新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

快讯!荷兰今日新增感染人数734、死亡189,累计确诊28153人

快讯!荷兰今日新增感染人数734、死亡189,累计确诊28153人

荷兰生活网 发表于 2020-4-15 13:59:26 浏览:  34474 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
刚刚,荷兰卫生部门RIVM公布最新数据,荷兰新增感染人数734,189例死亡,目前荷兰累计确诊达到28153人,死亡3134人。

确诊病例中,有目前有9127名患者已住院。

住院治疗患者的地区分布图:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

舵手

东山再起你是谁 发表于 2020-4-15 17:12:30 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
中国驻荷兰大使馆给留学生发放防疫包本来是件好事,可是荷兰政府竟然插一杠子,跳出来拦阻,说什么其中的莲花清瘟胶囊里面含有荷兰禁止的成份。乍一看借口没毛病,仔细想想不太对,一是这是定向发给留学生的群体,不包括侨民和其他群体,二是特殊时期,荷兰现在的疫情什么情况他们自己不清楚吗?不知道有没有人统计过,欧洲也好拉美亚洲也罢谁像荷兰这么操蛋?无语
回复 支持 2 反对 0

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-4-15 15:06:58 显示全部楼层 来自: 欧洲
大麻不错 发表于 2020-4-15 14:40
下次可以写上测试了多少例,感染人数是多少吗?rivm给的数字感觉像是公司财务做假账一样的。

哈哈哈哈,你太逗了!
下面是今天PDF里的检测数据,阳性率确实降低了,不过要再看几天的来确认。 不够的是每天实际测试数量和他们嘴上说的1万2万差得太远了。

日期 实验室数 每天检测数 阳性数 阳性比率
T/m 2020-04-05 39 95608 20365 21.3
2020-04-06 39 4267 980 23.0
2020-04-07 39 6341 1326 20.9
2020-04-08 40 6706 1480 22.1
2020-04-09 40 6855 1432 20.9
2020-04-10 39 6276 1218 19.4
2020-04-11 41 4848 1104 22.8
2020-04-12 38 3522 799 22.7
2020-04-13 36 2581 527 20.4
2020-04-14 27 3841 661 17.2

法国总统前天晚饭后的发言有几个重要要点:
- 延长现有封步到5/11
- 5/11后所有有症状的人都可以得到测试
- 测试阳性的会被隔离
- 5/11后幼儿园,小学,中学会逐渐开放,大学仍旧不行
- 5/11后饭馆,酒店,娱乐场所仍旧关闭
- 夏天的各种活动至少要到七月中以后

我刚刚把这个要点单子转去nu.nl,少一半人给我点赞,多一半还是在维护荷兰现有的政策,13比20。我说就是参考一下,没有点评荷兰的措施,我希望荷兰找到最适合荷兰的最快最好的控制住的方法。然后有人说法国数据那么差,和他们有什么可学的。我说各国报的数据不同。比如比利时的死亡包括养老院的死亡数,不光有确诊的,也包括疑似的。比利时也单独报养老院死亡数量,我印象里法国也像比利时这样。反正荷兰不报养老院里死亡多少,也不报疑似,估计不少养老院死亡也没包括在报的数据里。我说RIVM报的数字非常有限,我自己找更多的数据来判断疫情。各国统计数字方法不同,不能简单对比报的数字,不能把苹果和橘子比。  结论就是靠谱的荷兰人开始变多,虽然还是少数。

荷兰豆

船长

大麻不错 发表于 2020-4-15 14:40:40 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次可以写上测试了多少例,感染人数是多少吗?rivm给的数字感觉像是公司财务做假账一样的。

荷兰豆

见习船长

王燕飞 发表于 2020-4-15 14:13:11 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
数字忽高忽低,还没有一直下降,希望拐点快点出现。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

舵手

王颐盛 发表于 2020-4-15 14:25:08 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
王燕飞 发表于 2020-04-15 14:13
数字忽高忽低,还没有一直下降,希望拐点快点出现。

你不是说死亡人数越来越少了吗!现在不是计算这些。最主要是测试的多。感染病毒的少。拐点先到的

荷兰豆

见习船长

yantje 发表于 2020-4-15 14:28:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天死亡人数会增多,治不好,当然死的多了。

荷兰豆

舵手

Ailan 发表于 2020-4-15 15:12:07 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
死亡率太高了!

荷兰豆

船长

lisatober 发表于 2020-4-15 16:17:41 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨柳青青 发表于 2020-04-15 15:06
哈哈哈哈,你太逗了!
下面是今天PDF里的检测数据,阳性率确实降低了,不过要再看几天的来确认。 不够的是每天实际测试数量和他们嘴上说的1万2万差得太远了。

日期 实验室数 每天检测数 阳性数 阳性比率
T/m 2020-04-05 39 95608 20365 21.3
2020-04-06 39 4267 980 23.0
2020-04-07 39 6341 1326 20.9
2020-04-08 40 6706 1480 22.1
2020-04-09 40 6855 1432 20.9
2020-04-10 39 6276 1218 19.4
2020-04-11 41 4848 1104 22.8
2020-04-12 38 3522 799 22.7
2020-04-13 36 2581 527 20.4
2020-04-14 27 3841 661 17.2

法国总统前天晚饭后的发言有几个重要要点:
- 延长现有封步到5/11
- 5/11后所有有症状的人都可以得到测试
- 测试阳性的会被隔离
- 5/11后幼儿园,小学,中学会逐渐开放,大学仍旧不行
- 5/11后饭馆,酒店,娱乐场所仍旧关闭
- 夏天的各种活动至少要到七月中以后

我刚刚把这个要点单子转去nu.nl,少一半人给我点赞,多一半还是在维护荷兰现有的政策,13比20。我说就是参考一下,没有点评荷兰的措施,我希望荷兰找到最适合荷兰的最快最好的控制住的方法。然后有人说法国数据那么差,和他们有什么可学的。我说各国报的数据不同。比如比利时的死亡包括养老院的死亡数,不光有确诊的,也包括疑似的。比利时也单独报养老院死亡数量,我印象里法国也像比利时这样。反正荷兰不报养老院里死亡多少,也不报疑似,估计不少养老院死亡也没包括在报的数据里。我说RIVM报的数字非常有限,我自己找更多的数据来判断疫情。各国统计数字方法不同,不能简单对比报的数字,不能把苹果和橘子比。  结论就是靠谱的荷兰人开始变多,虽然还是少数。

可怜那些老人家!

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-4-16 01:20:19 显示全部楼层 来自: 北美地区
东山再起你是谁 发表于 2020-4-15 17:12
中国驻荷兰大使馆给留学生发放防疫包本来是件好事,可是荷兰政府竟然插一杠子,跳出来拦阻,说什么其中的莲 ...

谢谢信息。我去查了一下,中国好像给意大利带去了几万盒莲花清瘟,但意大利应当没有用,说是他们的医药部门没有审查,也就不能批准。另一篇意大利的文章里说他们认为,中药,有的成份有毒,还有老虎、犀牛等动物成份,是对动物权利的破坏。反正就是我们经常到处看到的以偏概全,一个或几个中药不行,其它成千上万的中药都统统不行。

我曾经说过让荷兰人用中药好比做梦一样,几难成真。荷兰政府不信中药,但肯定有荷兰人信。中国人也一样,有信有不信的。反正我认为天下的事走极端最容易,但正道不会是任何极端,而是在两极之间某一点。治病用药这事上那就是针对个人情况,中西医结合找正道。

健康包荷兰政府总不能跑到人家家里去搜查没收吧?或许只是借机向荷兰人表个态,再忿忿中国。

12下一页