雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: 荷兰生活网

快讯!荷兰新增感染人数573、43例死亡,累计确诊达到4204人

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-23 14:41:53 显示全部楼层 来自: 欧洲
傅译 发表于 2020-3-23 13:30
而且3M1860/是一定要有采购涵才可以的!我有绝对好的货源。

这里政府说他们收到很多愿意供货的个人和公司的来函,现在不论多少只要质量好仍旧欢迎,他们会尽量回复每个人 https://www.rijksoverheid.nl/ond ... -voor-professionals
这里是联系政府的网上form, https://www.rijksoverheid.nl/contact/contactformulier

我建议你通过上面的网上form把你的货物信息详细说明。

我昨天给红十字会发了邮件愿意再捐些工业口罩,今天收到回复给了一个地址让给寄过去,邮寄免费。说明他们货物确实短缺,连工业口罩都需要。

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-24 12:23:57 显示全部楼层 来自: 北美地区
傅译 发表于 2020-3-23 13:28
我倒是有大量口罩的货源,有资质,有证书。不过,也是中国朋友厂家的,是要钱的

没办法我如果不回复你这个回复,系统总是给我有一个新消息的提示,不好意思了啊,只好就此回个最没有内容的回复。

sigh,这个回了,还是有提示,大概是其它某个回复我还没回复,想想我回了人家人家还得回我,这哪里有完,随它去吧。

我还是很感恩这里至少不删我的发言,nu.nl至少屏蔽了我三分之一的发言。有时候眼看着人家等着我的回答,但就是不放行我的回答 -- 真是见识了荷兰的言论自由!

荷兰豆

舵手

Gino 发表于 2020-3-24 15:22:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
候鸟 发表于 2020-03-22 18:10
公交不停,每天都有人在转,首先停公交

荷兰政府不知道他们怎么想的 我已经无语了 公共交通还在运行