雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

中国驻荷兰使馆关于临时调整领事证件申办安排的通知

中国驻荷兰使馆关于临时调整领事证件申办安排的通知

南海上一颗明珠 发表于 2020-3-25 10:56:03 浏览:  10580 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
通  知

近日,荷兰疫情日趋严峻,为防止来我馆办证人员出现交叉感染,确保我公民以及其他申请人的健康安全,我馆将从3月27日(周五)起对领事证件工作作如下调整:

一、暂停受理公证、认证、结婚登记等业务申请。

二、护照、旅行证业务只受理急件的预约申请,包括遗失证件需补办、证件即将过期需换发等,暂停受理颁发及其他情况下的换发申请。办理时间调整为每周五的上午9点至12点,仅限办理已与我馆预约确认的护照、旅行证的急件申请。

三、实行预约办理。请有紧急护照、旅行证需要的办证人拨打我馆领事证件咨询电话+31-70-3065091(周一至周五上午9:00至12:00及下午14:30至17:00)进行预约办理。其他业务咨询请发邮箱chinaconsular@gmail.com,我馆会尽快予以回复。

四、其他已经预约的证件申请暂停办理。护照已在线预约成功的办证人请等待我馆通知办理,在下次申办时预约信息依然有效,无需再次预约。

五、上述临时措施将视疫情变化而动态调整。给您带来的不便敬请理解。

驻荷兰使馆

2020年3月23日

转载自联合时报