荷兰问答 收藏本版 已有87人收藏 +发表新主题

有通过中国中介办过去的吗?中介说巧克力厂2.4万月薪

有通过中国中介办过去的吗?中介说巧克力厂2.4万月薪

想出国打工 发表于 2019-5-28 10:40:36 浏览:  945 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
有通过中国中介办过去的吗?国内中介说巧克力厂招聘供吃住月薪2万4啊有办过去或者知道情况的好人回复一下,怕上当受骗啊

上一篇:拼了!ETOS新一期促销来了,10欧包邮+海量买一送一
下一篇:出租非高峰期免费火车卡,长租短租

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

荷兰豆

实习水手

amberton 发表于 2019-5-28 22:00:05 来自手机 显示全部楼层
工资太高了吧!

荷兰豆

实习水手

Vincent-陈 发表于 2019-5-29 08:17:32 来自手机 显示全部楼层
假的吧,这边除了餐饮做牛做死都没那么高工资,荷兰工……你英语几级,能正常跟人交流吗,不然都是假的

荷兰豆

实习水手

异想天开自行车 发表于 2019-6-2 01:18:38 来自手机 显示全部楼层
假的,骗人的

荷兰豆

渔民

Orange-Sky 发表于 2019-6-3 13:31:49 显示全部楼层
一看标题就是假信息。
楼主,麻烦先去了解一下荷兰现在的失业率吧。还有东欧劳工、中东难民情形......
这些人都需要工作吃饭。就近的人不安排,人家万里迢迢跑到中国去找工人来做工?还要帮你解决各种身份居留等等问题?
除非楼主你要么是带着大把投资经费来荷兰投资买厂入股公司,赞助各种慈善机构的大富豪?
那真不用找什么中介,找个朋友打个电话给荷兰移民局指定律师代理行,人家天天跟在你屁股后面哭着喊着请你来荷兰,嘿嘿。

荷兰豆

水手

吉祥henry 发表于 2019-6-3 23:52:59 来自手机 显示全部楼层
小虾米

荷兰豆

小虾米

推荐活动更多
出海打渔,黄金沙滩,最像热带岛屿的荷兰离岛!今年首期texel岛活动,报名开始!
出海打渔,黄金沙滩,最像热带岛屿的荷兰离岛!今年首期texel岛活动,报名开始!
活动时间:2019年7月13日;出发城市:阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙,乌特勒支。

用户协议|隐私条款|免责声明|版权声明|手机客户端|归档|小黑屋|荷兰生活网