雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

大家谁知道每个月交的保险怎么退啊!求助

大家谁知道每个月交的保险怎么退啊!求助

amberton 发表于 2018-12-23 00:37:48 浏览:  9375 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
大家谁知道每个月交的保险怎么退啊!求助 详细一点 消息
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2018-12-23 12:59:28 显示全部楼层 来自: 北美地区
保险种类很多,你能说详细点吗?如果你需要所有类别的咨询,最好的解决办法是聘个财税顾问,初级的就行,高级的太贵,一小时收费200欧。你找个每小时收费40-50的就行。如果单方面咨询保险问题,直接打电话或者发邮件找保险公司客服就行。荷兰语无法沟通的话,英文应该也可以的。不知道现在中文在荷兰能不能畅通无阻......另外,求助帖子嘛,多写几个礼貌用语先,比如“请问”,“先感谢”这类文明用语,热心同胞可能会多些来帮助你。顺祝圣诞快乐!
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

0m以下 发表于 2019-5-10 18:42:35 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2018-12-23 11:59
保险种类很多,你能说详细点吗?如果你需要所有类别的咨询,最好的解决办法是聘个财税顾问,初级的就行,高级的太贵,一小时收费200欧。你找个每小时收费40-50的就行。如果单方面咨询保险问题,直接打电话或者发邮件找保险公司客服就行。荷兰语无法沟通的话,英文应该也可以的。不知道现在中文在荷兰能不能畅通无阻......另外,求助帖子嘛,多写几个礼貌用语先,比如“请问”,“先感谢”这类文明用语,热心同胞可能会多些来帮助你。顺祝圣诞快乐!

您好,您说得挺详细的,受教我也有一个问题啊,我八个月之前到的,需要买menzis的基本险,一直拖着保险的事情,现在才买上。可是只能从买的那天开始算了。担心吃罚单,想补上之前的。您知道怎么补吗?我看大家的回复都是说保险已经补上,怎么补上之前的呢?非常感谢啊,实在不知道该怎么办了,谢谢

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2019-5-15 10:39:05 显示全部楼层 来自: 欧洲
0m以下 发表于 2019-5-10 17:42
您好,您说得挺详细的,受教我也有一个问题啊,我八个月之前到的,需要买menzis的基本险,一直拖着保险的 ...

直接打电话联系保险公司客服,说一下自己的情况,问清楚应该怎么办就可以了。
保险公司是你自己可以选择的,不是有谁给你指定的,哪怕是保基本险。
所以,怎么补交我还真没有听说过,是不是你的中介顾问什么的遗漏了你的医疗保险手续?
如果真要交罚款,你可以让你的中介(财税)顾问、或者你的雇主(老板)承担责任!
这种情况我猜应该不大可能发生,如果真得交罚款,估计你也就忍气吞声自己交了吧?唉!

荷兰豆

水手

0m以下 发表于 2019-5-15 14:26:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange-Sky 发表于 2019-05-15 09:39
直接打电话联系保险公司客服,说一下自己的情况,问清楚应该怎么办就可以了。
保险公司是你自己可以选择的,不是有谁给你指定的,哪怕是保基本险。
所以,怎么补交我还真没有听说过,是不是你的中介顾问什么的遗漏了你的医疗保险手续?
如果真要交罚款,你可以让你的中介(财税)顾问、或者你的雇主(老板)承担责任!
这种情况我猜应该不大可能发生,如果真得交罚款,估计你也就忍气吞声自己交了吧?唉!

非常感谢!

实习水手

荷兰豆

实习水手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。