雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: dutchcom

致荷兰总理马克·鲁特(Mark Rutte)

荷兰豆

舵手

Ailan 发表于 2020-3-11 17:56:16 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
要转发到facebook 比较好!
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-11 17:57:38 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻猫 发表于 2020-3-11 17:44
赞 说出了我想说的哈哈哈哈

大敌当前,每个人重要的是做一些积极的事情,而不是相反。这里我看到了Lucy的积极和努力。

荷兰豆

实习水手

慧芳 发表于 2020-3-11 18:31:28 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Azat 发表于 2020-03-11 17:38
都觉得自己什么都懂,什么都对。 每个地方有每个地方做事的方式。 如果接受不了 ,还在这干嘛? 可以选择离开去安全的地方。 如果这么在意这个地方怎么没学语言? 不用他们自己的语言跟他们沟通? 你放心如果全世界领导人都听你说话 那你就可以试试竞选联合国秘书长了。 在其位谋其职。 做好自己本分的 , 当好人家国家的齿轮。

说的太好了
回复 支持 6 反对 0

荷兰豆

渔民

早安海牙 发表于 2020-3-11 18:36:43 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你哦,为荷兰人操碎了心。

荷兰豆

渔民

dutchcngirl 发表于 2020-3-11 19:44:50 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
各国都有各国处理问题的方式 你不同意人家对待病毒态度 那人家也没同意你的民主方式。所以,理性一点的对待 大家都少去人多的地方 别没事帮着社交媒体四处散布恐慌 经济是人类一起恐慌搞垮的 不是病毒。另外别忘了 此病毒致死率是2%不是20%
回复 支持 6 反对 0

荷兰豆

实习水手

Michelle(^_^) 发表于 2020-3-11 19:59:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人出来说了,支持你支持你
回复 支持 2 反对 0

荷兰豆

舵手

宝在哪里啊 发表于 2020-3-11 20:04:55 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这些外来人,自己怕就算了,何必影响他们生活去帮他们判断做决定,害怕可以呆家里不出门,可以回中国
回复 支持 11 反对 0

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-11 20:05:58 显示全部楼层 来自: 北美地区
Azat 发表于 2020-3-11 18:40
谁如果想了解病毒。 自己会去了解。 没必要一字一句的给他教 他才懂。 还拿着应试教育的思维生活在“ 自 ...

主流媒体在左右人们的思维。人们根本就不想去了解,因为主流媒体说这个病毒根本不是回事。而且很多老人根本不知道上哪儿去了解。

欧洲和美国的很大区别就是欧洲努力保护自己的公民而美国纯粹靠自由市场free market. 欧洲认为自己的公民不可能自己了解和知道很多危害,所以有很多法规。比如你每天上网浏览欧洲的网页总有那些告诉你cookie的提示,因为那是欧洲的法规在保护你的隐私。这些提示在美国少得多,你想保护自己的隐私自己去了解。

任何政府都可能有腐败黑暗的时候。这也包括欧洲。你知道为什么美国人要拥枪吗?那就是用来监督政府的。每个人都在其位谋其职,你被政府剥削欺凌,你的所有声音甚至你的人身都被打压,美国的宪法让大家拥枪就是为了在需要的时候人民可以和这样黑暗的政府斗争。每个人都在其位谋其职有的被压榨欺凌的了。

我完全不想改变任何人,每个人自己对自己负责。但我的良心让我把我知道的信息告诉大家,我说了,我以后不会后悔。你读不读听不听完全是你自己的事。对我自己,如果我能帮助哪怕只有一个人使他没被感染我都会非常欣慰。

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-11 20:13:45 显示全部楼层 来自: 欧洲
Azat 发表于 2020-3-11 18:46
什么大敌? 你那么积极, 那么正确。那么爱荷兰。 怎么不把自己子女教育成下一任首相? 这才是你应该做的 ...

我希望大家能够多些积极和正能量,你做不到没人强求。这几天我在nu.nl发了不少评论,很多人听到了我的声音,我很欣慰。我来荷兰不久,就找到了这儿,如果你能够告诉我哪里是该批评的地方,我将非常感激。

荷兰豆

舵手

杨柳青青 发表于 2020-3-11 20:18:47 显示全部楼层 来自: 欧洲
dutchcngirl 发表于 2020-3-11 19:44
各国都有各国处理问题的方式 你不同意人家对待病毒态度 那人家也没同意你的民主方式。所以,理性一点的对待 ...

恐慌是因为对病毒不了解,现在这么多成功的经验了,告诉大家就完了。非瞒着,非说没事儿,就是数字蹭蹭地涨,弄成武汉意大利那样的,哪里是恐慌把经济搞垮,是这不告诉公众的政府的责任、把经济搞垮。