二手市场 收藏本版 已有69人收藏 +发表新主题
楼主: nickqin

[阿姆斯特丹] 因家人回国,2009年的两座SMART基本款闲置转让

荷兰豆

实习水手

nickqin
 楼主|
咳!林子大了什么鸟都有,没必要和这种喷子嚼舌头! 我到autoscout上查了一下同款的车如下:

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-16 21:27:19 显示全部楼层 来自: 欧洲
nickqin 发表于 2020-7-16 21:01
咳!林子大了什么鸟都有,没必要和这种喷子嚼舌头! 我到autoscout上查了一下同款的车如下:

真尼玛搞笑,本地那么多买车网站,非要找个最贵的,习惯性坑爹啊!搞不懂martkplaats上和garage大把1千,2千的车,随便一台就比你这垃圾车强太多。怎么还被你吹成了宝贝了。一台人渣卖的废品车非要厚颜无耻的喊几千,除了不要脸就是无耻。这种破车无论谁卖,上去1千都是坑爹。

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-16 21:30:25 显示全部楼层 来自: 欧洲
nickqin 发表于 2020-7-16 21:01

申请个新号,卖个垃圾车,你还有脸给自己的破烂儿吹牛逼。每次你开出来这样的四不像不觉得丢人现眼啊?哈哈。就这破车2300欧就是世纪笑话。别在这里坑爹了,去你最爱的网站上卖呀,既然那里有高价,何必来这里坑爹呢?

荷兰豆

实习水手

nickqin
 楼主|
@日本好,傻X,看好了,这是从你说的Marktplaats看到的同款同期的车的价格:

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-17 12:10:04 显示全部楼层 来自: 荷兰
nickqin 发表于 2020-7-16 23:31
@日本好,傻X,看好了,这是从你说的Marktplaats看到的同款同期的车的价格:

你个傻逼嘴里被你妈拉屎了吧?听不懂人话啊?你妈逼的非要买你这破车啊?人家有的是1千,2千的车比你这垃圾车好的。看不懂还是听不懂啊?操你妈的你坑爹还理直气壮了。你个傻逼操的没人心眼儿,跑这里坑爹,你倒是去本地网站上卖你的破车啊。不敢还是根本卖不出去啊。你个狗操的没人心眼儿的杂碎!抱着你这坑爹破车去死吧。