新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰生活网

快讯!荷兰今日新增感染1140人、死亡142,累计确诊达到31589人

荷兰豆

渔民

floria 发表于 2020-4-18 14:44:42 来自手机 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉他们检测能力已经不行了
回复 支持 2 反对 0

荷兰豆

水手

加油吧 发表于 2020-4-18 14:55:04 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
老人死的多,政府赚大钱,所以不需要戴口罩

荷兰豆

水手

小鱼儿218 发表于 2020-4-18 16:20:27 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰

会把退休金给伴侣的……
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-4-18 16:25:39 显示全部楼层 来自: 北美地区
Screen Shot 2563-04-18 at 16.13.49.jpg
这是每天的确诊数,可以看到五天高峰两天低谷,每到周末都少很多,这周更是连周一都少。说明很多做测试的在周末不上班。

Screen Shot 2563-04-18 at 16.15.53.jpg
这是每天入院治疗的人数(上图),和每天死亡的人数(下图)。可以看到住院的减少得快,而死亡的则慢得多。说明越来越多的人没救就死了。是主动放弃?是老人被告知医疗系统紧张把资源留给年轻人所以放弃?是越来越多的老人从轻症拖成重症所以不得不放弃?ICU到现在有一半多还空着,只有8%的死亡是在ICU。南边的各个国家医疗挤兑、医院里不可开交,在医院的死亡比我们多得多,而我们的医院一半空着,得病的自己在医院外了结。我漏了什么重要的环节或原因吗?
回复 支持 3 反对 0

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-4-18 16:40:59 显示全部楼层 来自: 欧洲
floria 发表于 2020-4-18 14:44
感觉他们检测能力已经不行了

检测量昨天5542,前天7223,大前天4848. 这和他们说的1万2万差太多了。为什么呢?这是另一位网友的信息:‘因为一开始荷兰执证党是想群免疫的,但之后又行不通,但已经太迟了。所以现在只能不断掩饰。16号晚上的NIEUWSUUR 就问了GGD的负责人,检测次数已经大量进行了,每天可以做17000以上,有需要的人都可以检测,但实际最高的一天检测人数只有7000左右。但老人院的负责人联系了一个GGD都说无法检测,最后不得不自己联系实验室做检测,结果一周就搞定了。记者联系了一家和GGD合作的实验室,他们说一天可以检测1000个以上,但实际来至GGD的样本只有400个左右。GGD 老大说没问题,实验室也没问题,但检测量就是上不去,需要的人也无法检测。问题出在哪明人一看就懂了’  --- 原来检测是留给年轻人的,老人没份!

死亡率这么高,我去nu.nl说影响国家声誉、影响今后的买卖,荷兰人回答我周边的国家一样没有声誉。他们为什么不和德国比比?居然还有说老人是杀手的,因为他们拖垮了经济,造成大量失业,我惊得倒吸一口冷气。说这话的还是人吗?或许现在了结的老人们年轻时也是这么想的?这就是人家的文化?如果真是这样,老人在这里太可怜太苍凉了,这样的文化和文明说句实话和先进正好相反,是还没有开化!
回复 支持 4 反对 0

荷兰豆

渔民

窗窗 发表于 2020-4-18 17:18:54 来自手机 显示全部楼层 来自: 英国
话说不觉得很蹊跷吗?总检测量上去了 确诊数还是这么个范围?
我同学的老公 荷兰年轻人 都呼吸困难+咳血了 拖了一个多礼拜反复打电话要求才检测 还算轻症 这到底是为什么啊

荷兰豆

实习水手

啊周 发表于 2020-4-18 18:32:26 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
窗窗 发表于 2020-04-18 17:18
话说不觉得很蹊跷吗?总检测量上去了 确诊数还是这么个范围?
我同学的老公 荷兰年轻人 都呼吸困难+咳血了 拖了一个多礼拜反复打电话要求才检测 还算轻症 这到底是为什么啊

说明不够严重啊轻微症假如吐血就不一样

荷兰豆

见习船长

yantje 发表于 2020-4-19 09:09:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
不戴口罩就只能戴呼吸机了

荷兰豆

见习船长

lamwu 发表于 2020-4-19 13:26:01 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Musk 发表于 2020-04-18 14:35
那天亲眼看到一个连续咳嗽不止的病人(两秒一次的频率),没做任何防护,在超市买菜……这算防控吗?

這種情況都不用口罩,太過份了,