荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

荷兰家庭医生把人搞感染了!该如何维权?

荷兰家庭医生把人搞感染了!该如何维权?

小蚂蚁 发表于 2018-12-12 19:04:23 浏览:  10838 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
我一姐妹因为收到一封信是通知宫颈早期癌症检查,于是她去家庭医生那里等待取样,遇到的这个医生是一个围着头巾的女医生,我这姐妹躺下之前看到医生拉开一抽屉这个抽屉里面大概有六七个银色钢铁的妇科检查用的那种支撑架,医生随便拿起其中一个顺便看了一眼我的这位姐妹,我姐妹心里咯噔了心想不会就这么直接放进去自己下面了吧,大家都没出声,这位女医生转身打开水龙头把她手机的支撑架放水龙头下冲了大概4秒钟然后就让我姐妹放松身体就直接把那架子放进她下面了然后通过支架撑开医生用一个工具在她子宫内刮了一下也不痛,然后取出支架完事,医生助理说一个月内去取结果。结果检查完回到家里第二天我这姐妹就开始发炎红肿痒,我这姐妹实在难受就每天用温水冲洗下面两次,坚持这么冲洗一周后瘙痒退了但是一直红肿感觉子宫里不舒服,又不敢再去看那里的家庭医生因为那里几个男医生就她一个女医生,想在这里求助大侠们有什么主意和高见!为谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

水手

S。1 发表于 2018-12-13 00:39:31 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
去K点,multi-gyn这个牌子有个yd泡腾片很好用,或者买治疗vaginale schimmelinfecties的
回复 支持 2 反对 0

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2018-12-17 11:58:15 显示全部楼层 来自: 北美地区
小蚂蚁 发表于 2018-12-16 02:14
我怀疑荷兰一些家庭医生不专业,为病人治病时卫生和消毒意识简直就是糊弄,不明白她们是如何取得家庭医生 ...

还有一点,欧美现在白左当道,对黑人种族和穆斯林族群极其放纵忍让,教育体系是重灾区!比如欧美国家很多高等学府为了照顾不合入学资格的黑、穆学生入学,居然压制学习刻苦优秀的亚裔考生的入学条件,使用极不平等方式对待华人学子的实例比比皆是!例如美国哈佛大学为了让黑人入学降低入学条件,而对大多数符合入学条件的亚裔学子反而提出更加苛刻的入学条件,到现在美国的华人还在不断抗争。所以现在不合格不专业的各类毕业生比比皆是,欧美国家的总体生活质量是在不断下降的,这就是现实,荷兰也不可能例外。
回复 支持 1 反对 0

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2018-12-16 15:45:30 显示全部楼层 来自: 北美地区
赶快换家庭医生,然后尽快申请再次检查。如果是子宫内部发炎,只清洗外阴怎么可能复原?!有点基本常识好吧?
这种问题最好不要瞎耽误时间,及时想办法解决才好。另外再看一下你之前收到的子宫检查通知信件,有不同检查性质。如果是那种自愿参与抽查的那种,出现这种检查操作不规范的事故,可能违规的家庭医生都不必承担责任。
真所谓:查无实据、死无对证的冤枉官司。

荷兰豆

舵手

mijemije 发表于 2018-12-12 20:24:17 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里也是,抽屉拿出来清水冲一下就直接用了,都不知道有没有消毒。看了你这篇文章我现在觉得恶心

荷兰豆

舵手

小蚂蚁
 楼主|
mijemije 发表于 2018-12-12 19:24
我这里也是,抽屉拿出来清水冲一下就直接用了,都不知道有没有消毒。看了你这篇文章我现在觉得恶心

我怀疑荷兰一些家庭医生不专业,为病人治病时卫生和消毒意识简直就是糊弄,不明白她们是如何取得家庭医生的职格证,

荷兰豆

水手

Orange-Sky 发表于 2018-12-16 15:37:16 显示全部楼层 来自: 北美地区
小蚂蚁 发表于 2018-12-16 02:14
我怀疑荷兰一些家庭医生不专业,为病人治病时卫生和消毒意识简直就是糊弄,不明白她们是如何取得家庭医生 ...

荷兰很多年前就出现家庭医生不足的问题了,所以想要保证找到好的家庭医生,居住区域是有讲究的,唉!

舵手

荷兰豆

舵手

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。