荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题
楼主: shuangshuang

请问有谁今年刚去过Zijpe花田的吗?有事情想咨询

荷兰豆

船长

大麻不错 发表于 2019-5-9 15:31:18 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
为一句留言,人身攻击,死咬不放,还要装清高,看清楚我用的是咬咬!咬!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-5-9 15:43:54 显示全部楼层 来自: 北美地区
大麻不错 发表于 2019-5-9 14:31
为一句留言,人身攻击,死咬不放,还要装清高,看清楚我用的是咬咬!咬!

人身攻击?此话怎讲?你觉得我死咬不放?先照一下镜子先?
听说过吗:人不犯我我不犯人。您德高望重,用“咬”字未免有失体面,哈哈!
刚刚认为别人“人身攻击”(莫须有),转头自己攻击别人人身,一个“咬”字
了得!
正经问题一字不答,自觉失了面子就摸摸鼻子拉倒,和我这类小辈后人锱铢必较实在失身份不是?为人师表才是前辈风范对吧?

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-5-9 15:45:33 显示全部楼层 来自: 北美地区
大麻不错 发表于 2019-5-9 14:31

前辈先别发火,我请教的问题您还未作答,我等答案呢!“装清高”?在这里?有这个必要吗?您无中生有算不算“人身攻击”啊?!
我怎么觉得您说的那个”咬“用在您自己身上何其贴切形象逼真,哈哈哈哈......

荷兰豆

水手

shuangshuang
 楼主|
我看完了哈哈哈,各位同胞还未知你们男女老少,都是大神大侠级博学高深也,还谦虚在荷兰三十年了各各言词深奥

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-5-10 13:50:46 显示全部楼层 来自: 欧洲
shuangshuang 发表于 2019-5-9 16:32
我看完了哈哈哈,各位同胞还未知你们男女老少,都是大神大侠级博学高深也,还谦虚在荷兰三十年了各各言词深 ...

唉,让楼主看笑话了,羞愧难当哦......
楼主看到了吧?海外华人不大团结的活闹剧让您无意中体验了一把,我这会儿面壁思过呢!
做人难,做好人更难。我怎么老是忘了这句话:林子大了,啥鸟都有......原来一点不假,哈哈!

荷兰豆

水手

shuangshuang
 楼主|
正常,国人都爱评论,你看国内网上任何新闻后面都有一堆评论,人们都爱发挥微博微信上唇枪舌战,不然文化水平怎么提高,都亏现代科技好玩玩网络,以前写封信好像考试,语文早还给老师了,还好发挥发挥,有才学的写的文章能摆上场面,不失国人风度,最后同胞们在异国团结起来