荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

有谁知道在荷兰法律中,是否允许邻居家养马,只要靠的太近?

有谁知道在荷兰法律中,是否允许邻居家养马,只要靠的太近?

Z.Liu 发表于 2019-5-12 20:07:14 浏览:  7143 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
有谁知道在荷兰法律中,是否允许邻居家养马,只要靠的太近?想听一下意见。
联系人:孙
电话号码:0651056875
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-5-14 09:54:58 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mila 发表于 2019-5-14 00:19
农村的荷兰人家 养马的很常见 估计应该办证照过的 法律都允许的

是的。合法饲养/拥有动物,都必须注册在案。有时候就简称马护照、牛护照等等,甚至连我家刚出生的小狗都有狗护照,护照上有chip卡号,所有健康检查指标信息以及免疫注射记录等等都记录在册。
另外多说一句:在荷兰,如果想收养来历不明的动物,最好是通过当地动物救助机构合法收养,因为救助机构出来的动物基本通过健康检测保障,对收养主人家比较安全。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-5-13 22:58:40 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问有没有人可以翻译一下楼主的文字?我怎么看不太懂呢?看到唯一一个回复的意思:是不是楼主想要养马?
荷兰的法律不是太清楚,但是我想养马和养狗养猫的环境要求和居住条件肯定不一样的吧?
我认识的一位养马的荷兰本土人士是荷兰大土豪级别的,不但拥有自己居住的大豪宅,还有私家森林,并且方圆两公里之内是看不见邻居家房子的。
还有,土地面积足够大才能自己建马厩,否则只能把你的马寄养在带马场的马术俱乐部的马厩里,一年的寄养费用姥姥贵呢!
楼主如果自己养马,我的天啊,您一定是超级土豪之一啊,哈哈哈......

荷兰豆

海洋之神

生活网小管家 发表于 2019-5-13 15:47:31 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想,如果养马影响到了邻居被举报或者投诉,就不行吧。

渔民

荷兰豆

渔民

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。