二手市场 收藏本版 已有69人收藏 +发表新主题

[阿姆斯特丹] 因家人回国,2009年的两座SMART基本款闲置转让

[阿姆斯特丹] 因家人回国,2009年的两座SMART基本款闲置转让

nickqin 发表于 2020-7-12 23:01:44 浏览:  19985 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
因家人回国,之前接送孩子上学的二车闲置,现在想要出让,应用场景:
1) 单身/伪单身的上下班代步车,近郊出行(荷兰经常下雨,有备无患)
2) 家庭的二车,日常接送孩子上学放学,日常买菜和办事很方便,车小容易停车

车况信息:
2009年的两座SMART基本款,带空调和CD&收音机,车辆行驶不到8万公里,一直按期到奔驰4S店做保养维护。
百公里油耗4.4升,污染税和保险都不到大车的一半。

出售价:2300欧 (可以小刀,autoscout上相同的车在2800到3400欧)

看车/提车地点:Amstelveen

联系人电话:+31614756837

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-15 11:23:02 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mike@Wong 发表于 2020-7-14 18:35
我在找小车代步,没有用过Smart,不知好不好。我在考虑当中

大众旗下的seat,宝马旗下的mini,奔驰旗下的smart。前两者很多人买,因为时尚也实用。而smart根本没有市场。不信的话去租一台开一下,一次体验要你终生不想。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-14 12:11:21 显示全部楼层 来自: 欧洲
09年的这车敢要2300欧?你可笑死人了!你以为想买二手车的都不看网站呢?还是觉得smart像mini或者fiat500一样受欢迎呢?这东西叫车都勉强。开起来透风撒气不说,安全系数很低,就是在城区慢车道跑跑。带人拉货一样儿不行,动力还不如现在的E-Bike.2300欧。。。。230欧差不多!09年的车啊!!!你怎么不去荷兰人网站上喊?觉得华人好坑吗?还是骨子里就是坏?真缺德!
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

舵手

Mike@Wong 发表于 2020-7-14 18:35:43 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在找小车代步,没有用过Smart,不知好不好。我在考虑当中

荷兰豆

实习水手

nickqin
 楼主|
日本好 发表于 2020-07-14 12:11
09年的这车敢要2300欧?你可笑死人了!你以为想买二手车的都不看网站呢?还是觉得smart像mini或者fiat500一样受欢迎呢?这东西叫车都勉强。开起来透风撒气不说,安全系数很低,就是在城区慢车道跑跑。带人拉货一样儿不行,动力还不如现在的E-Bike.2300欧。。。。230欧差不多!09年的车啊!!!你怎么不去荷兰人网站上喊?觉得华人好坑吗?还是骨子里就是坏?真缺德!

我不知道你是不是有毛病? 你可以自己去autoscout去看看同款同样年限的车是什么价位? 我自己一年半前在车行买的,现在半价出售怎么就缺德了? 我描述的任何信息都没有虚假宣传,之前也一直在自用。就是代步车,别人来问我的时候我会把真实体验和他说,也让大家自驾来感受,没有欺负任何人,我也没必要低格去赚骗人的钱。

荷兰豆

实习水手

nickqin
 楼主|
另外,这只是两千块钱的代步车,不要拿去和五六千甚至上万的车去比较,驾驶体检就是没有方向盘助力驾驶,和一般车的基本款是一样的。

就像我上面说的,这辆车本来就是用于市区代步,偶尔的近郊出行。不适合经常高速路驾驶的场景。

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-16 10:58:33 显示全部楼层 来自: 北美地区
nickqin 发表于 2020-7-15 20:51
我不知道你是不是有毛病? 你可以自己去autoscout去看看同款同样年限的车是什么价位? 我自己一年半前在车 ...

是你有毛病!多去买车网站看看!你这种09年的破烂儿倒贴钱都没人要。你以为什么车?去看看同年款的golf,toyota,和opel多少钱再来坑爹。哪个车不是代步的?你这种09款smart破烂货怎么好意思喊2300欧??????????给你2块3都是帮你清除垃圾!你都要感恩戴德!别在这里坑爹了。真是好车你就不会在华人论坛坑爹了。

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-16 15:51:03 显示全部楼层 来自: 欧洲
nickqin 发表于 2020-7-15 22:02
另外,这只是两千块钱的代步车,不要拿去和五六千甚至上万的车去比较,驾驶体检就是没有方向盘助力驾驶, ...

你可别逼逼了,2千块的代步车比这好太多了!你这类破车在南欧都当最低档次的租赁用。还敢说和其他款的基本车一样,你哪里来的自信?你是傻还是坏?破smart的车连国内的qq都不如,你还在这里连蒙带骗,也不知道你是傻还是坏。

荷兰豆

实习水手

nickqin
 楼主|
和你这么争论真掉价。。。你别张口闭口就骂人,像你这么低素质的人就不应该在这。看看你的起名就知道啥货色。我没有逼任何人买,大家都可以到各个渠道去看看比比,大家可以开开体验一下,没必要和你在这胡扯,清者自清,呵呵~

荷兰豆

实习水手

日本好 发表于 2020-7-16 20:04:14 显示全部楼层 来自: 欧洲
nickqin 发表于 2020-7-16 19:48
和你这么争论真掉价。。。你别张口闭口就骂人,像你这么低素质的人就不应该在这。看看你的起名就知道啥货色 ...

别道貌岸然的装13.说个日本好有什么问题吗?说你个骗子哪里错了?你个破车敢不要脸喊2300欧,怎么就不敢要人说啊。掉价?像你这样跑到华人圈子坑爹的货才叫掉价!装的跟个人似的,一肚子坏水儿,不干人事儿。睁眼放屁的非要说你这破车还值2300欧,不要脸嘛这不是。你可以坑爹,我就可以对你有评价。你的确干着人渣才干的事情。留着自己用吧!这样的破车配你这样的人渣正好。

12下一页
实习水手

荷兰豆

实习水手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。