求职招聘 收藏本版 已有76人收藏 +发表新主题

[找工作] 国内的公司想雇我到荷兰工作,但是他们办不了工作签,有办工作签中介可以咨询一下吗

[找工作] 国内的公司想雇我到荷兰工作,但是他们办不了工作签,有办工作签中介可以咨询一下吗

Rain2 发表于 2019-6-11 10:51:22 浏览:  16496 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
国内的公司想雇我到荷兰工作,但是他们办不了工作签,有办工作签中介可以咨询一下吗
国内想给我offer的公司在荷兰有业务,但是他们没有分公司,所以办不了工作签。工作签需要我自己搞定。请问这里的大神们,我这样的情况怎么操作比较好?
我在欧洲断断续续待了大概两年时间,生活,交流,工作都没有问题。最好的结果是能够有荷兰的雇主愿意给我办工作签,我兼做两份工作。工资少一点没有关系。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

渔民

proteus 发表于 2019-6-11 12:55:56 显示全部楼层 来自: 美国
工资不达标没法办理工签呀 (KM=技术移民)。

荷兰豆

渔民

5411 发表于 2019-6-11 14:23:49 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们需要在这里有注册公司且要申请到KM的资质,然后才能雇佣你。
否则的话,那么国内的公司需要找第三方公司雇佣你。

总之,这是雇佣公司需要解决的,不是你能解决的。

荷兰豆

渔民

Rain2
 楼主|
5411 发表于 2019-6-11 13:23
他们需要在这里有注册公司且要申请到KM的资质,然后才能雇佣你。
否则的话,那么国内的公司需要找第三方 ...

谢谢!那有哪些第三方公司可以做这个事情呢

荷兰豆

渔民

Rain2
 楼主|
5411 发表于 2019-6-11 13:23
否则的话,那么国内的公司需要找第三方 ...

除了KM,不是还有普通的劳工签证吗

荷兰豆

渔民

Rain2
 楼主|
现在荷兰的一个客户可以帮我搞定工作签,但是sponser ship的费用需要我自己承担。想问问还有谁需要办理工作签的,我们可以一起通过我的荷兰客户办理,正好分担sponser ship费用。

渔民

荷兰豆

渔民

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。