荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

请问去荷兰驻北京大使馆取MVV的吗?问个事情

请问去荷兰驻北京大使馆取MVV的吗?问个事情

丽丽~ 发表于 2019-3-1 17:29:55 浏览:  9703 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
请问去荷兰驻北京大使馆取MVV 需要:户口双认证, 结婚证/未婚证双认证, 出生证明/出生医学证明双认证吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-3-2 15:25:23 显示全部楼层 来自: 欧洲
先找一下荷兰驻中国大使馆网页,上面可以查询到有效信息的。网页有中文版面,还有咨询电话等等。应该可以自己解决疑问。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

丽丽~
 楼主|
Orange-Sky 发表于 2019-03-02 14:25
先找一下荷兰驻中国大使馆网页,上面可以查询到有效信息的。网页有中文版面,还有咨询电话等等。应该可以自己解决疑问。

你好 我想问一下现在拿到mvv贴了 去荷兰哪里办理居留卡呢,谢谢!

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-4-8 14:43:26 显示全部楼层 来自: 欧洲
丽丽~ 发表于 2019-4-6 08:11
你好 我想问一下现在拿到mvv贴了 去荷兰哪里办理居留卡呢,谢谢!

建议你先找个能帮助你解决问题的私人生活助理,感觉您是不是语言不通?如果英文、荷兰文都不通,在荷兰生活,碰到的麻烦多了去了。
你问的问题在网上都不难找到答案的,或者自己打电话去问一下就好了!你问问题之前又不讲出自己是什么具体情况,别人怎么准确答复你呢?

水手

荷兰豆

水手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。