雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

快讯:荷兰政府希望放宽限制措施,商店和露台开放,宵禁也将取消

快讯:荷兰政府希望放宽限制措施,商店和露台开放,宵禁也将取消

荷兰快讯 发表于 2021-4-7 16:56:23 浏览:  30430 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-4-8 21:21:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 荷兰
CR@Cas 发表于 2021-04-08 16:23
低智商的內閣,措施不適當時間放寬,不適當時候又收緊!第三波才剛開始,疫苗還沒注射,就放鬆措施,這樣疫情到年底也搞不定
政府內閣你一套我一套,整個荷蘭刁民又太多,自私自利只顧做生意和自己玩樂,最簡單怎樣帶口罩也不知道,全荷蘭都不是上下一心抗疫,搞個毛

這麼怕死就快回國,荷蘭不適合你。

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-4-11 18:27:10 来自手机 显示全部楼层 来自: 西班牙
Orange-Sky 发表于 2021-04-09 11:11
说说吧,你有多么“适合”荷兰啊?难不成你会写繁体字就适合荷兰?我刚问了荷兰同事,人家连你写啥都看不懂,你不如用荷兰语上网得了。有劲吗?一说荷兰哪儿不大对劲你和你的同类就跳出来,你比荷兰人还荷兰人?脑子是个好东西,可惜你没有。

沒膽出門,只敢戰繁簡?!你還是矇好頭,乖乖躲在床上就好,哪裡都別去!還拉上荷蘭人出來撐腰,原來慕洋犬到處都有。

荷兰豆

舵手

Lillianh23 发表于 2021-4-13 00:40:02 来自手机 显示全部楼层 来自: 西班牙
Orange-Sky 发表于 2021-04-11 21:47
哦,忘记说了,我前面问你的问题你还是没答上来,别先急着说别人了,把你怎么“适合”荷兰的牛逼经验给大伙儿说说呗,你觉得怎么样才算“适合荷兰”?能用荷兰文写回复算吧?不要担心别人看不懂,万一你用荷兰文写出全部答复,我一定帮你确切翻译中文到位,让网友们好好学学你“适合荷兰”的丰富经验吧!你既然觉得你最“适合荷兰”,起码语言一定没问题!如果有人敢说你的荷兰语不”适合荷兰“,打死我都不信,嘿嘿......难得碰上个天天自诩”适合荷兰“的繁体字大神,不好好讨教讨教实在说不过去!

你以為我跟你一樣,天天閒著沒事在這裡戰啊,看你這慫包,就知道沒膽出門的貨,我這幾個月搭了幾趟飛機,每班機都9成滿,1月底去庫拉索更是近全滿,乖,你家的床最安全,躲好躲滿,哈哈哈。