活动中心 收藏本版 已有25人收藏 +发表新主题

青口节+挖生蚝,体验荷兰一年仅一次、最海味的一日狂欢!

青口节+挖生蚝,体验荷兰一年仅一次、最海味的一日狂欢!

生活菌活动指南 发表于 2018-7-16 15:21:46 浏览:  25637 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
  • 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 旅游户外
开始时间: 2018-8-18 09:30
结束时间: 2018-8-18 18:00
活动地点: Yerseke小镇
参加名额: 50 人
报名人数: 43 人 待审核 12
参加费用:
成人价::39元
儿童票(0-4岁不占座)::0元
报名截止: 2018-8-15 13:00

活动时间:2018年8月18日(周六

报名截止:即日起- 2018年8月15日中午12:00

出发城市:鹿特丹,海牙,阿姆斯特丹(提供摆渡方案)

活动费用:39欧/人 (成人)

活动优惠:
1:儿童票优惠
(0-4岁不占座)儿童价:免费
2:通过荷兰生活网APP报名立减1欧元
3:荷兰生活网3欧活动抵扣券可叠加使用

活动须知:

1.由于活动名额有限,请尽早报名,先到先得。
2.报名成功后,我们会以电子邮件通知的形式发送确认信。如果没有收到记得先检查垃圾邮件,确实没有收到再与生活菌联系。
3.在我们的系统提交报名后,请5天内付款,5天内我们会帮你保留座位和名额。
4.如未达到成团人数,我们会在活动日前3天通知大家,并在活动日后的14个工作日内给大家进行全数原路径退款。
5.开启报名后,我们开始进行相关行程的安排及预定,如果你在报名后无法参加活动需要取消报名,请通过邮件方式与我们确认(邮件请发至:info@dutchcn.com,提供您的姓名、报名活动名称、出发城市、需取消人数及相关信息),我们会有工作人员与您联系。
6.退款条件,8月10日前(含8月10日)任何理由的取消,我们将100%全额退款;在8月10日 - 8月15日期间的任何理由取消,我们将退还50%的费用;8月15日之后的取消,恕无法退款。退款将于活动结束后14个工作日内通过原付款路径退回。
7.具体集合时间及集合地点详见确认信,确认信将在报名截止后2-3天发送。
8.活动费用不包含青口节内收费项目,需要大家根据自己喜好自理。
9. 需要大家自备的挖生蚝工具:小桶子、手套、防水的户外鞋或雨靴、螺丝刀等类似的挖蚝工具(帮助敲下岩石上的生蚝)。

荷兰3月花馨香,
荷兰5月蝉鸣桑,
荷兰7月下海去,
荷兰8月?
荷兰8月青口生蚝满载归~

据说荷兰有近500多个节日,各种温馨浪漫、激情狂欢、高冷逗比和千奇百怪。
可小伙伴知不知道,荷兰还有一个专门为青口而开设的节日哦~

去年8月,生活菌带上一车小伙伴,
打卡荷兰青口节,参与了一场大坝上的狂欢!
品尝只要4欧就可享用的满满一大盒、现捞、现煮的新鲜青口
饱餐之后还可以乘渔船出海
在嘉年华上肆意狂欢
免费参观各种展览、欣赏交响乐与合唱演出
闲逛在特色集市之上
带娃去儿童游乐园自由玩耍

热闹过后我们集结在泽兰海滩,
大挖生蚝,满载而归!

今年,年度海鲜趴号角再次吹响,
8月18日,菌与你相约今年的Yerseke 青口节!

活动亮点:物美价廉贝类海鲜饕餮盛宴、 青口节集市、 游船出海、泽兰挖生蚝
生活菌在荷兰两大城市海牙、鹿特丹设专车接送,就等载你去狂欢!
成功报名即可获得3欧元荷兰生活网活动优惠券,小伙伴们可以在以后的活动当中直接抵扣现金哦!
这种机会在荷兰,一年仅有一次!

每年8月第三个周六,荷兰西南部的海滨小镇Yerseke 为了庆祝青口的丰收,都会举办青口节,准备好不限量供应的青口,招待来自荷兰各地乃至欧洲各国的饕客们。吃青口、逛集市、坐渔船早已成了青口节狂欢的“铁人三项”。

【 吃青口 】

Yerseke小镇出产的青口品质上乘肥美, 荷兰每年出产1亿多公斤的青口大都来自于这里哦~

肥美多汁的青口,富含蛋白质,肉质细嫩,清甜爽口,没有腥味。一群热情洋溢的渔村大叔们用最简单的烹调方式,任小伙伴们放肆享用刚出锅还冒着热气的青口~

40-000-bezoekers-voor-Mosseldag-in-Yerseke-video-foto-Omroep-Zeeland.jpg

和亲爱的人一起在港口轻柔的海风中,每人手里捧上上一大盒物美价廉的新鲜青口,再配上一杯啤酒,是不是快要被大海的恩赐感动到热泪盈眶?

节日当天, 现捞、现煮、现吃的白菜价青口和生蚝应有尽有
还有各种荷兰特色小吃、美酒供你品尝
各种贝类海鲜,让你一次吃到爽~

菌教你青口的正确吃法:右手持一个空的青口贝壳当作夹子,将左手的青口肉夹出,直接送入嘴中就可以啦。这样可以避免手指直接接触到青口,干净又卫生,是不是很赞呢?

【 逛集市】

小伙伴们不要以为,这不过是个比露天market规模稍大一点的海鲜市场而已。坐辣么久的车,只是吃点东西怎么行?
青口节举办方为大家准备了一系列的文化休闲活动,让小伙伴们在吃饱喝足之余还能继续愉快的玩耍。

除了在港口游览,小伙伴们还可以到生蚝博物馆教堂以及其它景点参观。同时,嘉年华会有许多模型船的展出、交响乐团合唱团的表演哦。 青口节的特色集市上还会有各种纪念品和新奇的小玩意出售,菌表示只是简单的在集市上走走逛逛就觉得很惬意啦!

热爱运动的小伙伴们可以选择骑马或划橡皮艇。并且,举办方还贴心的为小朋友们准备了专门的儿童游乐园,让你可以带上娃自在的玩耍。同时,还会有专业的海鲜主厨,为大家演示烹饪地道海鲜美食的方法哦~

【 坐渔船】

来到青口节, 当然要乘渔船游海一番,体验原生态的渔民生活才算尽兴。在渔船上看碧蓝的天海一色,顿时感到心旷神怡,保你烦恼和压力一扫而空~

生活菌温馨提醒:在青口节港口处的青口大排档购买青口时,需先兑换餐币哦,这样可以保证食品的卫生。2018年青口节餐币的兑换方式:红币4欧/枚(大青口)。今年的兑换方式和价格在港口处会有醒目的提示~

【泽兰赶海—挖生蚝】

最后,生活菌打算带上各位饕客宝宝们进军泽兰海滩,趁着退潮——挖生蚝!让我萌也当一回赶海人!

大家都知道,生蚝的品种繁多,不同的海域因海水的咸味不同,生蚝的口感也存在很大差异。
而泽兰省由于拥有众多的石头大坝和冬季温润的气候,海水相较其它的海域更为清洁,所以海鲜也自然更加细腻甘甜,是欧洲最有名的海鲜集结地。

刚刚挖出的生蚝立刻打开来,丰沛多汁滑嫩诱人,让人顿时觉得此物只为天上有!高蛋白低脂肪,还富含各种人体必备氨基酸和维生素哦!

泽兰海滩不仅仅只有生蚝哦,小伙伴们还会有机会挖到许多其它贝类如海螺和象拔蚌呢!整个海滩的贝类海鲜只属于你,吃不完我萌就带走,就怕你的桶子装不下哦~

如果你想体验这场极度疯狂的海鲜盛宴,那就快跟上菌,来参加Yerseke的青口节, 再一起去泽兰当个弄潮人吧!庆祝什么不是重点,重要的是我萌要找遍各种理由来娱(tao)乐(bi)身(gong)心(zuo), 寻求快乐~

小伙伴们需自备小桶子、手套、防水的户外鞋或雨靴、螺丝刀等类似的挖蚝工具(帮助敲下岩石上的生蚝)哦~带上你们的工具,来这里收获一番!

青口节+挖生蚝,最海味的一日狂欢,一年仅一次噢!