二手市场 收藏本版 已有69人收藏 +发表新主题

[阿姆斯特丹] 出一些个人读过的各类书,需要的欢迎咨询

[阿姆斯特丹] 出一些个人读过的各类书,需要的欢迎咨询

沫_WwSbs 发表于 2020-10-23 15:39:14 浏览:  10695 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
大家好,疫情大家读点书吧! 闲置书籍的看图说话来了。
图一第一排第一本宋丹丹的幸福深处; 第二本影响经济的10位经济学家;第三本博弈论,第四本杨绛的我们三。
图一第二排第一本柏燕谊的爱情很残酷你要学点擒拿术;第二本张小娴的我这辈子有过你;第三本订单何来;第四本朴瑾惠的绝望锻炼了我。
图一第三排第一本郎咸平的中国经济到了最危险的边缘;第二本茅于轼的中国人的焦虑从哪里来;第三本吴学刚的如何与全国商人打交道;第四本张小娴的月亮下的爱情药。
图一第四排的第一本摄影作品face to face; 第二本是关于酵素制作的书,养生爱好者可以看看; 第三本赵启光的老子天下第一;第四本是葡萄牙的利兹本城市旅游书,荷兰文的。

接下来图二的第一排第一本戴尔卡内基的人性的弱点;第二本日本自助旅游书;第三本刘瑜的观念的水位;第四本是一本关于van de valk 家族企业的故事,荷兰文的。
图二第二排第一本培养部下的100条铁则;第二本财富流;第三本冯仑的理想丰满;第四本二战的主攻方向,没有光盘,适合喜欢军事类型的朋友。
图二第三排第一本是工作就是解决问题;第二本乐嘉的写给单身的你;第三本是一本荷兰交规书籍。荷兰文的。
有兴趣的欢迎咨询联系。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

舵手

沫_WwSbs
 楼主|
主攻方向那本书,书内附有光盘,打错成了没有光盘。

荷兰豆

舵手

paul1 发表于 2020-10-25 09:49:59 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
书还在吗?有兴趣请联系我微信peng020138

荷兰豆

舵手

沫_WwSbs
 楼主|
paul1 发表于 2020-10-25 09:49
书还在吗?有兴趣请联系我微信peng020138

加不上,说用户不存在。试试我的
momochen2013

荷兰豆

舵手

沫_WwSbs
 楼主|
沫_WwSbs 发表于 2020-10-25 11:03
加不上,说用户不存在。试试我的
momochen2013

你加上我了吗?

舵手

荷兰豆

舵手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。