荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

请问一下,我在大使馆录入过指纹等信息了,有问题想问

请问一下,我在大使馆录入过指纹等信息了,有问题想问

随心2019 发表于 2019-4-19 09:25:57 浏览:  12780 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
请问一下,我在大使馆录入过指纹等信息了,IND说让我到达荷兰后预约移民局领取residence permit, 请问这个residence permit 就是ID card吗?粉色的那个。做完TB test后还有什么证件要领取的吗?领取residence permit 和做TB test的先后顺序是怎样的呢?非常感谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

渔民

随心2019
 楼主|
Orange-Sky 发表于 2019-04-21 14:11
这种类型签证应该是一年期的吧?如果是,每年需要在签证到期三个月之前提前向IND提出延期申请(如果有需要的话)。ID卡是荷兰公民身份证件,入籍之后才可以申请。如果您是非荷兰籍公民,就不会拥有荷兰ID卡的。

好的,非常感谢~
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-4-21 15:11:05 显示全部楼层 来自: 北美地区
随心2019 发表于 2019-4-20 01:40
谢谢!我这种申请search year类型签证的,只要领取居留许可,没有ID卡要领取的吧?

这种类型签证应该是一年期的吧?如果是,每年需要在签证到期三个月之前提前向IND提出延期申请(如果有需要的话)。ID卡是荷兰公民身份证件,入籍之后才可以申请。如果您是非荷兰籍公民,就不会拥有荷兰ID卡的。

荷兰豆

渔民

随心2019
 楼主|
Orange-Sky 发表于 2019-04-20 00:12
楼主只要是合法移民入境,就不必多虑,一步一步跟着IND的来信步骤操作就行了。只是各个步骤之间的等待时间长短不同,需要练习耐心和忍耐力,同时,等待期间尽快学习/掌握语言,熟悉荷兰现实生活环境等等......  此外,ID卡是公民身份证件,不是居留卡。

谢谢!我这种申请search year类型签证的,只要领取居留许可,没有ID卡要领取的吧?

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-4-20 01:12:01 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主只要是合法移民入境,就不必多虑,一步一步跟着IND的来信步骤操作就行了。只是各个步骤之间的等待时间长短不同,需要练习耐心和忍耐力,同时,等待期间尽快学习/掌握语言,熟悉荷兰现实生活环境等等......  此外,ID卡是公民身份证件,不是居留卡。

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-4-19 22:28:28 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
随心2019 发表于 2019-04-19 15:39
谢谢您的批评。正式因为不明白其中的关系,才语无伦次。也非常感谢,您看完我语无伦次的提问还耐心地解答我的问题。

太客气了

荷兰豆

渔民

随心2019
 楼主|
异想天开自行车 发表于 2019-04-19 09:52
说话语无伦次,粉色的是居留卡,先拿居留卡,再tb test

谢谢您的批评。正式因为不明白其中的关系,才语无伦次。也非常感谢,您看完我语无伦次的提问还耐心地解答我的问题。

荷兰豆

水手

异想天开自行车 发表于 2019-4-19 10:52:07 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
说话语无伦次,粉色的是居留卡,先拿居留卡,再tb test

渔民

荷兰豆

渔民

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。