留学荷兰 收藏本版 已有49人收藏 +发表新主题

发个牢骚,我跟其他三个荷兰学生一个组,我快被拖的不及格了

发个牢骚,我跟其他三个荷兰学生一个组,我快被拖的不及格了

LYN 发表于 2019-9-17 18:09:53 浏览:  7583 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
我跟其他三个荷兰学生一个组,我快被他们拖累的这门课快不及格了。每次写论文,他们都不提前看书,于是讨论怎么写也进行不下去。我吸取教训,把写作思路提前弄好,按照我的思路分工做,结果每次商量好什么时候完成都被延迟。拖到最后一天各自写完了,然后组合在一起交了。结果质量极差。我真的不知道该怎么办了,能跟老师反映吗?否则我真的完了,我现在打算都自己写了,他们爱做不做了,否则我会不过。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-9-18 01:55:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题可能出在你身上,我跟别人一起写论文,很多时候都是甩手给他们,除非队友解决不了,我再上。你们之间缺乏沟通了解

荷兰豆

舵手

LYN
 楼主|
异想天开自行车 发表于 2019-09-18 00:55
问题可能出在你身上,我跟别人一起写论文,很多时候都是甩手给他们,除非队友解决不了,我再上。你们之间缺乏沟通了解

他们不主动,我比他们积极。下周一交作业,现在还没人急呢

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-9-18 11:26:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
LYN 发表于 2019-09-18 07:52
他们不主动,我比他们积极。下周一交作业,现在还没人急呢

队友不给力,那就自己上

荷兰豆

水手

眉头一皱 发表于 2019-9-18 19:54:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
老外的学习能力不可和中国学生相比哈哈哈

舵手

荷兰豆

舵手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。