抬头,房子不断上涨,房子一直都是刚性的需求, 荷兰人以前都喜欢租,这一次房价大涨之后,很多荷兰都知道了, 原来房子一样可以投资, 甚至比工作都赚钱的多。所以房子在将来是上涨的趋势,不断的印钱和通货膨胀。如果你想买房子,可以联系我们。

荷兰豆

实习水手

happy0100
 楼主|
明年政策又有新的变化,opkopberscherming 保护出来, 10大城市非常有意要保护自己的城市, 不被投资商买去, 对于年底, 在哪里投资, 如果你想了解更多, 请联系我们。

12下一页
实习水手

荷兰豆

实习水手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。