签证居留 收藏本版 已有1人收藏 +发表新主题

入籍申请现在速度好快,2月3号市政厅交钱递材料…

入籍申请现在速度好快,2月3号市政厅交钱递材料…

安琪宝贝 发表于 2020-3-31 15:20:48 浏览:  15320 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
删帖谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

见习船长

安琪宝贝
 楼主|
Azat 发表于 2020-04-02 09:19
怎么回复了 又删除?

Let op: Door het Coronavirus kunnen de ceremonies tot en met tenminste 24 juni 2020 niet doorgaan. De gemeente Arnhem vindt het belangrijk dat u het (koninklijk) besluit wel krijgt uitgereikt. Daarom volgt de gemeente Arnhem een speciale procedure waarbij u op afstand de Verklaring van Verbondenheid kunt afleggen. Als u bent uitgenodigd voor een ceremonie, dan krijgt u nog een brief met aanvullende informatie.
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

见习船长

安琪宝贝
 楼主|
Azat 发表于 2020-04-01 08:58
你还要收一封信说国王签字了。 然后等六周市政厅通知参加仪式。 但现在所有会议 ,群体活动取消了。 可能这个也会延期

但是信里面没有提到国王签字,就说等待12个星期之内市政厅的信,不会拖写了12个礼拜之内全部结束

荷兰豆

见习船长

安琪宝贝
 楼主|
Azat 发表于 2020-04-01 12:33
我知道, 我也收到12周了。 过两三周你就会收到国王已经签字了。   

现在有social distance。 你这样没法搞入籍仪式。

刚才10分钟前打了电话给市政厅说现在因为病毒取消了入籍仪式改了全部用快递方式.说1-2个星期我会收到市政厅宣誓的信,我需要自己写dat verklaar en beloof ik  写了自己在信下面签字然后寄回去市政厅,他们会把我信拿去国王签字如果国王签字了寄信给我说国王批准,就结束了,可以申请荷兰护照,就是现在特殊时间取消入籍仪式

荷兰豆

见习船长

安琪宝贝
 楼主|
Azat 发表于 2020-04-01 17:10
也不知道是不是所有市政厅都这样... 谢谢消息

客气,我在arnhem是这样

荷兰豆

见习船长

安琪宝贝
 楼主|
Azat 发表于 2020-04-02 09:19
怎么回复了 又删除?

没有我写这样啊

荷兰豆

水手

J.Ren 发表于 2021-3-8 12:41:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
我放进去申请了。经办人员说现在很快。差不多要等六个月。等国王签字。如果等了10个月没有消息可以打电话去问。请问,我可以在哪里网站上面查看进度呢?

荷兰豆

见习船长

安琪宝贝
 楼主|
J.Ren 发表于 2021-03-08 12:41
我放进去申请了。经办人员说现在很快。差不多要等六个月。等国王签字。如果等了10个月没有消息可以打电话去问。请问,我可以在哪里网站上面查看进度呢?

不能查进去,有消息ind 会发信到mijnoverheid 里面给你

荷兰豆

水手

J.Ren 发表于 2021-5-29 23:48:32 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
安琪宝贝 发表于 2021-03-08 16:20
不能查进去,有消息ind 会发信到mijnoverheid 里面给你

可以查的。登入网站Ind.nl (用自己的digid)Mijn Ind。去看 mijn aanvragen 。就可以看到。

见习船长

荷兰豆

见习船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。