荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

想陪对象去荷兰读研,有一些租房和手续的问题想了解

想陪对象去荷兰读研,有一些租房和手续的问题想了解

gorgeous 发表于 2019-5-18 14:04:27 浏览:  11119 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
荷兰陪读。想陪对象去荷兰读研,1.两人住ssh的studio可以吗?合同上说只能住一人。2.陪读人应该办理哪些手续?非常感谢好心人,能提供信息!好人一生平安!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

海洋之神

小深深 发表于 2019-6-15 10:21:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
gorgeous 发表于 2019-05-20 03:17
谢谢好心人!还想问下小仙女那没结婚办理什么手续能过去呢?不能住的话是不是要再找提供住两人的房子?先刚开始过去住一人的  studio一段时间可以吗?

不好意思啊才看到这一条,没有结婚也可以办理,但是具体的我还真不太清楚。你拿旅游签过来短住没问题的,长期居住需要注册地址的,两个人要注册在一起
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-5-21 22:58:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
gorgeous 发表于 2019-05-21 16:12
谢谢啊,工作主要是线上,有电脑就行所以还好,就是不知道怎么办理签证,查网上说可以未婚办理陪读签证,但我也觉得不太可能,所以好sad,想怎么解决,是不是只有家庭团聚签才可以…

你们也不是家庭啊,再说,探亲签证也得3个月一往返,想想都麻烦。你想签她待多久你就待多久的签证,没有那种签证。

荷兰豆

渔民

gorgeous
 楼主|
异想天开自行车 发表于 2019-05-20 19:28
你在这陪读,你怎么生活?每天光打打游戏,吃喝玩乐混一两年?结了婚还有离婚的,更别说你这没结婚的。当然你家要是给你一个小目标让你烧,那随意。最重要的是,有陪读签证吗?

谢谢啊,工作主要是线上,有电脑就行所以还好,就是不知道怎么办理签证,查网上说可以未婚办理陪读签证,但我也觉得不太可能,所以好sad,想怎么解决,是不是只有家庭团聚签才可以…

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-5-20 20:28:03 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
gorgeous 发表于 2019-05-20 14:43
因为陪读这方签证办不了吗?

你在这陪读,你怎么生活?每天光打打游戏,吃喝玩乐混一两年?结了婚还有离婚的,更别说你这没结婚的。当然你家要是给你一个小目标让你烧,那随意。最重要的是,有陪读签证吗?

荷兰豆

渔民

gorgeous
 楼主|

因为陪读这方签证办不了吗?

荷兰豆

渔民

gorgeous
 楼主|
小深深 发表于 2019-05-19 09:43
要是没有结婚的陪读,可能没办法住在合同上只有你对象一个人的房子。如果你俩已婚,可以办家属团聚签证把你签过来,你俩可以住一起~不过只陪读,不工作或者读书的话,在荷兰真的很容易不开心,所以慎重

谢谢好心人!还想问下小仙女那没结婚办理什么手续能过去呢?不能住的话是不是要再找提供住两人的房子?先刚开始过去住一人的  studio一段时间可以吗?

荷兰豆

海洋之神

小深深 发表于 2019-5-19 10:43:28 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是没有结婚的陪读,可能没办法住在合同上只有你对象一个人的房子。如果你俩已婚,可以办家属团聚签证把你签过来,你俩可以住一起~不过只陪读,不工作或者读书的话,在荷兰真的很容易不开心,所以慎重

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-5-18 23:01:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
陪不了,分手吧,白等

渔民

荷兰豆

渔民

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。