优惠打折 收藏本版 已有44人收藏 +发表新主题

伸出援手,帮帮这些受疫情影响的荷兰花农

伸出援手,帮帮这些受疫情影响的荷兰花农

荷买买 发表于 2020-10-21 07:48:36 浏览:  11018 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
不知不觉又到了每一年郁金香播种的季节,由于新冠疫情的影响,荷兰花农的郁金香球茎销售市场受到影响,目前有一些种植者已经开始转向直接的网上销售,希望能减少库存,减轻疫情造成的损失。

阿姆斯特丹农场就是其中一家,目前在他们网站上,你可以通过在线订购的方式购买郁金香种子,250颗种子的包装,郁金香的品种是伦勃朗,独特的花瓣纹路让每一朵郁金香都是独一无二的,颜色为白色、粉色和红色混装。

由于目的是为了减少库存,所以花农在网站上提供了三种价格的购买选择:

1,低于成本价,让花农亏本的价格,售价12.5欧元;
2,支付成本价,让花农不获得收益,售价14.5欧元;
3,支付市场上有竞争力的价格,让花农能获得一些收益,16.5欧元;

自用或者送人都是不错的选择,觉得量太大的小伙伴可以几个朋友拼单哦~

荷兰境内统一运费6欧元,家里有需要的小伙伴可以伸出援手帮帮这些花农,实在没有需求也可以将这条信息分享给有需要的小伙伴,谢谢。

购买链接
https://www.amsterfarm.nl/

一些种植提示:目前正值播种季,收到之后建议可以抽空在最近一段时间种下,花园和花盘都适合种植,保证土壤的疏松和排水良好,不宜太湿,否则可能影响球茎的正常发育。如果可以,尽量选择能照射到阳光的地方,确保在明年春季的时候能快速生长。每个球茎之间的距离建议保持在5cm,深度为12-15cm。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

副船长

谢海英 发表于 2020-10-22 09:04:17 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
荷买买 发表于 2020-10-21 17:30
抱歉,我只是看到很多人帮忙,所以顺势推荐

我觉得这个消息很有用呀,谢谢你!价格真的很便宜,又可以帮到别人,我昨天下单,今天就可以送到,现在还有紫色的郁金香也超便宜。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

舵手

alei 发表于 2020-10-21 08:17:51 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
就只有花农受影响么.......多少华人失业或者半失业 多少华人老板餐馆倒闭或者白干? 还亏本价格12.5...打着疫情的幌子挣钱 心不痛吗

1万

荷兰豆

超级版主

突出贡献

荷买买
 楼主|
凡事都没绝对,帮自己能帮的人

荷兰豆

舵手

alei 发表于 2020-10-21 08:29:40 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年 疫情来得突然 花农受影响值得帮助 今年疫情这么严重 如果花农还不知死活照样大量播种 你说 值得帮助吗 更何况 你也说了 万事没绝对 是不是打着疫情的幌子昧着良心挣钱也只有你们自己知道

1万

荷兰豆

超级版主

突出贡献

荷买买
 楼主|
alei 发表于 2020-10-21 08:29
去年 疫情来得突然 花农受影响值得帮助 今年疫情这么严重 如果花农还不知死活照样大量播种 你说 值得帮助吗 更何况 你也说了 万事没绝对 是不是打着疫情的幌子昧着良心挣钱也只有你们自己知道

抱歉,我只是看到很多人帮忙,所以顺势推荐

1万

荷兰豆

超级版主

突出贡献

荷买买
 楼主|
谢海英 发表于 2020-10-22 09:04
我觉得这个消息很有用呀,谢谢你!价格真的很便宜,又可以帮到别人,我昨天下单,今天就可以送到,现在还有紫色的郁金香也超便宜。

谢谢你