活动中心 收藏本版 已有25人收藏 +发表新主题

寻味荷兰第17期|肉食者的盛宴,鹿特丹韩国烧烤餐厅试吃报名开始!

寻味荷兰第17期|肉食者的盛宴,鹿特丹韩国烧烤餐厅试吃报名开始!

生活菌活动指南 发表于 2017-9-20 16:11:52 浏览:  17736 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接
活动方式: 线下活动
活动类型: 美食聚会
开始时间: 2017-9-30 13:00
结束时间: 2017-9-30 14:30
活动地点: Westersingel 4, 3014 GM Rotterdam
参加名额: 10 人
报名人数: 10 人 待审核 106
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-9-28 12:00

活动日期:2017年9月30日(周六)13点
报名截止日期:2017年9月28日(周四)12点
活动地点:鹿特丹韩国烧烤餐厅
餐厅地址:Westersingel 4, 3014 GM Rotterdam
活动费用:免费
活动人数:10人
活动福利:
1.     报名活动成功入选者,可在活动当天与菌一同到鹿特丹韩国烧烤餐厅享用午餐。
2.     报名活动但未被选中者,可凭借荷兰生活网“确认报名邮件”自行到店消费,享受9折的优惠,外加第一杯酒水免费。

报名方式:本次活动仅限App报名。下载荷兰生活网App,报名我们之后的活动便无需再登录网站,更加方便快捷哦,还有定期推送等功能~
活动内容:参与报名寻味荷兰活动,即有机会参与免费“韩式烤肉”餐厅的试吃活动。一次报名最多两人哦。
活动须知:
1.由于名额有限,所以我们会根据报名表格选择幸运的寻味荷兰吃货小分队成员,报名后,我们会以email通知的形式向选中朋友发送确认信
2.参与人员在活动后5日内请为本次寻味荷兰发布图文食评一篇喔~ (文字不少于500字,图片不少于5张)
3.如果你活动当天临时有事不能参加,请记得提前与我们联系
4.当然如果您是第一位报名的小伙伴,那么生活菌一定会挑选这么积极的小伙伴!

最近菌沉迷于韩剧无法自拔,
不过不是因为女主肤白貌美,
也不是因为欧巴的霸道长腿,
而是,韩剧真真的有毒啊!
你说你演电视剧就演吧,吃什么饭?
吃饭也就算了,还顿顿是烤肉!

0 (2).gif

看着肥瘦相间的五花肉在烤盘上滋滋作响,
那肉香似乎要从屏幕中飘出来,
看得令人口水直下三千尺啊~
本以为只能眼巴巴的看着,
其实,我萌大荷村早就有这么一家韩国烤肉店了!
就是位于鹿特丹的 – 韩国烧烤餐厅~
让我可以不用去韩国就能吃到最最正宗的韩国烤肉!
But
本着为广大小伙伴们谋福利的生活菌,
美味怎么能独享呢?

至此,9月30日,荷兰生活网寻味荷兰第17弹正式开启!生活菌带你萌去鹿特丹韩国烧烤餐厅,免费品尝好吃到流口水的正宗韩国烤肉!

坐标在鹿特丹的这家韩国烧烤餐厅,正宗的韩国大厨掌厨,地道的韩式烹饪,让小伙伴们在荷兰就能品尝到正统的韩式料理,再也不用盯着韩剧流口水咯~

韩国烧烤餐厅坐标在鹿特丹市中心,麻辣诱惑餐厅第二层。一上去,店面宽敞明亮,一半玻璃一半镜子的设计,使整个餐厅看起来十分宽敞明亮,窗明几净,虽说没有浮夸晃眼的华丽装饰,但却让吃饭的人心中多了份自在舒适~

吃韩国料理,一定要吃烤肉,吃烤肉必须要吃泡菜,这是韩国料理的特色。泡菜代表着韩国的烹调文化,同时也是不可缺少的食品,就像广东人的喝汤一样。

烤肉前老板会先端来几盘餐前泡菜小食,辣白菜,拌青瓜,拌土豆丝…满满一桌好几种泡菜各自放在精致的小碟里,一桌摆开,红红绿绿艳丽的颜色令人食指大动。吃些肉,再吃点泡菜,然后继续再吃肉,这是正宗的韩国吃法。

选择困难宝宝们终于不用纠结点哪部位的肉好吃~直接让老板来一盘“肉的大集合”,能尝到每个部位不同的口感和美味,对于韩式烤肉爱好者,简直是一生推啊!

只要是吃韩料,五花肉绝对是必点菜品,韩国烧烤餐厅的五花肉七分肥三分瘦,将大片的肉放在烤盘上,听着滋滋流油的声音,我浑身的细胞都被激活了!肥美诱人就像是挥着手大喊“快来吃我呀~”,等待过程幸福又捉急~

看到白花花的肉开始变焦黄的时候,就可以剪起来吃啦~将肉肉切成一小块一小块,搭配生菜,蒜片,辣椒,各种腌制小菜和秘制烤肉酱包在一起,这就是韩式烤肉的经典标配~

mmbizgif (1).gif

烤的焦香可口的五花肉,配上各种素菜配料来解腻,小小的,一口就包含了所有的味道,五花肉很厚,感觉肉汁都要炸出来咯~

嫌五花肉太腻,菌让老板给你萌上一桌全牛宴,把烤牛肉, 烤牛排骨,烤肥牛,烤麻牛,烤牛舌统统吃个遍。

0 (10).gif

牛肉一定要大片吃才够爽,韩国烧烤餐厅的牛肉薄而不易断,十分考验大厨的功力。当肉与烤盘接触的一刹那,“嗞啦”一声让肉香更添满足感。待大火烤到肥油化开,瘦肉微焦,微甜的肉香已经充斥鼻腔。裹上蘸料,外层的咸与内里的甜完美融合,让你萌吃上一口保准停不下来。

不喜欢吃大鱼大肉,你萌还可以烤蔬菜,烤海鲜,烤虾烤鱿鱼…怕吃不饱,还有各种韩式主食炒年糕,炸酱面,石锅拌饭,冷面,拌冷面…反正在鹿特丹韩国烧烤餐厅all youcan eat,让你吃到你扶墙而出~

除了烧烤,还有其他韩式料理,如石锅拌饭,是韩剧里的标配美食。

韩国烤肉餐厅的石锅拌饭刚上桌,锅的热度使饭菜在锅里嗞嗞作响,热气腾腾,蔬菜、肉、蛋、饭,汇聚一碗,颜色漂亮,营养也非常丰富,各种配菜加上甜甜辣辣的酱汁,喷香诱人。

0 (11).gif

还有秘制黄酱汤,土豆,西葫芦,豆腐,金针菇,洋葱,五花肉,辣椒…琳琅满目的食材,一只手都数不完。黄酱使汤底味汁香浓,土豆又给汤添加了丝丝的鲜甜,各种配菜搭配一起使营养更加均衡。

油滋滋的烤肉...
总是让人无法拒绝!
眼看荷兰越来越冷了,
减肥什么的都可以靠边站了,
这个时候不屯脂肪怎么过冬呀~
约上好友一起吃烤肉
真是满满的幸福感!

0 (4).gif

此次试吃活动
除了从报名的小伙伴中,
选择10位来到鹿特丹韩国烧烤餐厅免费试吃,
每人任点3道菜品,