雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰生活网

快讯!荷兰新增感染人数1172、死亡112,累计确诊人数8603

荷兰豆

水手

阿乐 发表于 2020-3-27 17:13:24 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisatober 发表于 2020-03-27 16:25
按照20天推测拐点,现在正值高峰,下周应该往下降。

如果没有有效的隔离,应该拐不了,基数越大,感染的只会越来越多越来越快
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

船长

lisatober 发表于 2020-3-27 17:49:00 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿乐 发表于 2020-03-27 17:13
如果没有有效的隔离,应该拐不了,基数越大,感染的只会越来越多越来越快

太可怕了

荷兰豆

见习船长

yantje 发表于 2020-3-27 18:40:53 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
过2周才是高峰

1万

荷兰豆

船长

liping 发表于 2020-3-27 18:51:47 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨柳青青 发表于 2020-03-27 15:42
在死亡三十人或以上的国家里,荷兰的死亡率已经跃居世界第三,仅次于意大利和西班牙 https://www.worldometers.info/coronavirus/  看最后一列。

意大利136,西班牙104,荷兰32,法国26,英国9,美国4,德国3,中国2,日本0.4,俄国0.02

今天的最大收获是我被nu.nl禁言了,说我违反了一条或多条规定,但没说什么规定,而且我还不能去问,见下面提示:
Je hebt één of meerdere regels overtreden. Daarom is je account tijdelijk geband. Over een ban kan nooit worden gecorespondeerd met de redactie.

我只是说了两句话。一个是上面第一段,还没列各个国家的具体数据。一个是
请大家尽量少去买东西,少串门,少坐公交,少当面交流。注意垃圾箱的把手,楼门把手,电梯按钮。
用酒精喷厨房纸给超市买的东西的包装消毒。打开信件和邮寄包裹后洗手。别去空气不流通的地方。
只要没有新的感染,问题就可以解决。不论老幼,从我做起,别被感染。

两个下面都有人点赞,然后我居然就给ban了。现在下面还有人回复我,可我也回复不了了,连给别人点赞都不工作了。

真长见识啊!

元芳,你怎么看?

荷兰豆

水手

老瓜农 发表于 2020-3-27 23:43:17 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰

拐了,拐了,拐卖了