吃喝玩乐 收藏本版 已有54人收藏 +发表新主题

【吐槽】答应我 这10种“荷式时尚”别再玩儿了好吗!

【吐槽】答应我 这10种“荷式时尚”别再玩儿了好吗!

Xinyi1129 发表于 2016-3-24 12:20:37 浏览:  5795 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接

荷兰人民不仅常常走在时尚前沿,还很注重衣着舒适性。但是,以下这10个荷兰的“潮流”,答应我们,你们不要再风靡了好吗!
#1 短裤配黑丝或者打底裤
首先,腿要好看才穿短裤嘛,然后,紧身黑色打底也不是越薄越好看啊!看看Daisy Duke的正确示范:
屏幕快照 2016-03-23 21.29.49.png

#2 丸子头+胡子
好吧各位男士,我们都知道这个发型很酷,但是你起码要长的有点帅气+艺术家气质啊...如果不想被当成莫名其妙的强盗犯,胡子剃一剃ok?(图片是正确示范)
屏幕快照 2016-03-23 21.33.24.png

#3 白色长裤塞进褐色靴子
亲,你又不是赶去骑马,你这样穿是要咋地?
屏幕快照 2016-03-23 21.29.56.png

#4 亮粉色的小女孩鞋
据悉荷兰小女孩的最爱就是这个亮粉色的鞋子,甚至有些小朋友热爱从头到脚的粉色...荷兰人民说,如果你在世界各地旅游看见穿着全身粉色的小姑娘——很有可能就是荷兰的。
屏幕快照 2016-03-23 21.30.01.png

#5 吓坏人的红色头发
据传到了一定年龄的部分荷兰妇女特别喜欢这个颜色(甚至还要染出层次)。
屏幕快照 2016-03-23 21.30.06.png

#6 亲爱的,你不是小贝
据传这种把周边铲掉只留下头顶茂盛的头发在荷兰流行了很久,许多妹子表示,这发型真心不好看!!
屏幕快照 2016-03-23 21.30.13.png

#7 马尾 马尾 还是马尾
满大街满学校的荷兰经典款:金色直发,全束起的马尾...
屏幕快照 2016-03-23 21.30.23.png

#8 ...无法言喻的围脖
荷兰的确阴冷,但是亲,这个围脖太丑了好吗!远远看去,就像一只“死狗”→_→
屏幕快照 2016-03-23 21.30.33.png

#9 红裤子
荷兰人都快要被红裤子潮流“瞎眼”了...
屏幕快照 2016-03-23 21.30.57.png
屏幕快照 2016-03-23 21.30.51.png

#10 白色丝袜/打底裤
妹子们,讲真的,这个真的不好看...
屏幕快照 2016-03-23 21.31.15.png

以上吐槽不代表小编和荷兰生活网立场,嘿嘿,都是荷兰人在吐槽荷兰人~
(_)
编辑:Xinyi
(荷兰生活网独家编译;新闻及图片来源:NetherlandsByNumbers