雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰快讯

荷兰新冠疫情:感染数据/疫苗接种/隔离规则/出入境政策

荷兰豆

水手

胡绍统. 发表于 2021-10-31 17:44:37 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved

荷兰豆

渔民

Franklin 发表于 2021-10-31 18:04:38 来自手机 显示全部楼层 来自: 美国
建议让我上台治理疫情哈,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

渔民

JJ~JJ 发表于 2021-11-3 16:33:02 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
这是要破万啊

荷兰豆

水手

元气少女 发表于 2021-11-7 11:17:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 美国
杨柳青青 发表于 2020-09-29 16:08
到现在我想大家已经知道口罩主要是为了保护别人。我自己去市场或商店都戴Action买的FFP2口罩。FFP2不仅可以保护别人,和外科口罩及自制口罩相比,FFP2也可以更好地保护我自己。

疫情期间谢绝了朋友来访。来过两个修理工。我都是在入门处的桌子上放一个新口罩。他进门我站在1.5米之外,一边自己戴上口罩一边请他学着把口罩戴好。走的时候我有个两面不同的塑料袋告诉他怎样摘掉并有效保存口罩。我也很客气地请他脱掉鞋。并把阳台门一直打开通风。这样做了我们彼此都安心。全程我都让他感到我的尊重和感激。他们都非常客气,戴了口罩,脱了鞋。非常时期做他们的工作太不容易了,我真地由衷感激。

虽然不知道你是谁,但是一直都可以看到你发的评论,基本都比较客观,冷静。很感谢疫情期间你的陪伴,祝好。

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2021-11-8 14:55:33 显示全部楼层 来自: 荷兰
元气少女 发表于 2021-11-7 11:17
虽然不知道你是谁,但是一直都可以看到你发的评论,基本都比较客观,冷静。很感谢疫情期间你的陪伴,祝好 ...

感动,谢谢!前阵我网上买了手工原料,这段忙着做过年礼物。这几天双11忙着给自己和家人买些暖壶厨巾之类的日用消耗品,质量好,也可以做礼物。荷兰数字高了我就去nu.nl看看讨论,再去CBS下载计算一下数字,大概知道一下状况。最近一次nu发言是三四天之前,两个发言都成功送出,下面互动也都靠谱,我很高兴。我说过这是个自调节过程,数字高了就会有措施。疫情期间我不在外面用洗手间,所以出门最远开车一两个小时到头儿,荷兰田园风景非常美,我特别喜欢。再次谢谢你的暖心留言! Stay safe, healthy, and happy! :-)  
补充,我刚在下面发了言,在这里,这几天情况紧张,一定好好保护好自己和家人!

荷兰豆

渔民

丁仕雯: 发表于 2021-11-13 17:33:57 来自手机 显示全部楼层 来自: 欧洲
羊仔丁 发表于 2020-08-06 15:04
请问一下,哪里可以看疫情的地区分布呀

Google map

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-11-18 19:36:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
Orange-Sky 发表于 2021-01-14 12:38
你就是这么理解我的话吗?就事论事不行吗?
什么叫做“为什么跑到自己不喜欢的地方呢?”?--- 你觉得你在什么地方就必须喜欢这个地方所有的一切吗?难道我在荷兰就必须也喜欢大麻红灯区?什么理解力啊?
还问别人什么脑子?好意思的。问什么问题也是要带脑子问的对吧?读不懂的东西就多读几遍,理解不了的东西看一下知道一下也可以,怀疑别人脑子有问题之前,先问问自己的脑子究竟怎么回事好吧?
就这样。再看不懂就没办法了,祝你一直这样吧!

可憐,一個疫情搞到你精神錯亂啊⋯⋯

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2021-11-18 21:25:07 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lillianh23 发表于 2021-11-18 19:36

哦,看你写的是繁体字,我就不多说什么了, 呵呵......
其实吧,精神错乱者才会觉得别人都错乱了,这种精神病常识都没有就比较牛逼了!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2021-11-18 21:29:08 显示全部楼层 来自: 欧洲
Lillianh23 发表于 2021-11-18 19:36

你如果觉得这里气氛太沉闷,尽可以发点有趣的帖子让我来顶顶帖倒也是美事一桩,何必出口就造口业呢?疫情当前,就不必嫌命太长了吧?

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-11-19 15:17:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2021-11-18 21:29
你如果觉得这里气氛太沉闷,尽可以发点有趣的帖子让我来顶顶帖倒也是美事一桩,何必出口就造口业呢?疫情当前,就不必嫌命太长了吧?

說出事實=造口業?️️️,你會不會太玻璃心了呢?多出去走走、呼吸新鮮空氣,對身心都有好處的。