活动中心 收藏本版 已有25人收藏 +发表新主题

Wefa’s 新疆美食食记

Wefa’s 新疆美食食记

OldCandY_ 发表于 2016-6-8 23:16:03 浏览:  8421 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
新疆菜,对于我来说算是比较熟悉的菜系了。大学在西安吃了四年,在西安当地吃货朋友们的带领之下可以说是吃遍了西安。由于地理和文化等因素的影响,西安的新疆清真餐厅数量和质量上都是一流的。新疆菜,既具有清真菜系做工精细的特点,又具有西北菜系香浓的特色,对于口味偏“重”的我来说简直就是爽!到!爆!到了荷兰之后,身处异国他乡,我对大学四年陪伴我的食物更是思念万分。当我听说这次由荷兰生活网组织的霸王餐活动的时候,我的表情是这样的
download (1).jpg
原来海牙还有新疆菜啊?! download.jpg
原来还有霸王餐这么爽的事啊?!
反正报名又不耗流量,人(chi)嘛(huo)梦(de)想(xin)还是要有的,万一见鬼了呢? 看我期待的眼神.jpg
然后我就被抽中了。啊不,是经过严格的筛选,经过评委反(quan)(kan)(xin)(qing)的评审之后,我成为了被选召的孩子。 images.jpg
其实,我的内心都是忐忑的,因为我并不知道在异国他乡的新疆菜会不会有国内的味道,还是说他会像荷兰有些中餐店那样做出黑暗料理。直到我看到了这个:
Photo 6-8-16, 5 19 15 PM.jpg
大盘鸡。和我在西安吃的大盘鸡有所不同,在西安的时候,先吃鸡后加面,这里的面直接压在了鸡肉土豆和辣椒的下面,红白绿三色相间,使人视觉上赏心悦目。口感上,甜中带辣,辣中感麻,鸡肉质感嫩滑爽口,裤带面嚼劲十足。

这个
Photo 6-8-16, 5 12 59 PM.jpg
羊肉串!!! images (3).jpg
他们家的羊肉串,颜色焦黄油亮,瘦肉鲜美,肥肉脆且焦,味道微辣带着香气,不腻不膻,鲜嫩可口。 7f7f5e4fbbcb8ad0df6fc84247f6c69e.jpg
单单这两道菜当然满足不了挑剔的我啦 2明明今天上午 吃了一锅面_conew1.jpg
接下来的是它——辣!子!鸡!
Photo 6-8-16, 5 17 09 PM.jpg
色泽油亮,麻辣味浓,咸鲜醇香。如果你能吃辣,这道辣子鸡良心推荐。 images (4).jpg
当然还有凉粉以及地道的手抓饭
Photo 6-8-16, 5 22 43 PM.jpg Photo 6-8-16, 5 14 57 PM.jpg
其他的吃太多了,这两道菜我已经吃不动了 images (6).jpg
平心而论,这两道菜色泽鲜美,能够勾起人的食欲。 download (2).jpg
但是,劝大家,量力而行,WEFA’S 他们家的东西量大实在,千万不要浪费哟~
良心推荐,如果你感兴趣,就不要犹豫啦 ce0003ca8f5ff2b9aa.jpg

最后附上WEFA’S 地址以及联系方式
Photo 6-8-16, 5 23 19 PM.jpg

另据荷兰路边社报道,在荷兰当地时间2016.6.6 下午6点, images (1).jpg 兰生活网霸王餐试(chi)吃(huo)团成员陆续到达了本次活动的地点海牙Wefa’s新疆美食餐厅。本次活动负责人谭燨女士就本次活动进行了讲话 Photo 6-8-16, 8 56 15 PM.jpg 座的成员就荷兰城市发展以及荷兰就业前景进行了交换意见,并饶有兴致的研究了星座等热门话题。活动在一片欢声笑语 3891985230189541059460770.jpg 中圆满结束。
最后打个广告 微博: CyTang41_C
images (2).jpg