新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题
楼主: Nano

愚蠢!荷兰Radio10广播电台公开播辱华歌曲,调侃中国疫情!万人情愿活动正在进行

荷兰豆

见习船长

lamphong 发表于 2020-2-8 03:33:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
全世界第一个向我们中国人下跪的歪果仁是荷兰人,他们有什么资格讲7讲8的?全世界抹黑大天朝的国家是因为惧怕中国的崛起,因为怕所以抹黑……真的是头壳被门夹了

荷兰豆

小虾米

崔许剑 发表于 2020-2-8 08:50:13 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,很多荷兰人骨子里都是歧视中国人的,他们只要逮到机会都会这样,做为在荷兰住了26年的我在这次情况下在公司也遇到一样的情况了,我直接骂娘,结果同事一脸懵逼。没想到我的反应如此强烈。这个也是我住了26年一起一直保留中国国籍的原因。因为我爱我的人民,我因为我是中国人骄傲。
回复 支持 2 反对 0

荷兰豆

小虾米

陈淑娟 发表于 2020-2-8 11:10:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家齐心投诉他们,必须向华人道歉

荷兰豆

渔民

Wijn 发表于 2020-2-8 12:51:22 来自手机 显示全部楼层 来自: Reserved
我们也不得不承认我们有很多中国人,自己没有自尊自爱,吃这些野生做动物带来的病菌,但是我们作为一个中国人,也有引以为戒,要想得到别人的尊重,首先要从自身做起。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

小虾米

余笑宝 发表于 2020-2-8 13:28:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heb je die tekst helemaal zelf bedacht? Wat knap!  Je ouders zijn vast trots op jou. Als je zo spottend doet over zoiets serieus als dit virus waar mensen aan doodgaan en wat zoveel verdriet veroorzaakt ben je echt een grote klootzak!! Jou tijd komt nog wel. Karma! Jij zal een pijnlijke dood hebben.

荷兰豆

舵手

MichaelChao 发表于 2020-2-8 15:17:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wijn 发表于 2020-02-08 12:51
我们也不得不承认我们有很多中国人,自己没有自尊自爱,吃这些野生做动物带来的病菌,但是我们作为一个中国人,也有引以为戒,要想得到别人的尊重,首先要从自身做起。

不要在这里试图转移话题啦!你听懂他在唱什么吗?

荷兰豆

舵手

will 发表于 2020-2-8 17:48:12 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wijn 发表于 2020-02-08 12:51

同意,入乡随俗~可能很多人的“坏”习惯自己注意不到,比如学校食堂吃饭经常看见很多中国人吃饭还张大嘴说话,吃饭发出很大的声音,有些人都来了好多年了。

荷兰豆

见习船长

yantje 发表于 2020-2-8 20:59:34 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
把快乐建立在别人痛苦之上。

荷兰豆

小虾米

纯纯粹粹c 发表于 2020-2-9 21:45:17 来自手机 显示全部楼层 来自: 比利时
你们荷兰人不是一样的有过疯牛病吗?那荷兰为什么不会直接阻止呢?也有好几个月才压住病毒?2001年