丽丽~ 发表于 2019-2-15 01:54:51

荷兰雇主帮我申请厨师工作的申请通过了,多久取签证

荷兰雇主帮我申请厨师工作向移民归化局(IND)提交申请已经批准通过了。雇主说他在荷兰那边帮我预约(荷兰驻中国大使馆)我什么时间去取签证。请问各位有经验的亲们有过类似经历吗?大概需要多久可以去荷驻中国大使馆领取我的MVV签证?谢谢大家了~

ALiang 发表于 2019-2-19 18:50:25

如果是预约广州签证速度会慢些,上海签证速度比较快

异想天开自行车 发表于 2019-2-15 23:28:31

速度快的话,一个月能上飞机

丽丽~ 发表于 2019-2-16 21:55:01

异想天开自行车 发表于 2019-02-15 22:28

谢谢~

Deven 发表于 2019-2-18 02:58:08

预约大使馆时间-预约的时间你本人至大使馆面签-大使馆审核-批发签证邮寄护照给你-然后你就找时间飞吧。流程大概这样

丽丽~ 发表于 2019-4-6 08:50:15

Deven 发表于 2019-02-18 01:58
预约大使馆时间-预约的时间你本人至大使馆面签-大使馆审核-批发签证邮寄护照给你-然后你就找时间飞吧。流程大概这样

你好 我想问一下现在拿到mvv贴了 去荷兰哪里办理居留卡呢,谢谢!

丽丽~ 发表于 2019-4-6 08:50:47

异想天开自行车 发表于 2019-02-15 22:28

你好 我想问一下现在拿到mvv贴了 去荷兰哪里办理居留卡呢,谢谢!

丽丽~ 发表于 2019-4-6 09:00:13

ALiang 发表于 2019-02-19 17:50
如果是预约广州签证速度会慢些,上海签证速度比较快

ALiang 发表于 2019-4-6 22:47:52

丽丽~ 发表于 2019-04-06 08:00

居留卡是来到荷兰这边雇主会带你去领取的,你只要做好出发准备,来这边雇主都会带你去弄这边所需要的东西

林粑粑 发表于 2019-4-19 11:05:13

你好,我也在准备申请,可以交流下经验吗
页: [1]
查看完整版本: 荷兰雇主帮我申请厨师工作的申请通过了,多久取签证