雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 七月与安生

【述评】荷兰新冠疫情恶化至今,此人脱不了干系

荷兰豆

舵手

波波 发表于 2020-3-24 21:01:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
天上的云 发表于 2020-03-24 15:29
钟南山说了,在中国人民的生命受到威胁时,所有的政治,经济,教育~都不重要,生命是第一位的。

生命大于一切!在这次战役中完美的体现!为大中国点赞
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2020-3-25 08:01:12 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨柳青青 发表于 2020-3-24 14:13
死亡率计算应当用国家人口做分母。荷兰的死亡率居世界第四已经好几次了,可惜荷兰人不去算,不去报道,大 ...

什么叫应该??公式是你们家定的么?
按你那算法你给告诉我全球的死亡率“应该是多少”??

荷兰豆

水手

Dashu 发表于 2020-3-25 10:35:18 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨柳青青 发表于 2020-3-24 14:01
德国的早期检测量大大超过荷兰,每十万人口拥有的病床数比荷兰高好多倍,见下图,荷兰倒数第五,德国第一 ...

加上出处就走进科学了么?你倒是也睁眼看看,想用八年前的图说明现在情况??我拜托你看看新闻好不好,ICU床数NOS, AD上一直都有报。别一个劲的在这嚎了。

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-25 13:04:15 显示全部楼层 来自: 欧洲
Dashu 发表于 2020-3-25 10:35
加上出处就走进科学了么?你倒是也睁眼看看,想用八年前的图说明现在情况??我拜托你看看新闻好不好,IC ...

我来荷兰不久,荷语不行。请告诉我你说的这些报道,非常感谢!

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-25 13:08:39 显示全部楼层 来自: 欧洲
Dashu 发表于 2020-3-25 08:01
什么叫应该??公式是你们家定的么?
按你那算法你给告诉我全球的死亡率“应该是多少”??

这个死亡率的计算方法是我知道的现在最权威的新冠数字报道网页使用的,在这里
https://www.worldometers.info/coronavirus/ 请看最后一列,死亡率是用国家人口做分母的。

它省去了小数点后面的数字,不够精确,但确实是用国家人口数做分母计算死亡率。
倒数第二列感染率也是用国家人口数做分母的。