荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

一直疑问?欧亚快递的MyEush

一直疑问?欧亚快递的MyEush

小蚂蚁 发表于 2020-7-3 16:45:21 浏览:  14343 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
一直疑问?欧亚快递的MyEushop网直邮奶粉会不会有假奶粉?因为国内的母亲一直喝我从荷兰寄的双头牛奶粉,但在荷兰买成人奶粉很麻烦因为很多超市都没有卖的,有的超市有也就是一两罐,所以一直头疼,这次是第一次在欧亚快递的MyEushop的直邮网买了12罐奶粉直邮回国,但疑惑的是下单成功后无法跟踪快递的进度,一直显示仓库打包完成然后什么都不知道,十天后还是这个显示仓库打包完成,我只好问MyEushop的工作人员,工作人员告诉我说我的奶粉已经到了湖南了,果真几天后我妈告诉我说奶粉收到了。
但我心里一直不安,看到网上一些代购用国内的过期或是假奶粉装罐去冒充国外的奶粉去卖给消费者,而且听说每次都是由湖南海关清关,恰巧我这次直邮也是由湖南清关!求助大侠们指招,有做过直邮过的朋友吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

1万

荷兰豆

超级版主

突出贡献

荷买买 发表于 2020-7-3 22:58:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好吧,双牛也不是太大众的奶粉品牌,真的担心你可以让你妈妈留意下包装、日期还有就是冲泡溶解过程和口感

荷兰豆

舵手

波波 发表于 2020-7-5 14:47:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以买到手再邮走啊!

荷兰豆

舵手

小蚂蚁
 楼主|
波波 发表于 2020-07-05 14:47
你可以买到手再邮走啊!

刚刚开始我也是这么想的想自己看看奶粉的外壳有没什么异常然后自己打扮让欧亚来寄,结果是不可以奶粉没有光卖只有直邮。

荷兰豆

舵手

小蚂蚁
 楼主|
荷买买 发表于 2020-07-03 22:58
还好吧,双牛也不是太大众的奶粉品牌,真的担心你可以让你妈妈留意下包装、日期还有就是冲泡溶解过程和口感

我就是很担心所以第一时间让家人对比外壳和内在口感人家说没发现有什么异常,国内的仿冒有时候真假难辨所以怕怕的。

荷兰豆

小虾米

弱小无助酱 发表于 2022-12-7 15:46:54 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,你好。我也有一样的疑问!最近准备给妈妈邮奶粉回去,双牛也真是不好买,现在AH哪儿都没有成人奶粉呢= =欧亚看上去是个比较方便的选择。。。请问你后来有更清楚这个问题的答案吗感谢!

舵手

荷兰豆

舵手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。